🌻FAN'S STUDIO池袋🌻の掲載
🌻FAN'S STUDIO池袋🌻のプロフィール画像

池袋駅1分 / 東池袋駅2分

🌻FAN'S STUDIO池袋🌻の口コミ

• くきわかめさんの口コミ

予定より早く到着してしまいましたが、快く受け入れてくれ施術もスムーズでした!

• 友希さんの口コミ

今回も可愛くてもらいました。
    ありがとうございます😊

• マコさんの口コミ

いつもありがとうございます

仕上がりはとても上手でした!
    ただマンションが本当にやばくて、マスクをしないでエレベーターに乗った人の顔をエレベーター内に晒してこの方ご存知ありませんか?という張り紙をしてあります。マスク持って行かないと11階まで階段で歩かされるのでマスク持っていった方がいいです。

• マコさんの口コミ

とても丁寧で、優しくやってもらいました。大満足でしたありがとうございます。

• ささんの口コミ

オフや甘皮処理までとても丁寧にやっていただいていつも感謝しています!
    ネイルの仕上がりも理想通りで今後も通いたいと思っています!

• 里美さんの口コミ

丁寧な技術と親切な対応ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

• maiさんの口コミ

マシンのみでのオフだったので不安でしたが、トップを厚くしていただけたので薄くなりすぎることなく安心です。
    色もとても可愛くてお気に入りです。
    またお願いします。

初めてお伺いしましたが、今までのネイルで1番の仕上がりでした!
    やはり左親指の補強お願いすればよかったです、、泣
    またぜひお願いします!

• アイコさんの口コミ

いつも丁寧に施術して頂いています
    デザインも丁寧に確認して下さるので
    いつも安心してお任せできます
    これからもよろしくお願いします(๑• . •๑)

• アイコさんの口コミ

めっちゃ可愛かった!!
    いつもありがとうございました♪

• 友希さんの口コミ

めちゃ可愛くしてもらいました。
    まだ行きます、よろしくお願いします。

• マコさんの口コミ

時間変更にも快くご対応いただきありがとうございました。いつも自分では決めきれないカラーを分かりやすく絞ってくださるので本当に助かります。信頼できるサロンです。

• なちさんの口コミ

本当は書きたくないけど、ショックだったので。
    技術はそこまで下手ではないけど、色選びとかパーツ選びのセンスが全くないです。提示したデザインは薄いベージュなのにピンクベージュばかり推してきたり…おかげでデザインすり合わせで施術時間押しました。最後の方、適当に相談無しで仕上げられ、見たら同じパーツの部分なのにストーンのところとペラペラのパーツでバランスが変…
    二度といかないです。明日他のサロンに行きたいくらいです。

🌻FAN'S STUDIO池袋🌻のプロフィール画像

🌻FAN'S STUDIO池袋🌻さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。この度、不快な体験をさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。🙇🏻‍♀️
    まず予約すべき時に作りたい画像やスタイルを提供しますが、来店前にコミュニケーションや画像は一切ありません。お店に着いてから選び始めました。お客様が選んだのは何種類もの画像が平寄せされたデザインなので少し違った感じがします。操作中もお客様の意見や考えをたずね続けます。でもお客さんはいつも問題ないと言っています。これで操作を続けます。当時お客さんはかわいいと褒めていましたが、お客様に認めてもらえて嬉しいです。人によって目が違うので、似合う色をお勧めしましたが、最後はお客様の好みに合わせてお客様が選んだ色に変えました。効果、仕上がり具合に個人差があり、ご了承ください。
    いずれにしても技術面に関しては不快感を与えて申し訳ありません。🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2022年11月26日
  • まさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれます!
    いつの間にか1ヶ月経ってたってくらいしっかり爪もくっついててくれるのでサンディングも素晴らしいです♪
    なおかつ早いのでまたお願いしたいです( *´﹀`* )

• アイコさんの口コミ

スピーディーで、フォルム最高(maogelコース)のステキなネイルになりました。またおねがいしたいです。

• ヒナさんの口コミ

凄く丁寧に迎え入れてくれるし施術や気遣いも凄く丁寧で気持ちいい対応でした!
    仕上がりも早いし可愛いので最強

• ほひさんの口コミ

他店オフのみのメニューで施術をしていただきました。
    丁寧な施術で、施術中は大丈夫ですか、熱いor痛いあったら言ってくださいと声をかけていただき、仕上がりもとても綺麗です!

いつも丁寧に仕上げていただきました~
    またよろしくお願いします~

• ひよさんの口コミ

本日はありがとうございました♡
    最初のケアから施術まで、細かいところも丁寧にやっていだだけて満足です♡♡

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

FAN'S STUDIO付近の駅のネイルサロンを探す