40%以上オフ!ミニモSALE
🤎memoto つかしん🤎の掲載
🤎memoto つかしん🤎のプロフィール画像

memotoつかしん店メモトツカシンテン🤎memoto つかしん🤎

猪名寺駅5分 / 稲野駅5分

🤎memoto つかしん🤎のメニュー

🤎memoto つかしん🤎の口コミ

4.5
  • トロリのプロフィール画像

トロリさんの口コミ

終始対応も施術も丁寧で、施術時間は30分ほどでしたが、仕上がりもしっかりまつげがあがって大満足です。ありがとうございました。

韓国風Uカールパーマ🩶【束感コーティング付き】 ¥1,100

来店日:2026年1月18日
    🤎memoto つかしん🤎のプロフィール画像

🤎memoto つかしん🤎さんからの返信

トロリ様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! お仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います♪ 次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2026年1月24日

🤎memoto つかしん🤎のアピールポイント

当日予約🆗🤍📍つかしん2Fロフトの隣の水色のお店です🩵

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます! memoto つかしん店です⟡.·*. 猪名寺駅と稲野駅から徒歩5分🚶‍♀️つかしん2Fの水色のお店です🩵 高品質商材で丁寧に施術いたします⟡.·*. 右上の🩷を押していただくとご予約のメッセージ、質問などがしやすくなります!✉️🕊𓂃𓈒 𓂂𓏸 よろしければお気に入り登録よろしくお願いいたします♡ 営業時間外や休日の場合返信が遅くなる場合がございます 予めご了承ください【10:00~19:00】 (最終受付はメニューによって異なります) 当日予約は30分前まで受け付けております。。

🤎memoto つかしん🤎のプロフィール

経験豊富なアイリスト在籍! お客様の理想のお目元を演出いたします♪ 【全国に75店舗以上のアイラッシュサロン】

得意な施術
アイシャンプー、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
施術について
まつ毛パーマ、まつ毛エクステ、眉毛WAX初めての方でも大歓迎です♪ 一人一人に合わせたカウンセリング&技術をご提供しています◎ 駅に近いショッピングセンターの中にありますので、お仕事帰りやお買い物ついでにご来店できます◎

memotoつかしん店の詳細情報

兵庫県尼崎市塚口本町4-8-1 つかしん東町南館2F (地図)
猪名寺駅5分 / 稲野駅5分
JR宝塚線【猪名寺駅】下車徒歩5分→1)改札を出て左方向の階段をおりたら、また左方向線路沿いを歩きます。2)突き当りを右にまがるとつかしんが見えます!他駅、阪急伊丹線【稲野駅】下車徒歩5分。”グンゼタウンセンターつかしん”ひがしまち・南館の2階にございます♪ 阪急塚口駅から無料送迎バス毎日運行中♪※迷った場合はお気軽にご連絡ください。
猪名寺駅
現金不可