神田 衣織の掲載
神田 衣織のプロフィール画像
EARTH coiffure beaute 川越店 アース コアフュール ボーテ カワゴエテン 神田 衣織

本川越駅5分 / 川越駅7分 / 川越市駅7分

神田 衣織の口コミ

• ふふふさんの口コミ

今回カットで初めて行ったのですがスタッフの皆さんがとても丁寧な対応をしてくれて嬉しかったです。
    飲み終わったお茶を片付けてすぐに水を用意してくださりありがとうございました! とても暑かったので嬉しかったです笑 お客さんへの配慮が素晴らしいです笑
    また、希望の仕上がりや髪質の悩みの相談もしっかり聞いてくださり、それに応えたカットの提案をもらえたので仕上がりに大満足です♪
    カットモデルでたったの1440円しか払ってないのに細かいところを最後まで綺麗に仕上げてくれて感心しました☺️ 今までの美容院の中で1番のクオリティーとコスパで大満足です!!! 家に帰ったら早速家族に髪型を褒めてもらえて嬉しかったです🫶
    カット中も話しやすく、とっても楽しい時間であっという間でした!またお願いします😌💗
    丁寧に教えている先輩の方と一生懸命カットをして頂き嬉しかったです。これからも頑張ってください!応援してます📣

神田 衣織さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました!
    室内でも熱中症の危険が十分ございますので当店ではサービスドリンクにも力を入れております、近々ご旅行があるとお伺いしたので扱いやすいように極力量を減らさせていただいたので旅先でもドライのストレス軽減になればと思います☺️
    後々カラーどうもしたいと仰ってたのでそれまでの土台作りとしてヘアケア等もおすすめさせていただいたのでお試しいただければ幸いです✨️
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2024年8月24日
  • まあさんの口コミ

無料なのが申し訳ないくらいとても丁寧にやっていただきました😭💗

カットもいい感じにしていただき本当にありがとうございます🤗💕

またよろしくお願いいたします🙇

神田 衣織さんからの返信

この度はご予約ありがとうございます!
    スタイリストに聞きながらで少しお時間かかってしまい申し訳ないです🙇🏻‍♀️
    長さと量をあんまり変えずに顔周りにのみレイヤーを入れさせていただき、切りっぱなし感の強いカットラインは少しセニングで自然になるように整えさせて頂きましたのでご希望に添えたと思います!
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2024年8月17日

福岡から関東の方に来て、美容室選びを迷っていたので 失敗しても安価だからってミニモで予約したのですが、めちゃくちゃにどタイプの髪にしてもらえました(;_;)!!

鏡があるとつい自分の髪をみてしまいます( ᴖ ·̫ ᴖ )💮

ありがとうございました!またお願いしたいです(՞. ̫ .՞)

神田 衣織さんからの返信

この度はご予約ありがとうございます!
    満足頂けて何よりです、毛先の傷んでいた部分もかなり減らせたので指通りも良くなったと思います!量自体あまり多過ぎることは無かったのですが少しだけすいたのでまとまりもあるかと思います。
    お話もとても楽しかったです!またのご予約をお待ちしております☺️

返信日:2024年8月14日
  • しーちゃんさんの口コミ

初めて、ミニモを利用し、カットモデルも初めてで
    仕上がりも大満足です。
    丁寧に教えている先輩の方と一生懸命カット頂いて
    関心しました。ありがとうございました😊
    頑張ってください💗

神田 衣織さんからの返信

こちらこそカットモデル来て頂きありがとうございました!
    しーちゃん様のご希望に添えたカットができたようでよかったです。
    量が気になるようでしたので乾かす時楽になるようにスカスカになり過ぎないように好かせていただいたので長い時より少しですが楽になると思います。
    応援の言葉もありがとうございます😊頑張らせていただきます✨

返信日:2024年8月7日

ご要望に沿っていただき1番綺麗に完成させてもらいました。ヘッドマッサージをしてもらいましたが、力加減と時間がちょうどよく心地良かったです。

神田 衣織さんからの返信

ご意見ありがとうございます。
    この度は施術させて頂きありがとうございました、お色味やヘッドマッサージ等喜んでいただけて嬉しく思いますリラックス出来る空間をご提供できよかったです。
    重ねがさねになりますがありがとうございましたまたカラーなどの機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年6月29日

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH coiffure beaute 川越店付近の駅の美容室・美容院を探す