💎ビューティサロン 湘南 RIRAN💎の口コミ
4.0

みみみさんの口コミ
その後何も連絡ありませんが どーなってますか??
来店日:2023年2月17日
💎ビューティサロン 湘南 RIRAN💎さんからの返信
この度はご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。 2月10日〜2月18日間にいただきました二件のご予約ですが、こちらにご予約の情報が一切入らないという、システムエラーがございました。 ただ今、ミニモ運営様に問い合わせしており、原因を究明してからご連絡したかったのですが、未だ対応いただけない為、お先に謝罪のご連絡を差し上げさせていただきます。 取り急ぎお電話も差し上げましたが、ミニモ様よりご対応いただき次第、また改めてお詫びのご連絡を致します。 本当に申し訳ありませんでした。
返信日:2023年2月21日
になさんの口コミ
予約時間ぴったりに行ったのですが部屋の中の電気はついているのにずっとCLOSEで鍵もかかっており、電話を何回かけても繋がらず、結局1時間ほど待っても来なかったので帰りました。楽しみにしていましたし、時間も交通費もかけてきてなんの謝罪の電話もなく本当にびっくりです。私以外にもう1人待ってる方がいました、あまりにも来ないため少し話してお互い帰りましたがこんな扱いされるサロンは初めてです。営業時間は余裕で過ぎてましたし、当日も予約できる状態で営業されているようでした。何回も確認しましたので住所も間違えていないです。サロンで電話に出られないのがそもそもありえないですしメニュー分の返金などそれ相応の対応取っていただきたいです。
来店日:2023年2月10日
返信日:2023年2月21日
あみさんの口コミ
かわいくしていただきありがとうございました😊 施術中も色々お話しできてよかったです! 楽しかったです♪
来店日:2023年1月21日
カレンさんの口コミ
スカルプとデザインをして頂いたのですが、お話がとても楽しく、長いはずの施術時間が一瞬で過ぎました! 技術も素晴らしく、とても綺麗な爪にして頂けて本当に幸せです🥲🤍🤍大変なことがあってもこの素敵なネイルをモチベに何でも頑張れそうです✨ 本日は素晴らしい施術と接客をして頂き本当にありがとうございました!
来店日:2023年1月14日
ぬぬさんの口コミ
今回もかわいく仕上げていただきありがとうございました😭💖 ネイルを新しくするたびにみんなからかわいい!と褒められるのでデザインいつも最高です🥺🌟
来店日:2023年1月6日来店回数:7回
えりかさんの口コミ
技術も素晴らしくて退屈せずあっという間に時間が過ぎました。
来店日:2022年12月28日
真奈未さんの口コミ
急な当日予約でしたが、とても早いオフと施術で感動しました!お話しながら楽しかったのもあって、とてもよかったです!デザインも決めてない状態で行ったのですが、いろんな提案をしてくださり、嬉しかったです!今日は本当にありがとうございました。また行きたいと思います!
来店日:2022年12月22日
ゆさんの口コミ
来店1週間も経たずに2本亀裂が入りました。 またパーツの種類がなくやりたいネイルにならずでした。 もう行くことは無い
来店日:2022年12月17日
ぬぬさんの口コミ
2回目の施術でした💅 今回のネイルもかわいくキラキラに仕上げていただきありがとうございました🥺💖 職場の人やカフェの店員さんに「ネイルかわいい!」って褒めてもらって大好評です🌟
来店日:2022年12月9日来店回数:7回
akaさんの口コミ
フォルムもデザインも綺麗すぎて ここ以外行けないです!🏃💨 補強もしっっかりしてくれるし、 全ピタで1ヶ月以上持つので最高です💛 お話も楽しくて時間が経つの早い…🥹 また行きます〜ありがとうございました!
来店日:2022年12月5日来店回数:2回
miuさんの口コミ
親身になって相談に乗ってくださり、施術中も楽しくお話しが出来てとても楽しかったです。また機会があればお伺いしたいです!
来店日:2022年11月17日
YOUさんの口コミ
遅れてしまってすみませんでした。 ネイルの仕上がりも超最高です!! お話もすごく楽しくお話ししてくれました! また来月もお願いします😁
来店日:2022年11月7日
はちさんの口コミ
とても丁寧にやっていただきありがとうございました。満足です♡
来店日:2022年11月6日
のあさんの口コミ
担当してくださったお姉さんに割と全任せしてしまったのですが可愛く仕上げていただきありがとうございました! オフにお時間かかるような爪で申し訳なかったです... これから通わせていただければなって思ってますので よろしくお願いいたします。
来店日:2022年11月5日
ヨンタさんの口コミ
この度初めて伺いましたが、とても丁寧に説明して頂き安心してお願いできました。 可愛くして頂き有難うございました♪
来店日:2022年11月4日
さくらさんの口コミ
本日はありがとうございました! 初めて利用させて頂きましたが、楽しくお話しながら施術して頂きとても楽しい時間になりました!💞 色味も形もとってもかわいく仕上げて頂き大満足です☺︎︎❤︎︎ また伺いたいと思います!ありがとうございました💫
来店日:2022年10月18日
💎ビューティサロン 湘南 RIRAN💎さんからの返信
この度は当店を選んでいただきありがとうございました🧸✨ 私にとってもとても楽しい時間を過ごさせていただき、感謝しかないです🥲♡ またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年10月20日
Wakanaさんの口コミ
ユニコーンネイルして頂きました🦄✨ とっても可愛く、丁寧に施術して頂いて大満足です。 ありがとうございました🙏🏻✨!
来店日:2022年9月26日
みくさんの口コミ
本日はありがとうございました! ようやくネイルを変えられて嬉しいです!とても可愛くしていただいてありがとうございます✨仕上がりもすごく綺麗で 自分の爪を眺めてうっとりしてます(笑)色んなお話も出来て楽しかったです!時間も合わせていただきありがとうございました。 またよろしくお願いします!
来店日:2022年9月24日来店回数:4回
🦋💜🦋💜さんの口コミ
お財布と爪のことを考えてもらったネイルをしていただきました🥺❤️笑 また機会があれば行きたいと思ってます💞
来店日:2022年9月22日来店回数:2回
さちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました^_^ 急遽の当日予約に、予定がギリギリで申し訳ございません。 急いで施術して下さりありがとうございました! すごく楽しい時間で、施術の速さにはびっくりしました!!
来店日:2022年9月10日