🌻FAN'S STUDIO池袋🌻の掲載
🌻FAN'S STUDIO池袋🌻のプロフィール画像
FAN'S STUDIOファンス・スタジオ🌻FAN'S STUDIO池袋🌻

池袋駅1分 / 東池袋駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評

🌻FAN'S STUDIO池袋🌻の口コミ

• みみみみのプロフィール画像

みみみみさんの口コミ

とても丁寧きれいに仕上げて頂けました。 ありがとうございます。

【オフなし】🧡ワンカラー/ラメグラデーション🧡 ¥3,980

来店日:2023年11月29日来店回数:3
  • Momoのプロフィール画像

Momoさんの口コミ

先日はありがとうございました。 写真と同じネイルをもらって嬉しいかった。 丁寧に施術してくれる、これから続けでお願い致します。

【初回/自店オフ無料】🧡持ち込み120分やり放題🧡⚠️事前写真提供⚠️ 🌷フィルインとケア込み🌷 ¥8,980

来店日:2023年11月17日

マコさんの口コミ

毎回可愛いネイルがいただいてます、とても丁寧で親切で、ありがとうございます。また行きます。

来店日:2023年11月10日来店回数:13

友希さんの口コミ

可愛いネイルにしていただいてありがとうございます。 気になるカラーをいくつか試し塗りいただいたのが良かったです。持ちが良くて本当に嬉しいです。まだよろしくお願いします。

【平日限定11時-16時】🧡【HAND|初回/自店オフ無料】ワンカラー/ラメグラ(+500マグネットOK) ¥4,400

来店日:2023年11月10日来店回数:7
  • ミミのプロフィール画像

ミミさんの口コミ

ジェルネイルをするのは長持ちするからなんですけど、ネイルもらって20分以内にすぐ割れました。残念ですが店員さんがトップコートで締めるときにちゃんとしなかったと思います。でも店員さんがネイルもらう時にはずっとスマイルで良かったです。家へ帰って自分で直しますね。

来店日:2023年11月9日
    🌻FAN'S STUDIO池袋🌻のプロフィール画像

🌻FAN'S STUDIO池袋🌻さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。この度、不快な体験をさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 技術面につきましてはご不快な思いをお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。 1週間以内無料やり直しできますので、よければ宜しくお願い申し上げます🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月13日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

とても可愛くしていただけて大満足でした次の予約もさせていただきました!ありがとうございました(^^)

来店日:2023年11月6日来店回数:15

友希さんの口コミ

リピートです。 やりたいネイルのデザインを思い通りに施術してくださいました。 とっても満足でした。 まだよろしくお願いします🙇‍♀️

【初回/自店オフ無料】🧡マグネットフレンチ🧡🌷フィルインとケア込み🌷 ¥6,980

来店日:2023年10月11日来店回数:7

マコさんの口コミ

いつも丁寧に施術いただきました、ありがとうございます。 デザインの細かなオーダーやケアもいただき仕上がりも大満足です。また行きたいと思います。本当にありがとうございました。

【初回/自店オフ無料】🧡チップ長さだシンプル持ち込みデザイン60分🧡 ¥10,980

来店日:2023年10月11日来店回数:13
  • アイコのプロフィール画像

アイコさんの口コミ

早くて可愛く仕上げて頂いて満足です。☺️

【初回/自店オフ無料】 🧸チークネイル🧸(持ち込みデザインOK)🌷フィルインとケア込み🌷 ¥7,980

来店日:2023年10月11日来店回数:5

マコさんの口コミ

いつも優しくやってもらって、ありがとうございます。 また来ます。

来店日:2023年9月6日来店回数:13
  • くきわかめのプロフィール画像

くきわかめさんの口コミ

予定より早く到着してしまいましたが、快く受け入れてくれ施術もスムーズでした!

【初回/自店オフ無料】🧡クリアジェル🧡お爪の補強代わりになります🫧フィルインドライケアoil込み ¥4,000

来店日:2023年8月22日

友希さんの口コミ

今回も可愛くてもらいました。 ありがとうございます😊

【初回/自店オフ無料】🧸チークネイル🧸(持ち込みデザインOK)🌷フィルインとケア込み🌷 ¥8,500

来店日:2023年8月10日来店回数:7

マコさんの口コミ

いつもありがとうございます

【初回/自店オフ無料】🧡持ち込み120分やり放題🧡⚠️事前写真提供⚠️ ¥7,980

来店日:2023年8月6日来店回数:13
  • 、、のプロフィール画像

、、さんの口コミ

仕上がりはとても上手でした! ただマンションが本当にやばくて、マスクをしないでエレベーターに乗った人の顔をエレベーター内に晒してこの方ご存知ありませんか?という張り紙をしてあります。マスク持って行かないと11階まで階段で歩かされるのでマスク持っていった方がいいです。

🐈HAND・maogelワンカラー🐈 🌻初回/自店ソフトジェルオフ無料🌻 ¥5,400

来店日:2023年6月23日来店回数:3

マコさんの口コミ

とても丁寧で、優しくやってもらいました。大満足でしたありがとうございます。

🐈HAND・持ち込み150分やり放題(時間内でアートしOk)🌻初回/自店ソフトジェルオフ無料🌻 ¥9,780

来店日:2023年6月22日来店回数:13
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

オフや甘皮処理までとても丁寧にやっていただいていつも感謝しています! ネイルの仕上がりも理想通りで今後も通いたいと思っています!

🧸ワンホンネイル🧸(持ち込みデザインOK)🌻初回/自店ソフトジェルオフ無料🌻 ¥7,980

来店日:2023年6月22日来店回数:4
  • 里美のプロフィール画像

里美さんの口コミ

丁寧な技術と親切な対応ありがとうございました。 また伺いたいと思います。

🐈HAND・ガラスフレンチ🐈 🌻初回/自店ソフトジェルオフ無料🌻 ¥6,980

来店日:2023年6月21日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

マシンのみでのオフだったので不安でしたが、トップを厚くしていただけたので薄くなりすぎることなく安心です。 色もとても可愛くてお気に入りです。 またお願いします。

🐈HAND・マグネットネイル/スターギャラクシーネイル 🐈 🌻初回/自店ソフトジェルオフ無料🌻 ¥4,900

来店日:2023年6月20日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、今までのネイルで1番の仕上がりでした! やはり左親指の補強お願いすればよかったです、、泣 またぜひお願いします!

来店日:2023年5月6日
  • アイコのプロフィール画像

アイコさんの口コミ

いつも丁寧に施術して頂いています デザインも丁寧に確認して下さるので いつも安心してお任せできます これからもよろしくお願いします(๑• . •๑)

来店日:2023年4月24日来店回数:5

FAN'S STUDIOの詳細情報

• FAN'S STUDIOの内観・外観1
東京都豊島区西池袋1-29-14 オリエント池袋1003 (地図)
池袋駅1分 / 東池袋駅2分
西口の北出口(西口北)を出たら左斜め前の横断歩道をコ一ヒ一伯爵側に渡り線路を右手にしながらまっすく進むと、auショップが出てきます。それを越えると左側に1階に『GEO(ゲオ)』 の入ったらビルがあります。そのオリエント池袋というビルの10階1003号室。
池袋駅
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯 / その他 (現金以外のお支払いは+5%頂戴しております。)
その他 (現金以外のお支払いは+5%頂戴しております。)