🌻FAN'S STUDIO池袋🌻の掲載

池袋駅1分 / 東池袋駅2分

🌻FAN'S STUDIO池袋🌻の口コミ

• まさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げて頂けて満足です。
    ありがとうございました♪

丁寧で仕上がりも良かったです、またお願いしたいです!

• かおりさんの口コミ

オフのみをお願いしました!
    丁寧かつスピーディーに施術して頂き、15分で終わりました✨駅からも近く行きやすかったです!

• ユキエさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    今回もステキに仕上げていただき嬉しいです。
    また次回もどうぞよろしくお願いします(^^)

• かなこさんの口コミ

前日予約の持ち込みデザインで対応いただきましたが、
    すごく可愛く仕上げてくれて嬉しいです🥺💌
    また次もよろしくお願いします-!

• こころさんの口コミ

前のサロンで爪が薄くなりすぎて心配だったので、今回オフと爪ケアだけでうかがいましたが、声かけからなにから全部とっても丁寧にしていただけて、本当に安心できました。😭ぜひ次はちゃんとネイルをしてもらいに行きたいです🥰

• ユキエさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    スピーディーなのにキレイな仕上がりで満足しています。
    もう少し小さなパーツやストーンの種類があったら嬉しいです。また次回もどうぞよろしくお願いします(^^)

• ビスケさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございます!
    可愛い店内でお話もたのしかったです!

急に予約対応ありがとうございました。❣️
    大満足です。
    またよろしくお願いします。

• キンゼンさんの口コミ

とても丁寧でして頂いたのですごく良かったです。リピートする予定です。

• ミホさんの口コミ

また行きたいです

• ゆぅさんの口コミ

今日もかわいく仕上げてくれてありがとうございます♪
    爪のケアやオフが今までサロンに行った中で
    1番丁寧だと行く度思います٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
    また次もよろしくお願いします♡

• mioさんの口コミ

丁寧に対応してくださって、ありがとうございました。要望もしっかり聞いてくれて、すごく良かったです。また行きたいです。

• marimoさんの口コミ

とても丁寧で時間もかからず綺麗な仕上がりでした!
    ありがとうございました✨

• まほさんの口コミ

とても丁寧な施術でデザインもゆっくり選ばせて頂き素敵な仕上がりで大満足です✨
    これから通わせて頂きたいと思いました❣️
    また宜しくお願い致します🤲

• ToNiancikeさんの口コミ

楽しい時間を過ごしたらとってもかわいいネイルが仕上がっていました!!ありがとうございました😊

🌻FAN'S STUDIO池袋🌻さんからの返信

ToNiancike 様この度数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございます〜
    お忙しい中にも関わらず口コミを寄せて下さりありがとうございます〜
    ご満足頂けたようで、良かったです。
    またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。
    FAN'S STUDIO🌻

返信日:2022年1月12日

追加料金がかなりかかり、予想よりも遥かに予算オーバーしてしまいました。
    可愛く仕上げて頂いたのですが、施術中何点か気になるところがあったので書かせて頂きました。
    まず、予約したメニューには施術時間150分と掲載されていたのですが、オフに60分以上かかり、施術自体に3時間もかかりました。30分オーバーしたにも関わらず、そのことについては何も触れることなく施術が終了しました。前のネイルはパーツなどは一切ついていなかったので通常よりも時間がかかる、というわけではなかったと思います。此方としては次に別の用事があった為、この後予定があるとお伝えしていたにも関わらず、その時間に間に合うかの心配や謝罪の一言もなく施術が終了したので、その点に関して不満に思いました。時間が押していたからなのか、メインの色はさっさと塗られ、爪の端のほうはムラが目立ちました。此方で気づいたところは指摘させて頂いたのですが、指摘しなかった部分はそのままでムラがある状態でした。オフよりも時間をかけてもらいたかった部分なので大変残念です。
    今回ガラスフレンチでお願いしたのですが、ガラス部分の幅を聞かれたのでこのくらいがいいと施術中に写真で見せたところ、その写真送ってきたやつと違うと言われ、あまりいい顔をされませんでした。確かに私が見せた写真は事前に送ったものではないものだったので、私にも非があると思いますが、そこまで露骨に出す必要はあったのでしょうか…。
    また、1本だけ補強をしてもらったのですが、その補強部分がきちんと補強されておらず、服に引っかかってしまい、自分で修正しました。
    私自身今回のネイルをとっても楽しみにしていたので残念です。

🌻FAN'S STUDIO池袋🌻さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。この度、不快な体験をさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    技術面につきましてはご不快な思いをお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内無料やり直しできますので、よければ宜しくお願い申し上げます🙇🏻‍♀️
    FAN'S STUDIO🌻

返信日:2022年1月11日
  • ゆぅさんの口コミ

本当に丁寧‼️
    そして可愛いく仕上げてくれるので
    嬉しかったです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
    ありがとうございました♡

🌻FAN'S STUDIO池袋🌻さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです。こちらも楽しくお話させていただきました。
    またのご来店をお待ちしております🌻

返信日:2022年1月4日
  • マコさんの口コミ

いつも綺麗で大満足でした、ありがとうございます、またよろしくお願いします

🌻FAN'S STUDIO池袋🌻さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております🌻

返信日:2022年1月4日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

FAN'S STUDIO付近の駅のネイルサロンを探す