まゆ毛サロンMayuka 沼津店(マユゲサロンマユカヌマヅテン)長谷 彩美

youさんの口コミ
長谷 彩美さんからの返信
you様 先日はご来店いただき、ありがとうございました🚘 また、口コミもありがとうございます🙏✨ 今回は元の眉毛の形から少しデザインを変えて整えさせていただきましたが、とてもお似合いでした☺️ これから少しずつ長さが伸びてくると、さらにデザインの幅も広がり、より素敵な眉に仕上げられると思います😌 またお手入れの際には、ぜひお任せいただけたら嬉しいです🌿 数あるサロンの中から当店を選んでくださり、本当にありがとうございました✨ またお会いできることを楽しみにしております! 担当 長谷
Hさんの口コミ
初めてでとても緊張していましたが、とても丁寧な説明や親切にしてくださってとても良かったです‼︎ 本当に私の希望通りの眉毛にしていただいて最高でした😻 施術中もメイクなどのお話ができてとても楽しかったです‼︎ ありがとうございました‼︎🙇🏻♀️
長谷 彩美さんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます🫶🏻 初めての眉毛サロンで緊張されていたと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです☺️ カウンセリングではお写真を見せて頂いたこともあり、お好みをしっかりお伺いしながらデザインを決めさせていただいたので、仕上がりも希望通りと喜んでいただけて安心しました♡ 施術中もメイクのお話など、たくさんお話できて私もとても楽しかったです🎀 ぜひ今回お伝えしたメイクのポイントも、ご自宅で試してみてくださいね✨ また眉を整えたくなった際は、ぜひお任せいただけたら嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております🌷 遠方よりご来店ありがとうございました。 担当 長谷
ワタナベさんの口コミ
デザインを決めかねていると、自眉の形や書き足しの量をもとに説明していただき、納得して選ぶことができました。 理想以上の形に仕上げていただき、メイクのコツも教えていただきありがたかったです。
長谷 彩美さんからの返信
ワタナベ様 この度はご来店いただき、素敵な口コミをお寄せくださりありがとうございます✉️ デザインを決める際も、自眉の形や普段のメイクでの描き足し方などを踏まえてご提案させていただきましたが、納得のいくデザインをお選びいただけたようで安心いたしました🙏 仕上がりも「理想以上」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います🌻 メイクのポイントも、ぜひ日々のお手入れにお役立ていただけましたら幸いです💄 お出かけ楽しんできてください🎵 またのご来店を心よりお待ちしております。 担当 長谷
Lico*Licoさんの口コミ
先日はありがとうございました! いつもより痛みも少なく助かりました! メイクする時も扱いやすくなりました!
来店日:2026年8月26日
長谷 彩美さんからの返信
Lico*Lico様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます🌿 今回、痛みも少なく施術を受けていただけたようで、安心いたしました☺️ 眉毛が扱いやすくなり、普段のメイクもしやすくなったとのことで、とても嬉しいです🪞✨ これからも快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🌻 また眉毛のお手入れをされる際は、お任せいただけたら嬉しいです🌷 担当 長谷
りりさんの口コミ
パーマもかけていただき素敵な眉に仕上げていただきありがとうございました☺️ また機会があればぜひお願いしたいです!
長谷 彩美さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました🫧 眉パーマも合わせてお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♡ 眉の毛流れが整うことで、普段のお手入れやメイクもしやすくなっていると嬉しいです🌙 また眉を整えたくなった際には、ぜひお声がけください♪ お会いできる日を楽しみにしております☺️ 担当 長谷
照世さんの口コミ
この度初めて来店しました。 丁寧な説明で接していただきとても良かったです。 施術の担当さんも丁寧にしていただきとても良かったです。 今回予約そして来店して良かったです。ありがとうございました😊
長谷 彩美さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました🌿 初めてのご来店でしたが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです☺️ カウンセリングや施術についても嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。 「予約して来店して良かった」と感じていただけたことが、何より嬉しいです✨ また眉毛のお手入れをされる際は、ぜひお任せください🪞 担当 長谷
