LoRE hair coordinate四条河原町店(ロアヘアーコーディネートシジョウカワラマチテン)透明感カラー/顔周り 臼井いつみ

メニュー・料金
- 9/13 (日)
フォト

nさんの口コミ
飛び込みで前髪を切っていただきました🙇♀️ 可愛くてお気に入りです😭✨✨ ありがとうございました!
来店日:2026年4月4日
透明感カラー/顔周り 臼井いつみさんからの返信
n様 本日はご来店いただきありがとうございました☺️ 喜んでいただけてうれしいです✨ アイロンでのスタイリング頑張ってください💖 また是非お待ちしております☺️☺️
返信日:2026年4月4日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
京都河原町駅3分✨ブリーチなし透明感カラー・顔周りカット・レイヤーカットが得意|美容師歴10年以上
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🌷 京都河原町駅徒歩3分・祇園四条駅徒歩5分 LoRE hair coordinate四条河原町店の臼井いつみです🧚♂️ お悩みやライフスタイルに合わせた扱いやすいヘアをご提案します。 【こんな方におすすめです】 ・髪の赤みや黄みを抑えて、柔らかく見せたい ・ブリーチなしでも透明感のある髪色にしたい ・前髪や顔周りを似合わせて小顔に見せたい ・レイヤーカットに挑戦したいけれど、毎朝セットできるか不安 ・ワンカールでも動きが出る髪型にしたい ・髪のパサつきやダメージをケアしながらカラーを楽しみたい 【得意な施術】 🍋ブリーチなし透明感カラー 髪の状態や履歴を確認し、赤みを抑えたオリーブベージュ、グレージュ、柔らかなベージュカラー、艶のある暗髪まで似合う色をご提案します。イルミナカラー・アディクシーカラーも取り扱っています。 🍋顔周りカット・前髪カット 骨格や普段の結び方に合わせ、前髪・おくれ毛・顔周りを細かく調整します。「顔周りがうまく決まらない」「結んだ時も可愛く見せたい」という方もご相談ください。 🍋レイヤーカット ミディアムレイヤー、ロングレイヤー、ナチュラルな韓国風レイヤーなど、ワンカールでも動きが出て巻きやすいスタイルをつくります。レイヤーが初めての方にも、扱いやすい入れ方をご提案します。 🌿施術で大切にしていること 最初にご希望のイメージ、髪のお悩み、普段のスタイリング方法を丁寧に伺います。美容室帰りだけでなく、ご自宅でも再現しやすいように簡単な巻き方やスタイリング方法までお伝えします。髪型が決まっていない方も、似合うカラーや長さを一緒に考えますので安心してご相談ください☺️ 🌿ヘアケアメニュー 髪質改善カラー、TOKIOトリートメント、oggi ottoトリートメント・ヘッドスパもご用意しています。カラーによるダメージや手触りが気になる方には、髪の状態に合わせてケアをご提案します。 Instagram:@lore_itsumiusui K-POP(Stray Kids/ENHYPEN)も好きです。 お好きな方はぜひお話ししましょう💞
プロフィール
京都河原町駅徒歩3分|美容師歴10年以上・副店長。 ブリーチなしで柔らかく見える透明感カラー、顔周りカット、レイヤーカットが得意です🌷 「赤みを抑えたい」「小顔に見せたい」「巻きやすくしたい」など、お悩みに合わせてご提案します。簡単なスタイリング方法も丁寧にお伝えします☺️
- 透明感カラー、レイヤーカット、小顔カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ゆるふわ
- ブリーチなし透明感カラー、骨格に合わせた顔周り・小顔カット、ワンカールで動くレイヤーカットが得意です🧚♂️赤みを抑えたい、前髪やおくれ毛が決まらない、巻きやすくしたいなどのお悩みもご相談ください✨髪の状態と普段のお手入れに合わせ、再現しやすいスタイルをご提案します💞✨
- shopping、ライブ、コスメ収集
- 副店長
LoRE hair coordinate四条河原町店の詳細情報
- エリア
- 京都市下京区
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 7席