まゆ毛サロンMayuka 沼津店(マユゲサロンマユカヌマヅテン)長谷 彩美

メニュー・料金
- 9/2 (水)
- 9/4 (金)
- 9/5 (土)

youさんの口コミ
長谷 彩美さんからの返信
you様 先日はご来店いただき、ありがとうございました🚘 また、口コミもありがとうございます🙏✨ 今回は元の眉毛の形から少しデザインを変えて整えさせていただきましたが、とてもお似合いでした☺️ これから少しずつ長さが伸びてくると、さらにデザインの幅も広がり、より素敵な眉に仕上げられると思います😌 またお手入れの際には、ぜひお任せいただけたら嬉しいです🌿 数あるサロンの中から当店を選んでくださり、本当にありがとうございました✨ またお会いできることを楽しみにしております! 担当 長谷
Hさんの口コミ
初めてでとても緊張していましたが、とても丁寧な説明や親切にしてくださってとても良かったです‼︎ 本当に私の希望通りの眉毛にしていただいて最高でした😻 施術中もメイクなどのお話ができてとても楽しかったです‼︎ ありがとうございました‼︎🙇🏻♀️
長谷 彩美さんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます🫶🏻 初めての眉毛サロンで緊張されていたと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです☺️ カウンセリングではお写真を見せて頂いたこともあり、お好みをしっかりお伺いしながらデザインを決めさせていただいたので、仕上がりも希望通りと喜んでいただけて安心しました♡ 施術中もメイクのお話など、たくさんお話できて私もとても楽しかったです🎀 ぜひ今回お伝えしたメイクのポイントも、ご自宅で試してみてくださいね✨ また眉を整えたくなった際は、ぜひお任せいただけたら嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております🌷 遠方よりご来店ありがとうございました。 担当 長谷
ワタナベさんの口コミ
デザインを決めかねていると、自眉の形や書き足しの量をもとに説明していただき、納得して選ぶことができました。 理想以上の形に仕上げていただき、メイクのコツも教えていただきありがたかったです。
長谷 彩美さんからの返信
ワタナベ様 この度はご来店いただき、素敵な口コミをお寄せくださりありがとうございます✉️ デザインを決める際も、自眉の形や普段のメイクでの描き足し方などを踏まえてご提案させていただきましたが、納得のいくデザインをお選びいただけたようで安心いたしました🙏 仕上がりも「理想以上」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います🌻 メイクのポイントも、ぜひ日々のお手入れにお役立ていただけましたら幸いです💄 お出かけ楽しんできてください🎵 またのご来店を心よりお待ちしております。 担当 長谷
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳7%
- 40 - 49 歳18%
- 50 - 59 歳12%
- 60 歳 〜2%
アピールポイント
【美眉スタイリング通常¥4700→ミニモで¥0✨️ご希望日時をお気軽にお問い合わせください🙇♀️ご予約お待ちしております‼️】
数ある中からご覧頂きありがとうございます☺️ 「まゆ毛サロン Mayuka沼津店」です🌼 ♡を押して頂くとスムーズにご案内できます🙆♀️ 🌿お問い合わせお気軽にどうぞ🕊️ 【 美眉スタイリング 】 アイブロウスタイリスト本格デビューまであと一歩のジュニアスタイリストになりますので、お仕上がりや手際などをご理解頂ける方のみご予約をお願いします🙇♀️ まゆ毛のスタイリング、ワックス脱毛、ツイージングで理想のまゆ毛へお仕上げします!特殊なワックスを使用しお肌の弱い方でもご利用いたただけます。ツイージング後のメイクも込みです! 🚨注意事項🚨 必ずご確認してからのご予約をお願いします👀 ※まゆ毛は5mm以上生やす、または2週間以上自己処理せずにご来店ください。 ※ WAX脱毛は剥がす際に多少の痛みとお肌状態によっては、赤みや痒みが出る場合がございます。ご了承ください。 ※パッチテストをご希望の方はご来店当日には施術は出来かねます。 ※ ピーリングなどお肌に刺激のあるお手入れを近々でしている方は施術が出来ない場合がございます。 【 about 】 ⏰ 時間 90分 📍まゆ毛サロンMayuka沼津店 注意事項をよくお読みの上、ご予約お願いします🤲 こちらの都合によりご予約受け付けられない場合やお日にちの変更またはキャンセルさせて頂く場合もございますのでご了承ください🙇♀️ ご予約お待ちしております☺️
プロフィール
まゆ毛サロン Mayuka沼津店
- 眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、アーチ眉、ストレート眉、ナチュラル眉、韓国風眉、メンズ眉
- お客様のご希望を聞きつつ、丁寧な施術を心がけています✨ 是非お任せください💄
- 美容、スキンケア
- 美容師免許