Chipi 朝霞台店Chipi 朝霞台店

Chipi 朝霞台店所属・Chipi 朝霞台店のメニュー
Chipi 朝霞台店所属・Chipi 朝霞台店の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
Chipi 朝霞台店所属・Chipi 朝霞台店のアピールポイント
【本日空き有日予約大歓迎🤩】まつげパーマ、眉毛スタイリングが得意です🫶🏼💛お悩みお持ちの方是非1度お越し下さい❣️リピーター様が多いサロン♪人気店トップアイリストが施術を行います!
日のご予約もお待ちしてます🩵 こちらはサロンアカウントになります! ご指名がある場合はホットペッパーからお願いします。 minimoはランダムで入らせていただく分 hotpepperよりもお得なクーポン出させて頂いてます★ この機会にどうぞご利用ください♪ 右上の♥マークのお気に入り登録をして頂かないとメッセージのやり取りができないシステムになっておりますので、必ずお気に入り登録をお願い致します! ⚠️必ず注意事項お読み頂きましてご了承いただけましたらメニュー、メッセージよりお問い合わせ下さい。 ホットペッパーからのご予約優先の為、被った場合は変更またはキャンセルをお願いしております。 ◎施術中、店休日などは返が遅れる場合がございます。 ご了承くださいませ。 日数に余裕を持ってご予約していただけますとスムーズにご案内できます。 練習ではなくプロがしっかりと対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします🫡
Chipi 朝霞台店所属・Chipi 朝霞台店のプロフィール
はじめまして☺️ご覧頂きありがとうございます! Chipi eyelashスタッフのアカウントになります。 似合わせまつげパーマ、眉毛スタイリング、エクステが得意です💕
- マツエク、マツパ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、下まつげ、まつげケア、まつげデザイン提案
- 特に似合わせまつげパーマとアイブロウスタイリングが得意です♥ フェイシャルWAXも行っているのでご興味ある 方はお問い合わせください♪ お悩みをお持ちの方、こんな感じという雰囲気だけでもお伝え頂ければ色々と御提案させて頂きます⭐️