春山 椋佳の掲載
春山 椋佳のプロフィール画像

BUMP GINZA バンプ ギンザ 春山 椋佳

東銀座駅1分 / 銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分 / 日比谷駅5分 / 築地駅10分 / 新橋駅10分

春山 椋佳のメニュー

春山 椋佳のフォト

春山 椋佳の口コミ

本日はありがとうございました。綺麗に染めていただいて満足しています。又、よろしくお願いします。頑張って下さい。

春山 椋佳のプロフィール画像

春山 椋佳さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    お客様に満足いただけて良かったです!!
    これからもっと技術を磨いて技術を提供していきますので是非またお待ちしております😊

返信日:2024年8月28日

春山 椋佳のアピールポイント

✂️当日予約大歓迎✂️20代〜50代と幅広くご来店頂いております😊期間限定価格ですのでお早めにご予約を🌸⚠️募集場所はGRAND表参道になりますのでお間違いないようよろしくお願い致します🙇‍♂️

はじめまして!BUMP GINZAの春山です!🐰
沢山の掲載の中から来てくださりありがとうございます✨

🌈【ショートスタイルが大得意です!】🌈

🐰お客様の9割がショートスタイル🐰

絶壁、ボリュームが出ない、多毛で広がる…etc
お悩みをカットで解決✨

【再現性のあるスタイル】

ライフスタイルに合わせたヘアスタイル、どこから見ても決まるシルエット◎

スタイルの提案だけではなく、日々のライフスタイルに合わせたお手入れや簡単なスタイリング等、お客様の人生に寄り添えるサポートをさせて頂きます🌸

カットはもちろん、デザインカラーやスタイルに合わせたパーマも得意です。基本的に乾かすだけで大丈夫ですが、ワックスの使い方、SETの仕方をしっかりお伝えします。髪質、頭の骨格にコンプレックスを持ってる方も少なく無いと思いますが、お客様に合わせた女性らしさのある丸みくびれショート、ボブが得意です🌸

◯時間帯
・水曜 11:00 ○ 12:30 ○15:00 ○16:30

(すぐ予約でも対応しています)

お気軽にメッセージ待ってます♪

春山 椋佳のプロフィール

初めまして✨BUMP GINZAアシスタントの春山です❕

Instagram @bump_ryoka

Instagramのハイライトにて予約日程や空き状況など随時掲載してます🦁
DMにて質問なども受け付けているので気軽にご連絡下さい🫡🩶

一人一人のお客様にしっかりと丁寧なカウンセリングでご要望に寄り添い魅力を引き出せるスタイルをご提案します🌟 お客様のなりたいを実現する為に、 精一杯頑張りますので是非お任せ下さい😊️🩵️
カフェ巡り、KPOP、サウナ

BUMP GINZAの詳細情報

BUMP GINZAの内観・外観1

BUMP GINZAの内観・外観2

東京都中央区銀座5-9-1 銀座幸ビル9F (地図

銀座駅A5出口より徒歩30秒 1階がカフェになっているビルの9階です。

東銀座駅
月 定休日
火 定休日
木 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BUMP GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す