藁科 亜紀の掲載
glucknail 藁科 亜紀

焼津駅25分

藁科 亜紀の口コミ

• 弥紗さんの口コミ

ちょっと仕上がりが色ついてないところがあったけど可愛すぎて言葉にならないです

• 美津子さんの口コミ

今回始めて藁科さんにお願いしました 今まで行った中で
    1番綺麗にやって頂きまた対応も丁寧で満足です 家からも近いので次回もお願いしたいと思います ありがとうございました

• 🅰️さんの口コミ

お安くできて何より嬉しいです🥹
    優しい方だったので色やデザインなど相談しやすく、動画も見れたので快適でした!普段爪が薄くて硬化する時痛みを感じやすいのですが、今回はそれが全く無くてびっくりしました🥹
    最後の硬化時間だけもう少し長めだと嬉しいです!
    是非またお願いします🤍

• さやのさんの口コミ

最後まで丁寧に施術していただいて大変満足な仕上がりでした。是非またお願いしたいです。

• Co Coさんの口コミ

とても人の良さが出てる方で、当日の対応までも素晴らしいです。
    細かな作業も丁寧にしてくださり、塗り方も凄く性格が出てると思います。
    遅くまで一生懸命して下さって、久しぶりに満足が行く仕上がりになりました。
    次回からもお願いしたいです。

すいません💦
    メッセージが送れないため投稿させていただきます!
    いつもありがとうございます!満足してます(*´꒳`*)
    もう予約は取れませんか??

藁科 亜紀さんからの返信

若菜様、こちらこそいつもご利用ありがとうございます😌また楽しいネイルお待ちしております😊

若菜様
    申し訳ございません。
    日程の調整をしておりました。
    本日更新致しましたので、またご都合の良い日程がございましたらご予約お願い致します😌

返信日:2020年4月3日
  • かすみさんの口コミ

今までのネイルサロンの中で1、2を争うくらい、居心地の良い接客をしていただきました。絵本作家さんのようなほんわかした方で、とてもリラックスして施術を受けることができました(^^)
    デザインの相談もスムーズだったので、また機会があれば利用させて頂きたいです。アマゾンプライムで面白い海外アニメも知ることが出来たりと良いことずくめでした!
    仕上がりは、甘皮処理が甘いのと、爪の生え際まで塗って欲しかったかな〜というのが気になりました🙏

藁科 亜紀さんからの返信

かすみ様、先日はご来店ありがとうございました😌
    お休みのお時間をお預かりしているのでリラックスして頂けたのなら何よりです😌
    大事な技術面、もっと満足して頂けるように努めていきます。ご意見有り難く頂戴致します。
    次回ご来店の際にはまた面白い映像ご用意しておきます。またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2020年1月28日

焼津市で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