ダイモン エリナ🌼の掲載

ダイモン エリナ🌼のメニュー

ダイモン エリナ🌼のフォト

ダイモン エリナ🌼の口コミ

• はるみさんの口コミ

接客もよかったです。染めムラもなかったですし
    シャンプーの時に思わず寝落ちしてしまう位気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

• miさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。真っ直ぐになりすぎないようにとリクエストしたら、とても良く仕上げてくれました!!ブローの仕方も教えてくださり、ありがとうございました。

• 大騎さんの口コミ

先程はありがとうございました。白髪が目立っていたのが、綺麗に染めてもらいまた色も丁度良くてとても良かったです!また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ダイモン エリナ🌼のアピールポイント

【🍒カラーモデル予約リクエスト受け付けてます!】金沢八景駅から徒歩1分✨モデルさんでのご案内なので通常料金よりお安くご案内できます✨詳しくは掲載内容をご覧ください✨

ご覧いただきありがとうございます🧸🍒

CLAPS Oreのダイモン エリナです!

現在カラーモデルさんを募集してます!!

カラーはワンメイクカラー/グレイカラー(白髪染め)のご案内となります🍒🫧

お客様のご希望に寄り添って丁寧な接客・カウンセリング・施術をさせていただきます!
Aujuaを取り揃えているのでお客様のもつ髪のお悩みにあったシャンプー・トリートメントをご提供させていただきます🧴🫧

【予約リクエスト】で日程を希望される方は一度メッセージにて希望する日をご相談ください🙂‍↕️
♡のお気に入り登録をしていただくとメッセージのやり取りがスムーズになるのでぜひよろしくお願いします🌼✨

*・゜゚・*:.。..。.:*・'*'・*:.。. .。.:*・゜゚・**・*'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

【ご案内メニュー】

ワンメイクカラー・グレイカラー 1980円

18時〜のご案内になります:)

ダイモン エリナ🌼のプロフィール

CLAPS Oreの詳細情報