とむさんの口コミ
この度はありがとうございました! 丁寧な接客&施術で、ほぼ時間通りに終わりました。 メイクの話も出来て嬉しかったです! またご縁ありましたらよろしくお願いします😊
長谷 彩美さんからの返信
とむ様 この度はご来店いただき、ありがとうございました☺️✨ 施術中もメイクのお話など色々お話しできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました🥰 仕上がりだけでなく、お時間についても安心していただけたようで嬉しいです♪ 眉毛やメイクについて、また気になることがありましたらいつでもご相談ください🎵 こちらこそ、またお会いできる機会を楽しみにしております😊 担当 長谷
いっちゃんさんの口コミ
とても親切丁寧にやって頂き本当にありがとうございました😊大満足です。
来店日:2026年8月22日来店回数:2回
長谷 彩美さんからの返信
いっちゃん様 本日はご来店頂き、また口コミもありがとうございました🎀 親切丁寧、そして 「大満足」と言う感想をいただいて、とても嬉しいです✨ また、眉毛のお手入れをされる際は是非お任せ頂けたら嬉しいです😌 またのご来店、心よりお待ちしております✨ 担当 長谷
返信日:2026年8月22日
ニーナさんの口コミ
とってもお話しやすくて、終始楽しくお話しながら施術を受けられました(*´`)✨ 眉毛の形も綺麗に整えていただき、今後のメイクポイントも的確にアドバイスいただけたので凄く参考になりました☺️ 過去のメイクでは眉マスカラを上手く使いこなせずずっと使ってなかったのですが、オススメいただいたピンクブラウンの眉マスカラが凄く自然な感じで良かったのでダ○ソーで探してみます🤣笑 丁寧に施術していただきありがとうございました🌷 とっても楽しい時間を過ごせました(*´︶`*)
来店日:2026年8月21日
長谷 彩美さんからの返信
ニーナ様 この度はご来店いただき、口コミもいただきありがとうございます🥹🌷 眉毛の形だけでなく、普段のメイクについてもお役に立てたようで嬉しいです☺️✨ ピンクブラウンの眉マスカラも気に入っていただけてよかったです♡普段のメイクにも取り入れてみてください🤣💕 眉色が少し変わるだけでも、お顔全体の印象が柔らかくなるので、ぜひ楽しんでくださいね♪ 私も色々なお話ができて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました🥰 また眉毛のことで気になることや、メイクのお悩みなどありましたらいつでもご相談ください✨ またお会いできるのを楽しみにしております🫶🏻 担当 長谷
返信日:2026年8月22日
shoさんの口コミ
とても話しやすく、仕上がりも満足です! 希望に沿った施術をしてくれました! 初めてでも丁寧にカウンセリングをしていただきました! 顔のパーツの中でも眉毛は大事なので、お友達にも勧めたいです!✨ 本日はありがとうございました♪
来店日:2026年8月21日
長谷 彩美さんからの返信
この度はご来店そして、嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 当店へのご来店は初めてということで、安心してお任せいただけるようカウンセリングも丁寧にさせていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです! 眉毛はお顔全体の印象を大きく左右する部分なので、今回の仕上がりで普段のお手入れが楽になっていただだけたらと思います♪ 「友達にも勧めたい」とのお言葉もありがとうございます🥹✨ 色々なお話を聞けて、施術しながらとても楽しい時間でした⏰ また眉毛を整えたくなった際は、ぜひお任せください♪ またお会いできることを楽しみにしております🌿 担当 長谷
返信日:2026年8月21日
Yumiさんの口コミ
非常に丁寧に施術していただきありがとうございました♪ 施術中の気遣いやお声掛け等があり非常に満足しています。 また機会があれば是非よろしくお願いしますm(._.)m
来店日:2026年8月19日
長谷 彩美さんからの返信
Yumi様 この度はご来店いただき、励みになる口コミまでありがとうございます☺️✨ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。 仕上がりだけでなく、施術中の対応についてもお褒めいただき、とても嬉しいです🙇♀️ これからも、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります✨ 当店は、男性のお客様にも多くご来店頂いてますので、また眉のお手入れをされる際は、ぜひお待ちしております! こちらこそ、また機会がございましたらよろしくお願いいたします😊 担当 長谷
返信日:2026年8月19日
ゆりきちさんの口コミ
眉毛悩みや形の希望を丁寧に聞いてカウンセリングしてくださいました!仕上がりも満足です!また利用したいです💗 駐車場の位置もわかりやすく写真で送ってくださり、わかりやすかったです!
