💎 RIRAN 💎の掲載
💎 RIRAN 💎のプロフィール画像
Beauty Salon Shonan RIRAN ビューティーサロンショウナンリラン 💎 RIRAN 💎

2007
平塚駅1分

💎 RIRAN 💎の口コミ

• Wakanaさんの口コミ

ユニコーンネイルして頂きました🦄✨
    とっても可愛く、丁寧に施術して頂いて大満足です。
    ありがとうございました🙏🏻✨!

• みくさんの口コミ

ようやくネイルを変えられて嬉しいです!とても可愛くしていただいてありがとうございます✨仕上がりもすごく綺麗で 自分の爪を眺めてうっとりしてます(笑)色んなお話も出来て楽しかったです!時間も合わせていただきありがとうございました。

• 🦋💜🦋💜さんの口コミ

お財布と爪のことを考えてもらったネイルをしていただきました🥺❤️笑
    また機会があれば行きたいと思ってます💞

• さちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました^_^
    急遽の当日予約に、予定がギリギリで申し訳ございません。
    急いで施術して下さりありがとうございました!
    すごく楽しい時間で、施術の速さにはびっくりしました!!

• Junさんの口コミ

いつもありがとうございます。今回はシンプルだけど品と可愛さがあるネイルにしていただき、明日からの仕事頑張れそうですw

• えーさんの口コミ

デザインもしっかりカウンセリングした上で決めて頂けて、施術中も楽しくお話して頂けたので楽しい時間が過ごせました!仕上がりもとっても可愛くて貰えて満足です!!!!

• バリ辛さんの口コミ

持ち込みデザイン色々ある中、良いとこ取りしてくれようと提案も細かくしてくれて聞いてくれてありがとうございました!今日のお出かけ楽しめそうです(◍•ᴗ•◍)私もまたお待ちしてます(人 •͈ᴗ•͈)

💎 RIRAN 💎さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます✨
    デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!!

返信日:2022年8月31日
  • 藍子さんの口コミ

優しくて素敵なところでした🥰お話も楽しくて、担当スタッフさん以外も話しかけてくださって楽しくやって頂けました🤍急な変更にも対応してくださって、仕上がりも素敵でほんとにホクホクの気持ちで帰れました!また行きます🎶ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

急遽の予約と内容の変更にも関わらず、柔軟に対応してくださり大変助かりました。
    楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございます。

• Junさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきました。楽しいお喋りも毎回楽しみにしています。次回も宜しくお願いします。

ちょっとしたトラブルもありましたが丁寧に満足いくものにしていただきました。話も気が合い楽しかったしネイルの色もとてもお気に入りです。
    またよろしくお願いします!!

本日はご来店ありがとうございます✨
    担当させて頂いた者です。
    素敵なお客様に出会えてとても嬉しかったです😭
    緑のネイルカバンとも合っていてとても素敵でした!
    是非またお話も沢山聞かせていただきたいです🙇‍♀️✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月12日
  • akaさんの口コミ

ネイル変えるの楽しみだったし、店員さんも超面白くてあっという間でした🥺爪極薄の私の爪に合わせてベース厚くしてくれたり、丁寧にやってくれたりありがとうございました🤍久しぶりに大当たりのネイリストさんでした🥹大変な中楽しませてくれたり最高なネイルありがとうございました🤍🫣

本日はご来店ありがとうございます✨
    お爪薄くなっておりましたので、折れずにまたお会い出来ることを楽しみにしております!

至らぬ点もごさいましたかと存じますが
    更に満足して頂けるネイルができるよう精進させて頂きますので
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月12日
  • なぁさんの口コミ

持ち込みデザインイメージ通りでした😌😌

• ゆゆゆさんの口コミ

はじめてマグネットネイルをしました。
    カラーも豊富でとても迷いました。磁石でラメを動かした時は綺麗で感動しました!

• あかりさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました!お話も楽しかったです、またよろしくお願いします(^^)(^^)

• リナさんの口コミ

とても親切で丁寧なご対応ありがとうございました!急がせてしまい申し訳なかったのですが、仕上がりも満足です!お話も共感してくださりリフレッシュできました。またよろしくお願い致します!

• 由実さんの口コミ

すごく話しやすいネイリストさんで楽しかったです!仕上がりも満足です!

• あき子さんの口コミ

今日、初めて行ったんですが、すごく良かったです!またいきまーす

• ®️さんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げてくれました!
    たくさんサンダルを履いて、楽しみたいと思います!

色がなかなか決まらなくてもゆっくり決めさせていただけてありがたかったです🙇‍♀️担当してくださった方とのお話もすごく楽しくて時間があっという間に過ぎていきました。お店、スタッフの方々の雰囲気も良く、仕上がりも満足です!またお願いします。

平塚市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Beauty Salon Shonan RIRAN付近の駅のネイルサロンを探す