彩羽 ໒꒱ 𓏸*˚の掲載
彩羽 ໒꒱ 𓏸*˚のプロフィール画像

bridge by neolive(ブリッジ バイ ネオリーブ)彩羽 ໒꒱ 𓏸*˚

レビュー5
綱島駅1分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/1 (月)
6/3 (水)
6/4 (木)
  • ☆ 練習モデル ☆  オフありワンカラー°・*:.。.☆の写真

☆ 練習モデル ☆ オフありワンカラー°・*:.。.☆

全員¥3,000
  • ☆ 練習モデル ☆  ハンドオフなしワンカラー°・*:.。.☆の写真
    • ハンドネイル

☆ 練習モデル ☆ ハンドオフなしワンカラー°・*:.。.☆

全員¥2,500
  • ☆ 練習モデル ☆ ハンド オフありフラッシュ/ラメワンカラー°・*:.。.☆の写真

全員¥3,000
  • ☆ 練習モデル ☆ ハンド オフなしフラッシュ/ラメワンカラー°・*:.。.☆の写真

全員¥2,500
  • ☆ 練習モデル ☆ ハンドオフありマグネット°・*:.。.☆の写真

全員¥3,550
  • ☆ 練習モデル ☆ ハンドオフなしマグネット°・*:.。.☆の写真

全員¥3,050
    全員¥3,050
  • ☆ 練習モデル ☆ フットオフありワンカラー°・*:.。.☆の写真

全員¥3,500
  • ☆ 練習モデル ☆ フットオフなしワンカラー°・*:.。.☆の写真

全員¥3,000
  • ☆ 練習モデル ☆ フットオフありマグネット°・*:.。.☆の写真

全員¥4,050
    全員¥4,050
  • ☆ 練習モデル ☆ フットオフなしマグネット°・*:.。.☆の写真

全員¥3,550
  • ☆ 練習モデル ☆  フットオフありフラッシュネイル°・*:.。.☆の写真
    • フットネイル

☆ 練習モデル ☆ フットオフありフラッシュネイル°・*:.。.☆

全員¥3,500
  • ☆ 練習モデル ☆  フットオフなしフラッシュネイル°・*:.。.☆の写真
    • フットネイル

☆ 練習モデル ☆ フットオフなしフラッシュネイル°・*:.。.☆

• sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 次回はフットをしていただきたいです。 ありがとうございました!

☆ 練習モデル ☆ オフありワンカラー°・*:.。.☆ ¥3,000

来店日:2026年5月29日

彩羽 ໒꒱ 𓏸*˚さんからの返信

saya様本日はご来店ありがとうございました! 施術についてそのように言っていただけてとても嬉しいです! 次回はぜひフットもお任せください!!✨️ またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年5月29日
  • あのプロフィール画像

今回ネイルお願いしたんですが、本当に大大大満足です(>_<) すごく丁寧に対応してくれて、パーツのバランスまで一緒に考えてくれたのがすごく嬉しかったです♩ 施術中も一つ一つの工程がすごく丁寧で、痛みや違和感がないかこまめに確認してくれて安心してお任せできました! 仕上がりは想像以上に可愛くて、ずっと手元見ちゃうくらい お気に入りです🥺💖 特殊なネイルチップ付けてたのですが、前の日から取り方など調べてくれて全然取られてる時も痛くなかったです!! 周りからも「ネイル可愛すぎ!」ってめちゃくちゃ褒められてて本当にお願いしてよかったって思いました( ^> ̫<^)👍🏻 お話も楽しくて時間があっという間だったし、雰囲気もすごく良くて居心地最高でした♡ また絶対お願いしたいですし、友達にも自信持っておすすめできますみんなも来てください˶ᩚ> <˶ᩚ

☆ 練習モデル ☆ ハンドオフありマグネット°・*:.。.☆ ¥3,550

来店日:2026年5月24日

彩羽 ໒꒱ 𓏸*˚さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 一緒にデザインを考えることができてとても楽しかったですᕷ*.°💖💖 喜んでいただけてこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです! またのご来店お待ちしております!!°・*:.。.☆

返信日:2026年5月25日
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

施術時間中とても楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました🩵🧚🏻 はじめて行くサロンだったので少し緊張もありましたが、カウンセリングの段階から親身に聞いてくださいました!! 色を考えていっていなかったのですが、ゆっくり選んでくださいー!と優しく声をかけていただけて嬉しかったです🥹🩵 熱かったらすぐライトから抜いてください!痛かったら言ってください!など常に気にかけてくれて安心できました🙂‍↕️⭐️ 色を決めた時や塗り始めた時などには、センス最高ですね!かわいいです!ってずっと褒めてくれてこの空間にずっと居たいと思える素敵なものでした🥹🥹 お客さんファーストで対応していただけてテンションあがりっぱなしだったし、お話たくさんしてくれて、聞いてくれてありがとうございました👗🧚🏻 また絶対行きます!!!🩵🩵🩵🩵🩵🩵

☆ 練習モデル ☆ ハンド オフありフラッシュ/ラメワンカラー°・*:.。.☆ ¥3,000

来店日:2026年5月24日

彩羽 ໒꒱ 𓏸*˚さんからの返信

かの様ご来店ありがとうございました!!💖 お話がたくさんできてとても楽しかったですᕷ*.°💖 夏にぴったりのフラッシュのカラーとてもお似合いです! またのご来店お待ちしております💖✨️✨️

返信日:2026年5月25日

アピールポイント

丁寧な接客を心がけます!当日予約可能です°・*:.。.☆

技術向上のため練習モデル様募集しております✨️ 当店お爪に優しいパラジェルを使用しております! 当日予約も可能です◎ ⚠️ご予約前に注意事項のご確認お願いいたします

プロフィール

ネイリスト1年目の中川彩羽です!°・*:.。.☆ 技術向上のためモデル様募集中です★ inst: @__hi_ir8

得意なイメージ
個性派、カジュアル
施術について
丁寧な接客を心がけております☆*。
趣味・好きなこと
編み物

bridge by neoliveの詳細情報

神奈川県横浜市港北区綱島西1-6-12 綱島名店会館別館ビル1・2F (地図)
綱島駅1分
綱島駅徒歩1分