4.4
4.2可愛くしていただきました!
ありがとうございます!
施術時間も早く、丁寧に満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました!
また、宜しくお願いします!
すごく楽しかったです!!
丁寧に仕上げていただきありがとうございました😭
リピートしたいと思えるサロンでした❤️
またよろしくお願いします🥺
オススメして頂いた色が上品で可愛いかったです!
スクエアの形も後から調整していただき程よい角感でした。
初めて利用させていただきました。ミニモでのやり取りがスムーズで、時間の変更にも快く対応していただいて助かりました。施術時間がとても早くてびっくりしました!仕上がりも丁寧で綺麗で可愛くしてもらってとても満足です。また機会があったらお願いします^
可愛くしてもらえて満足です☻♡
またよろしくお願いします!
急遽の予約だったのに、
とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足でした😊
ありがとうございました♪
またの機会がありましたらよろしくお願いします!🙇🏼♀️
その後何も連絡ありませんが
どーなってますか??
予約時間ぴったりに行ったのですが部屋の中の電気はついているのにずっとCLOSEで鍵もかかっており、電話を何回かけても繋がらず、結局1時間ほど待っても来なかったので帰りました。楽しみにしていましたし、時間も交通費もかけてきてなんの謝罪の電話もなく本当にびっくりです。私以外にもう1人待ってる方がいました、あまりにも来ないため少し話してお互い帰りましたがこんな扱いされるサロンは初めてです。営業時間は余裕で過ぎてましたし、当日も予約できる状態で営業されているようでした。何回も確認しましたので住所も間違えていないです。サロンで電話に出られないのがそもそもありえないですしメニュー分の返金などそれ相応の対応取っていただきたいです。
かわいくしていただきありがとうございました😊
施術中も色々お話しできてよかったです!
楽しかったです♪
スカルプとデザインをして頂いたのですが、お話がとても楽しく、長いはずの施術時間が一瞬で過ぎました!
技術も素晴らしく、とても綺麗な爪にして頂けて本当に幸せです🥲🤍🤍大変なことがあってもこの素敵なネイルをモチベに何でも頑張れそうです✨
本日は素晴らしい施術と接客をして頂き本当にありがとうございました!
今回もかわいく仕上げていただきありがとうございました😭💖
ネイルを新しくするたびにみんなからかわいい!と褒められるのでデザインいつも最高です🥺🌟
技術も素晴らしくて退屈せずあっという間に時間が過ぎました。
急な当日予約でしたが、とても早いオフと施術で感動しました!お話しながら楽しかったのもあって、とてもよかったです!デザインも決めてない状態で行ったのですが、いろんな提案をしてくださり、嬉しかったです!今日は本当にありがとうございました。また行きたいと思います!
来店1週間も経たずに2本亀裂が入りました。
またパーツの種類がなくやりたいネイルにならずでした。
もう行くことは無い
2回目の施術でした💅
今回のネイルもかわいくキラキラに仕上げていただきありがとうございました🥺💖
職場の人やカフェの店員さんに「ネイルかわいい!」って褒めてもらって大好評です🌟
フォルムもデザインも綺麗すぎて
ここ以外行けないです!🏃💨
補強もしっっかりしてくれるし、
全ピタで1ヶ月以上持つので最高です💛
お話も楽しくて時間が経つの早い…🥹
また行きます〜ありがとうございました!
親身になって相談に乗ってくださり、施術中も楽しくお話しが出来てとても楽しかったです。また機会があればお伺いしたいです!
遅れてしまってすみませんでした。
ネイルの仕上がりも超最高です!!
お話もすごく楽しくお話ししてくれました!
また来月もお願いします😁
とても丁寧にやっていただきありがとうございました。満足です♡