Raffune Yokohama🌷 せいな🌷

たきさんの口コミ
ご丁寧に細部まで希望を聞いてくださりました。また、普段よくする髪型と切った後の長さを考えていただきながら、丁寧に切ってくださりました。 ありがとうございます。
おはなさんの口コミ
とってもかわいいショートボブにしていただきました!施術前に、前髪やサイドの毛の長さ、毛量などについて細かくカウンセリングがあり、施術中も随時、この長さで良いか確認してくださったので不安はありませんでした。イメージ通りの髪型になりました。
かみまみたさんの口コミ
すごく丁寧に、髪型などを色々提案していただきすごくありがたかったです。 先輩のスタイリストさんがお忙しいのか、待ち時間が少し多かったのが少し残念でしたが、カット自体は満足でした。
ららさんの口コミ
とても満足いく仕上がりになりました。 ありがとうございました!
来店日:2026年8月21日
あやねさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしていただき、希望通りのレイヤースタイルになりました。ドリンクも用意していただき、シャンプーも同じ席に座ったままやってもらえてとても居心地の良いサロンでした。ありがとうございました✨
来店日:2026年8月21日
Rさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました!仕上がりも大満足です!お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。ありがとうございました!またお願いしたいです。
来店日:2026年8月19日
りなさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の長さや色味が希望通りになって大満足です! 施術中のお話も楽しかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします❣️
来店日:2026年8月19日来店回数:3回
ももさんの口コミ
予約後のメッセージのやり取りから当日の施術まで、終始とても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。最初のカウンセリングでもこちらの希望をしっかり聞いてくださり、長さや仕上がりのイメージについても確認しながら進めていただけたのが良かったです。 シャンプーもとても気持ちよく、力加減がちょうど良かったです。シャンプー台では首が痛くなってしまうこともあるのですが、今回はまったく気にならず、リラックスして過ごせました。 カットもお願いしたイメージ通りに仕上げていただき、とても満足しています。途中でも長さやバランスを丁寧に確認しながら進めてくださったので、最後まで不安なくお任せできました。細かい部分まできれいに整えていただき、扱いやすい仕上がりになったのも嬉しいです。 お人柄も柔らかく感じの良い方で、施術中も居心地よく過ごすことができました。カットモデルで伺いましたが、とても丁寧に施術していただけて大満足です。ありがとうございました!
来店日:2026年8月17日
coaseraiさんの口コミ
カラーもカットも丁寧にして頂き家族にも好評でした。設備もとても良かったです。 日々のスタイリングを頑張ります。
SJ-69さんの口コミ
施術はもちろんですがお話しもとても楽しくて、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。 せいなさんには本当に感謝しています。 これから月に一度、彼女に髪を切って頂く事に致しました。 また、よろしくお願い致します。
まっちゃさんの口コミ
丁寧なカウンセリングありがとうございます! 髪を肩のラインで切るとはねてしまいやすいことからヘアスタイルを変更しました。 要望を汲み取った上で的確な提案があり、納得のいく髪型になりました。 さらにその都度、現状の出来具合を確認していただけるので、心配がなくなりました。 お菓子や飲み物の提供、テレビで好きな動画を見ることができ、とてもリラックスして過ごすことができました。
来店日:2026年8月14日
丁寧で綺麗に仕上げてもらいました。
来店日:2026年8月7日
S♡さんの口コミ
希望通りのスタイルにして頂きました! シャンプー台に移動しなくていいのも良かったです。 ありがとうございました⊹.˚
来店日:2026年8月7日
ささんの口コミ
施術前のカラーとカットの打ち合わせが丁寧で仕上がりも具体的に説明してくれて助かりました!可愛くしていただきありがとうございました♡
来店日:2026年8月5日
Mahoさんの口コミ
長さや仕上がりについて丁寧に確認してくれてとても良かったです。 初めてでしたがゆっくり過ごせました。 ありがとうございました!
さりいさんの口コミ
終始仏頂面で接客されたり、予約した段階でカラー歴や希望のカラーを連絡していたにも関わらず難しい、できないと言われるなど対応が悪く感じました。 難しい、できない施術なら予約した段階で断りを入れるべきだと思いますし、その旨をあらかじめ連絡すべきではないでしょうか。 店舗に到着してから言われても…と困りました。
ももさんの口コミ
要望通りに仕上げていただき、大満足です!丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。 最後は巻き髪で可愛く仕上げていただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
🌸さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りのヘアスタイルになりました☺️ レイヤー可愛くて気に入ってます!! また機会があればよろしくお願いします🌻
来店日:2026年7月31日
COCOさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。
来店日:2026年7月29日
フフさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださいました。カットの前の相談も丁寧に聞いてくださり、悩みも聞いて下さりました。 カットもシャンプーも丁寧でした。シャンプーが席で出来たことも初めてだったのでびっくりしましたが、手際よく、手慣れた感じで安心してお任せ出来ました。 ありがとうございました。
来店日:2026年7月28日