来店日:2026年8月18日
長谷 彩美さんからの返信
ゆりきち様 この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます🥰💕 眉毛のお悩みやなりたいイメージを伺いながら、一緒にデザインを決めさせていただいたので、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです✨ 駐車場についても、安心してご来店いただけたようでよかったです🚗 これからも「任せてよかった」と思っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります☺️ また眉毛のメンテナンスをお任せいただける日を楽しみにしております🎵 担当 長谷
返信日:2026年8月19日
eさんの口コミ
2回目の来店です。 お姉さんの雰囲気も良くて、とってもリラックスして過ごせました。 どのお店に行っても下り眉毛になってしまうのが悩みでしたが、相談したら理想の眉毛に仕上げていただきました。 ありがとうございます♪
来店日:2026年8月14日来店回数:2回
長谷 彩美さんからの返信
e様 2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙏😌 今回もお任せいただけたこと、とても嬉しかったです✨ 下がり眉になってしまうことがお悩みとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました☺️ 理想の眉毛に近づけるお手伝いができて、私もとても嬉しいです🤍 また気になることや、変えてみたいデザインなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください💬 これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、毎日のメイクが楽しくなるような眉毛をご提案できるよう努めてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにしております🥰 担当 長谷
返信日:2026年8月15日
ちゃんみさんの口コミ
再来店でお願いさせていただきました。 前回同様とっても綺麗にしてくださり、毎日のメイクの眉毛の心配が全くなくなり、周りからも綺麗に整ってると言われました。ありがとうございます。 またタイミングが合えばお願いしたいと思っています。
来店日:2026年8月14日来店回数:4回
長谷 彩美さんからの返信
ゆ様 再来店ありがとうございました🎵 また、いつも口コミをして頂きとても嬉しいです🥰 毎日のメイクで眉毛の心配が全くなくなったと聞き、お家に帰っても再現しやすいデザインをとご施術させて頂きましたたので、安心いたしました🥹 また、タイミング合いましたら是非お待ちしておりますね✨🙏 担当 長谷
いっちゃんさんの口コミ
最高に良かったです。親切丁寧で完璧です。またよろしくお願いします。
来店日:2026年8月14日来店回数:2回
長谷 彩美さんからの返信
いっちゃん様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます🥹✨ 「最高に良かった」とのお言葉、とても嬉しく励みになります😭 親切・丁寧と感じていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました☺️ これからも「来てよかった」と思っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります✨ またお会いできることを楽しみにしております🥰 こちらこそ、ぜひよろしくお願いいたします😌 担当 長谷
返信日:2026年8月15日
施術の時間があっという間に感じるほど、楽しい時間を過ごさせていただきました。 大変素敵にしていただきました。 ありがとうございます。
長谷 彩美さんからの返信
み様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙏 施術のお時間も楽しく過ごしていただけたようで、私もとても嬉しいです☺️ あっという間に感じていただけるほど、楽しい時間を一緒に過ごせた事も嬉しいです🎵 左右差が気になってるとの事で、少しでもそのお悩みを解決でにるように施術させていただきましたが、仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました✨ 「施術してもらって良かった」と思っていただけるような仕上がりと時間をお届けできるように更に努力していきます💪 またお会いできることを楽しみにしております🥰 担当 長谷
返信日:2026年8月16日
ちなちゃんさんの口コミ
とっても丁寧に施術していただけました! メイクのやり方やコツも骨格の形などから詳しく説明していただくことができて嬉しかったです!またお願いします🍀✨️
長谷 彩美さんからの返信
ちなちゃん様 本日はご来店頂きありがとございました😌🎵 また、励みになる口コミも嬉しいです♡ お家に帰って、また明日からご自分でメイクをされるので継続できるメイクのご提案をさせていただきました🥰 嬉しいと言っていただけて、私も嬉しいです🥹 タイミング合いましたら、是非またのご来店お待ちしております🎵 担当 長谷
返信日:2026年8月13日
( ◠‿◠ )さんの口コミ
普段自己処理をしていてずっと眉毛の形がしっくり来ず迷走していたのですが、すごく理想の眉毛に仕上がって満足です!
長谷 彩美さんからの返信
( ◠‿◠ )様 この度は、ご来店ありがとうございました🙇♀️♡ また、素敵な口コミも頂きありがとうございます📣 今までなかなかしっくりくる形が見つからなかったとのことでしたが、理想の眉毛に仕上がったと喜んでいただけて、とても嬉しいです☺️♡ 眉毛は少し形を変えるだけでも、お顔にお似合い、そして好みの形を作ることができます✨ 眉毛のことで気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね🌻 またのご来店を心よりお待ちしております♡ 担当 長谷
返信日:2026年8月14日
Kさんの口コミ
満足の仕上がりにしていただけました。 また お願いしたいです。
来店日:2026年8月11日
長谷 彩美さんからの返信
K様 本日はご来店いただき、誠にありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミもありがとうございます🙏✨ 今回は、今までの眉デザインから少し変えて、ご提案させていただきましたが、気に入っていただけたようで、とても嬉しく安心いたしました🥹 これからもK様によりご満足いただけるよう、技術を磨きながら、似合う眉デザインをご提案できるよう努めてまいります✨ また眉毛のお手入れをお任せいただけたら嬉しいです☺️ K様のまたのご来店を、心よりお待ちしております🫧 担当 長谷
返信日:2026年8月11日
aさんの口コミ
すごく丁寧な説明で居心地も良かったです。 ありがとうございます。
来店日:2026年8月8日
長谷 彩美さんからの返信
a様 本日は、ご来店そしてモデル様のご協力ありがとうございました☺️🎵 口コミもありがとうございます✨ まだまだ至らぬ点もあったかと思いますが、更に満足頂けるよう努力していきますので、タイミングが合いましたら是非またのご来店をお待ちしております😌 この度は、ありがとうございました🎀 担当 長谷
返信日:2026年8月8日
- 1