藁科 亜紀の掲載

焼津駅25分

藁科 亜紀のメニュー

藁科 亜紀の口コミ

• 弥紗さんの口コミ

ちょっと仕上がりが色ついてないところがあったけど可愛すぎて言葉にならないです

• 美津子さんの口コミ

今回始めて藁科さんにお願いしました 今まで行った中で
    1番綺麗にやって頂きまた対応も丁寧で満足です 家からも近いので次回もお願いしたいと思います ありがとうございました

• 🅰️さんの口コミ

お安くできて何より嬉しいです🥹
    優しい方だったので色やデザインなど相談しやすく、動画も見れたので快適でした!普段爪が薄くて硬化する時痛みを感じやすいのですが、今回はそれが全く無くてびっくりしました🥹
    最後の硬化時間だけもう少し長めだと嬉しいです!
    是非またお願いします🤍

藁科 亜紀のアピールポイント

自宅サロンの為とてもアットホームです。リラックスしてお越しください。

◎amazon、YouTube、Disney +他ございます。
溜まっているドラマやアニメ、映画などを観ながらの施術も可能です。
リクエストがございましたらご遠慮なくお伝えください。
クッションなどもご用意致しますのでごゆっくりとおくつろぎながらお過ごしくださいませ。

◎感染症予防の為ご迷惑をお掛け致しますが、マスクなどのご理解とご協力の程、宜しくお願い致します。

お客様が健やかにお過ごし頂けている事、
早く収束し、また再び心からネイルを楽しめるようになる事をお祈りしております。

藁科 亜紀のプロフィール

ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定中級、ネイルサロン衛生管理者

glucknailの詳細情報

glucknailの内観・外観1

静岡県焼津市五ケ堀之内

焼津駅25分

バスの場合→焼津駅2番乗り場から文化センター前にて降車徒歩5分

焼津市
月 定休日
水 定休日
金 定休日
その他ご予約不可日
4/20(土)21(日)23(火)25(木)28(日)29(月)30(火)
5/4(土)7(火)11(土)16(木)19(日)23(木)25(土)

PayPay

焼津市で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