💎 RIRAN 💎の掲載
💎 RIRAN 💎のプロフィール画像
Beauty Salon Shonan RIRAN ビューティーサロンショウナンリラン 💎 RIRAN 💎

2007
平塚駅1分

💎 RIRAN 💎の口コミ

• ひよこさんの口コミ

予約時間より施術スタートまで、時間がかかり待たせる旨や、時間が大丈夫かなど確認もないまま40分ほど放置でした。

仕上がり自体は可愛く仕上げていただきましたが、2時間コースで予約をしたにも関わらず4時間程かかりました。

こちらからもお伺いをすればよかったのかもしれませんが施術中は時計が見れないのでこちらも何時だかわからないままじっとしていることしかできませんでした。2時間オーバーは流石に事前確認や時間が過ぎてしまった時点で予定がないかなど確認をしていただきたかったです。

• まなさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらずとても満足いくものにしていただきました!
    とても気に入っています^ ^
    また伺いたいと思います!

• みなみさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    初めてお願いしたのですが、会話も楽しくデザインなども丁寧に一緒に考えてくれてとてもいい時間でした🎶
    次もまたお願いしたいなと思ってます!
    ありがとうございました😊🔥

• なかいさんさんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが喋るのが苦手な私でも楽しくお話してくださって明るいネイリストの方で理想を越えるくらい可愛く仕上げてくださって本当にありがとうございました🥰特別な記念日にまた来たいなと思いました!

時間が無い中、何も決まっていないデザインを一緒に考えてくださいました。
    共通の話題もあり、とても楽しい時間を過ごせました。

• 朱音さんの口コミ

とても可愛く丁寧に仕上げてもらいました♪

• えりかさんの口コミ

時間内でとても可愛くイメージ通りにして頂きました!

遅い時間の予約にも関わらず丁寧にご対応いただきました。爪の形や長さやグラデーションの幅等、お話ししながら自分の理想通りにしていただきました❤︎ありがとうございました!!

• yさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!

• ねこさんの口コミ

爪が大変弱かったのでゆっくり丁寧に施術していただきました!持ちが良くなるようにとケア方法も教えていただきありがとうございました!
    仕事終わりの遅い時間にネイルができて大変満足です!
    また利用させていただきます😊

私が来店した時に感じた点を書かせていただきます。

入店時にスタッフさんが1人しか見当たず、その時間帯は、私を含め2人お客さんがいました。
    その1人のスタッフは自分の担当をしていたが、
    もう1人のお客さんを案内後放置(約30分)
    されていたそうで、もう1人のお客さんから
    指摘されると再度来店をお願いしていたので、
    せっかく時間をつくって来ているのにと思うと、
    残念でした。

また、元々金曜日に予約していたのを変更して欲しいと電話があり土曜日に変更してもらい、その際に「1時間半」で終わると確認して当日行った時に「何時くらいに終わりますか?」と聞いて担当の方が「この後ご予定あるんですか〜?」と言われたので出たい時間を伝えたら「予定がある方は余裕を持って予約してもらってるんですよ」と言われたので、私は余裕を持って予約したつもりだったのですが凄く不愉快になりました。
    その後も、あいてるスタッフさんに手伝ってもらう際に「時間がないらしいのでお願いします」と目の前で言われたので凄く申し訳ない気持ちになりました。
    元々、予約時間から10分遅れの開始でケアに30分以上かかっていました。途中で2人で対応してもらい時間丁度位だったので、もし1人のままだったらと考えると凄く時間がオーバーしていたと思うのでヒヤヒヤでした。

スタッフの対応をみてまた来ようか不安になりました。

• Rさんの口コミ

ありがとうございました

• knnさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました♡
    お話も楽しかったです!ありがとうございました😍

丁寧に施術していただきました❤︎
    色味もとても気に入ってます🥰

• ゆぴさんの口コミ

この間フットネイルをやって頂いて、すごく良かったのでハンドをやってもらいました!前回同様、雰囲気がとても心地よくとても丁寧にやって頂き、聞き上手なのでついつい話しすぎちゃいます!リピ確定です!また次もお願いします❤

• すずさんの口コミ

急な時間変更にも対応してくださり、施術中も沢山お話できて楽しかったしあっとゆう間でした!
    ありがとうございました!他メニューも気になるものあったのでまたお願いしたいです!

• ゆぴさんの口コミ

初めてミニモで予約させて頂きました!
    初めて行くネイルサロンだったのでドキドキでしたが、スタッフの方がとっても気さくで話しやすく終始笑いが耐えませんでした!話しながらも丁寧な作業、仕上がりはすごく満足です!ぜひまた利用させていただければと思います!

• aikaさんの口コミ

とってもかわいい爪にしていただき大満足です!
    オフもベースも丁寧でとても有難いです!

• 石田美咲さんの口コミ

遅い時間で且つ当日予約でしたが
    明るく対応して頂きました🐰!

施術もあっという間で
    ネイルのアドバイスも的確でした🦔⸒⸒
    デザインもとっても気に入ってます!
    ありがとうございました♡

• ★さんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。
    店員さんの人柄にはとても満足しています。カラーも豊富でした。
    気になる点もいくつかありました。
    担当が変わりすぎかと。オフから完成まで3人の方に、担当されました。
    長さ決めるとき片手ずつ違う方に施術されました。確認のときに人差し指だけ爪の形が違っているのは気付いていましたが、それに合わせると短くなると思い何も言いませんでした。
    お店もオープンしたばかりで体制も整っていないのかかなりバタバタしてるように思えました。
    また落ちたブラシをそのまま使われたり、施術にしてもらうときに担当の方の手をアルコール消毒することもなかったです。このご時世そういった点はいいがなものかと思いました。

もう少し落ち着いたらまたいきたいと思います!

平塚市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Beauty Salon Shonan RIRAN付近の駅のネイルサロンを探す