本日はありがとうございました。
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。
色々なお話ができ、楽しい時間を過ごさせていただきました。
これからも頑張ってくださいね。
とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
落ち着いて話しやすかったです♪
神田様
先程はお世話になりました。
終始丁寧な対応して頂きありがとうございました。
久しぶりに普段より少し短めのカットでしたのでドキドキしましたが仕上がりはとても気に入り
理想のヘアスタイルにして頂き大満足です。
施術もとても丁寧で途中途中お気遣いやアドバス、また楽しいお話までとても嬉しかったです!
いい1日になりました。
シャンプーも優しくして頂けてよかったです。
ツボ押しも気持ちがよく日頃の疲れが取れたような気持ちになりましたよ。
またぜひお願いしたいです。
この度は素敵な時間をありがとうございました。
カラー、カット、エクステをモデル価格でやっています!お客様と色んなデザイン作れたら嬉しいです☺️当日予約も大歓迎😉💗注意事項およみ頂けると幸いです。
minimo限定価格メニュー/当日予約可能⭕️/支払いは基本現金のみになります。(PayPay・クレジットなどの現金支払い以外でのお支払いですと、手数料の660円のみ現金支払いとさせていただきます。
Earth川越店 の神田です! 可愛いヘアセットをつくったり休日はカフェ巡りながら推し活するのが好きです🥰
スタイル完成後の写真もこだわらせて頂きたいです!
埼玉県川越市南通町20-7 HMDプラザ1F (地図)
東武東上線 川越駅東口 徒歩6分。クレアモール商店街を直進して頂きますと、まるひろ百貨店さんより手前の右側にみずほ銀行さんが見えてきますので、右に曲がって下さい。その後、直進して頂くと交差点があります。ファミリーマートさんの道を挟んだ隣に堀田歯科さんがあります。その建物の1階がEARTHになります。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC