~tie.  kurasiki hair salon所属・郷原 奈々の掲載
郷原 奈々のプロフィール画像

~tie.  kurasiki hair salon 郷原 奈々

球場前駅30分

~tie.  kurasiki hair salon所属・郷原 奈々のメニュー

~tie.  kurasiki hair salon所属・郷原 奈々のフォト

~tie.  kurasiki hair salon所属・郷原 奈々の口コミ

• M358.さんの口コミ

★★★★★

今回はありがとうございます☺️
    色々提案してくれて、
    カットも思い通りにしていただけました💇‍♀️

またお願いしたいです😁

郷原 奈々さんからの返信

今回はありがとうございました!!🙇🏻‍♀️
    色々手直しさせてもらったりしたのですが思い通りになってよかったです!✨️

よかったらぜひまたお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年11月1日
  • ちさこさんの口コミ

★★★★★

小6の息子のカットをしていただきました!
    送ったヘアスタイルの画像がそっくりそのまま再現されていてびっくり。美容師さんってすごいですね!!
    本人も私もとても喜んでいます。またぜひよろしくお願いいたします!

郷原 奈々さんからの返信

昨日は夜遅くに来て頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    ご希望のスタイルに出来て良かったです✨️
    良かったらぜひまた来てください!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年10月16日
  • ゆさんの口コミ

20代前半

★★★★★

本日はありがとうございました!
    メッセージのやり取りからお店での対応まで全て、とても丁寧でよかったです!
    ヘアカットにおいても、しっかりとカウンセリングをしてくださり、自分のなりたい髪型に仕上げてくださいました!
    とても気に入りました!
    普段のスタイリングのやり方やお手入れのアドバイスもわかりやすくしてくださり、自分もやってみようと思えました。
    全体的にとても良かったため、また行きたいと思いました!

郷原 奈々さんからの返信

昨日は学校終わりに来て頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    髪型気に入って頂けてとても嬉しいです!✨️
    スタイリング方法などまた分からないことがあればいつでもご連絡ください!
    また良かったらご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年10月11日

~tie.  kurasiki hair salon所属・郷原 奈々のアピールポイント

似合わせカットお任せ下さい!

すぐ予約は受け付けておりません🙏
ご予約は2日前までにお願いします🙇‍♀️
予約リクエストなど、返信が遅くなる事があります、申し訳ありませんm(_ _)m

~tie.  kurasiki hair salon所属・郷原 奈々のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!✨️
~tie. hair salon でアシスタントをしています!

こられたお客様が満足して帰って頂きご自宅での扱いやすいヘアスタイルを作れるよう心がけております!

得意な施術
前下がりボブ、外はねボブ、切りっぱなしボブ
得意なレングス
ボブ
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
お客様1人1人に寄り添ったカウンセリング施術をこころがけています!😊
趣味・好きなこと
スニーカー、メイク、韓国料理
資格・役職
アシスタント

~tie.  kurasiki hair salonの詳細情報

~tie.  kurasiki hair salon

金 定休日
土 19:00-20:00
日 定休日
祝 定休日
カウンセリングやスタイリングで施術時間が前後してしまう可能性がありますがご了承ください!🙇🏻‍♀️

倉敷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

~tie.  kurasiki hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す