🌻FAN'S STUDIO池袋🌻の掲載

池袋駅1分 / 東池袋駅2分

🌻FAN'S STUDIO池袋🌻の口コミ

追加料金がかなりかかり、予想よりも遥かに予算オーバーしてしまいました。
    可愛く仕上げて頂いたのですが、施術中何点か気になるところがあったので書かせて頂きました。
    まず、予約したメニューには施術時間150分と掲載されていたのですが、オフに60分以上かかり、施術自体に3時間もかかりました。30分オーバーしたにも関わらず、そのことについては何も触れることなく施術が終了しました。前のネイルはパーツなどは一切ついていなかったので通常よりも時間がかかる、というわけではなかったと思います。此方としては次に別の用事があった為、この後予定があるとお伝えしていたにも関わらず、その時間に間に合うかの心配や謝罪の一言もなく施術が終了したので、その点に関して不満に思いました。時間が押していたからなのか、メインの色はさっさと塗られ、爪の端のほうはムラが目立ちました。此方で気づいたところは指摘させて頂いたのですが、指摘しなかった部分はそのままでムラがある状態でした。オフよりも時間をかけてもらいたかった部分なので大変残念です。
    今回ガラスフレンチでお願いしたのですが、ガラス部分の幅を聞かれたのでこのくらいがいいと施術中に写真で見せたところ、その写真送ってきたやつと違うと言われ、あまりいい顔をされませんでした。確かに私が見せた写真は事前に送ったものではないものだったので、私にも非があると思いますが、そこまで露骨に出す必要はあったのでしょうか…。
    また、1本だけ補強をしてもらったのですが、その補強部分がきちんと補強されておらず、服に引っかかってしまい、自分で修正しました。
    私自身今回のネイルをとっても楽しみにしていたので残念です。

🌻FAN'S STUDIO池袋🌻さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。この度、不快な体験をさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    技術面につきましてはご不快な思いをお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内無料やり直しできますので、よければ宜しくお願い申し上げます🙇🏻‍♀️
    FAN'S STUDIO🌻

返信日:2022年1月11日
  • ゆぅさんの口コミ

本当に丁寧‼️
    そして可愛いく仕上げてくれるので
    嬉しかったです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
    ありがとうございました♡

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです。こちらも楽しくお話させていただきました。

• マコさんの口コミ

いつも綺麗で大満足でした、ありがとうございます、またよろしくお願いします

• chikaさんの口コミ

1本1本爪の状態を見ながらとても丁寧に施術して下さり、仕上がりもとても綺麗でした(*^^*)途中の声掛けも、終始心配りを感じました。表面の凹凸もなく、なめらかで甘皮などのケアもしっかりしてくださったので爪の形がきれいに見えます♪

気になった点は、他のサロン様だと無料で外してくれるような小さなパーツもオフ代(220円)がかかってしまう事と、マグネットネイルがマグネット??なのか分からないくらい普通のラメネイルに見えます。(結果的には可愛いので私は満足しています★)
    その他が良かった分、その2点が他のサロン様と比べると惜しいなと感じます。

🌻FAN'S STUDIO池袋🌻さんからの返信

chika様この度数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございます〜
    お忙しい中にも関わらず口コミを寄せて下さりありがとうございます〜
    ご満足頂けたようで、良かったです。
    またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。
    FAN'S STUDIO🌻

返信日:2022年1月8日
  • チエミさんの口コミ

可愛く仕上げ出来ました!大満足です!

• 楽さんの口コミ

ありがとうございます!大満足です。とても可愛い💕ネイルです。お疲れ様でした。次回もお願いしたいです。

返信日:2022年1月4日

持ち込みデザインでした。図のように綺麗です。ありがとうございました。

Have a nice day

• Rさんの口コミ

ネイルは本当にはじめてでしたが、希望通りとっても素敵にしあげていただきました!

• 愛依さんの口コミ

ネイルをした日は良かったのですが、1週間経つくらいでネイルが浮いてきてしまったのが難点でした。
    直しのクーポンを探すも出てこないです。

• マコさんの口コミ

いつも綺麗で仕上げてる、ありがとうございます😊またお願いします

• みくさんの口コミ

イメージしてたデザインに対して、いろんな提案をしてくださりありがとうございました!作業もとても丁寧で仕上がりも満足です😊🌟またお願いします♪

• 若菜さんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました!
    イメージ通りです☺️

• ユキエさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    終始丁寧にご対応いただきました。私自身あまりサロンで話すのが好きではないので、静かに過ごせて良かったです。
    もし可能なら、次回も今日と同じ方に担当していただきたいです。

• LEINEさんの口コミ

リピートしています。早くて丁寧、そして安い!
    以前通っていた所と同じジェルを使っているので安心して通っています。いつも同じ方に施術していただいてるので、もう1人の方の技術は分かりませんが、今のところリピートします。

• .さんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただけましたが、2点気になるところはありました。

①何色があるのかわからない
    (緑のミラーネイルがやりたかったのですが、ないと言われました。当然あると思ってしまっていたのでショックでした…ミニモサイトにカラーもあるとありがたいです)
    ②順番を確認せずに塗られた
    2色選択で、交互に塗りたかったのですが、勝手に小指の方から塗られました。急いでいるので修正はお願いしませんでしたが、確認していただきたかったです。

• moeさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    パーツに悩んでいた時も一緒に選んでくださり、とても可愛いネイルに仕上がりました。

• マコさんの口コミ

満足でした、またお願いしたいです🤲

• ひさんの口コミ

オフが痛かったです。
    カラーも思った色と違いました。
    塗り方も薄いので、折れないか心配です。

• まなさんの口コミ

持ち込みデザインでアートしていただきました。
    数日前に予定が合わなくなり、時間変更をお願いしたところ丁寧に対応していただきとてもありがたかったです。
    デザインもお願いしたもの通りでとても可愛くてお気に入りです。
    ありがとうございます!❤︎

• マコさんの口コミ

もう3回目です、大満足でした、ありがとう😊またよろしく

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

FAN'S STUDIO付近の駅のネイルサロンを探す