モデル募集中🐱 mihoの掲載
すすきの駅3分 / 大通駅5分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

ネイルサロンエーナイン本店所属・モデル募集中🐱 mihoのメニュー

ネイルサロンエーナイン本店所属・モデル募集中🐱 mihoの口コミ

• ふかぴんのプロフィール画像

ふかぴんさんの口コミ

スムーズに進めていただき、とてもいい仕上がりになりました😆 また機会があったらお願いします🍒❤️

12/4限定オフありワンカラーorカラグラ ¥0

来店日:2025年12月4日
  • しろたんのプロフィール画像

しろたんさんの口コミ

デザインのマグネットネイル、ツヤツヤに光ってとてもキレイです。いつも丁寧に仕上げてくださって嬉しいです。気さくで優しいネイリストさんなので安心してお任せできます。細部まで確認して妥協なしで施術してくださるので感謝しかないです

マグネットデザインネイル ¥0

来店日:2025年11月29日来店回数:3
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にして頂けて、めちゃくちゃ嬉しかったです。 お話も楽しくて、素敵な時間を過ごせました。 どうもありがとうございました♪

11/22限定 長さだしありシンプルネイル ¥0

来店日:2025年11月22日

ネイルサロンエーナイン本店所属・モデル募集中🐱 mihoのアピールポイント

長さだしモデルさん募集中🐱大通駅より徒歩5分✨

お一人だけ募集してます! 練習モデルのため施術代は"無料"です!! ⚠️ご返信はお爪の写真を送って頂いてからになります! ⚠️リクエストの際は注意事項を必ずご確認お願いします ●オフの有無について必ずメッセージでお知らせください ■記載の日時以外のご予約リクエストは遠慮ください ■営業時間内のみ返信いたします、ご了承ください! お店には直接連絡しないでメッセージでやり取りお願い致します! 施術者は研修中のネイリストになります(´・ω・`)

ネイルサロンエーナイン本店所属・モデル募集中🐱 mihoのプロフィール

まだ、不慣れなところも多々ありますが、 ご協力頂けましたら嬉しいです🐱 宜しくお願いいたします!

ネイルサロンエーナイン本店の詳細情報

ネイルサロンエーナイン本店
北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1 エテルノビル2階 (地図)
すすきの駅3分 / 大通駅5分
すすきの駅