うる艶カラー/美髪 トリートメント/めいの掲載
うる艶カラー/美髪 トリートメント/めいのプロフィール画像

Une'GARDEN アン ガーデン うる艶カラー/美髪 トリートメント/めい

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅12分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分

うる艶カラー/美髪 トリートメント/めいのメニュー

うる艶カラー/美髪 トリートメント/めいのフォト

うる艶カラー/美髪 トリートメント/めいの動画

うる艶カラー/美髪 トリートメント/めいの口コミ

keiさんの口コミ

丁寧に仕上げていただいて、理想の素敵な色になり嬉しいです✨お話もしてくださって、楽しく過ごすことができました😊早朝からありがとうございました😌

ブリーチをしたことがあり髪が痛んでいましたが
    トリートメントをしていただいたあとには
    蘇ったかのようにサラサラで手触りもよかったです。
    この度はありがとうございました。
    また機会があればお願いしたいです♪

うる艶カラー/美髪 トリートメント/めいのアピールポイント

【9/20空きあり◎】恵比寿駅から徒歩5分🤍すぐ予約30分前まで🆗

🫧閲覧いただきありがとうございます🫧

Uné GARDENアシスタントのすぎのめいです🤍

技術向上のため沢山のモデルさんを募集しています!!

右上の💖を押していただくとスムーズにご連絡できますので、よろしければ登録お願いします🤲🏻

Instagramでもご予約状況やヘアスタイルを発信していますので、ぜひチェック・フォローよろしくお願いします✨

Instagram→ @mei__garden

🫧トリートメント🫧

美髪トリートメントメニューを推しています🫶🏻
カラーやカットはしたことあるけどトリートメントはしたことがない方でも一つ一つ説明しながらさせていただきます!
カラーと合わせてのご予約をおすすめしております🫶🏻

・3stepベーシックトリートメント
スチームをあてながら3種類のトリートメントで内側から補修していくトリートメントです

・5stepハイクラストリートメント
4種類のトリートメントに加え超音波アイロンをあてることで内側から補修していくトリートメントです。こちらが一番人気のトリートメントメニューです🤲🏻

✔️カラーリング
ナチュラルなベージュカラーを推しています🫶🏻
肌の色が綺麗にパッと明るく見えるカラーリングをさせていただきます🙆‍♀️
ベージュを基本にピンク系やブラウン系、オリーブ系などお好みの色や明るさで可愛くします❣️

うる艶カラー/美髪 トリートメント/めいのプロフィール

恵比寿にあるUné GARDEN(アン ガーデン)アシスタントのすぎのめいです🤍
技術向上のため沢山のモデルさんを募集しています!!
お気軽にご相談ください🙆‍♀️

トリートメント、カラー
ナチュラル、キュート、ガーリー、フェミニン、ゆるふわ
映画を観ること・お洋服を見る!

Une'GARDENの詳細情報

Une'GARDENの内観・外観1

Une'GARDENの内観・外観2

Une'GARDENの内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿南3-1-8 GRAN EBISU B1 (地図

恵比寿駅
予約時間をご確認ください

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

Une'GARDEN付近の駅の美容室・美容院を探す