Lee天王寺 Rinの掲載

リー天王寺 Lee天王寺 Rin

天王寺駅前駅5分 / 阿倍野駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅5分

Lee天王寺 Rinのメニュー

Lee天王寺 Rinのフォト

Lee天王寺 Rinの動画

Lee天王寺 Rinの口コミ

• Erikaさんの口コミ

カウンセリング施術も丁寧で、仕上がりも大満足です🌟スタイリングについてなども詳しくお伝えいただき本当にありがとうございました!またよろしくお願いします🙇

Lee天王寺 Rinさんからの返信

ご来店ありがとうございました✩.*˚゛
    嬉しい口コミもありがとうございます‪🫶🏻✨
    ピンクカラーも巻き髪もとてもお似合いでした。また巻き方挑戦してみてください🤍🫧
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年9月13日
  • さらさんの口コミ

髪の癖がほぼなくなり、朝のセットが楽になりました!

Lee天王寺 Rinさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます🖐🏻🤍
    とてもツヤツヤの髪の毛に仕上げることが出来て良かったです☺️
    またご予約お待ちしております📲💬...♪*゚

返信日:2024年8月31日

根元の白髪染め2000円と言うメニューで予約したんですが、席に座ってケープで巻かれてすぐにこのメニューは2200円のトリートメントをしてもらうとミニモで書いてあると言われました。白髪染2000円と言う事で予約したと言うと今回は特別に、と言われましたが何もしていないのに予約した事を批判され続けたので怖くなりました。めちゃくちゃ怖かったです。早く帰りたいと美容院で思うのは初めてでした。ミニモを帰って読み返してみましたが、やっぱり別途2200円のトリートメントが必要とは書いてないですよね。

Lee天王寺 Rinさんからの返信

今回はご期待に添える対応が出来ず申し訳ございません。トリートメントの記載はさせて頂いておりましたが、こちらの説明不足、配慮がかけておりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないように改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年8月22日

Lee天王寺 Rinのアピールポイント

最新トレンドを取り入れつつ、一人ひとりに合ったスタイルを提案します。丁寧なカウンセリングと接客で、リラックスできる時間を提供します。

ご覧頂きありがとうございます✨💫

各線天王寺駅から徒歩5分!関西最大級のトータルビューティーサロン Lee天王寺店です🌷

⚠️予め詳細と注意事項をよく読んで頂いてご予約お願い致します!

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

モデル募集中です!🤍🤍

白髪染め(リタッチ) /2,000円
ワンカラー/2,200円
インナーカラー(ブリーチ込み)/4,400円
縮毛矯正/4,400円

9月ご予約のお客様はワンカラーメニュー2,200円の料金にプラス料金で髪質改善カラーorオージュアトリートメント付けさせて頂いております。

リタッチ(根元白髪染め)2,000円の料金にプラス料金でオージュアトリートメント付けさせて頂いております。

白髪染めの場合、全体も染められたい場合染めれます。
カウンセリングの際お尋ね致します🍀*゜

髪質改善カラー・オージュアトリートメントなどのメニューは掲載している料金には含まれておりません。予めご了承ください🙇‍♀️‪‪💦‬

髪質改善カラー・オージュアトリートメント等の有無はカウンセリングでお伺いしておりますので、宜しくお願い致します👼🏻💬🎶

縮毛矯正はブリーチ毛などにより酸性ストレートに変更になる為プラス料金が発生致します。予めご了承ください。🙇🏻⋱

※2回目以降のお客様はminimoからのご予約の場合こちらに記載しているお値段での施術料金とは異なります。

1回目の来店時にご説明しておりますので、2回目以降のminimoからのご予約の場合はご来店時にお値段の方お伝えさせて頂きます。

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

その他、ご質問やご不明点がある場合はご予約確定後のメッセージにて受け付けておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ!!🐩🌸

営業中・定休日・休みの日などメッセージのご返信が遅れる場合がございますが、必ず確定次第ご連絡致しますので予めご了承ください🙇‍♀️‪‪💦‬

皆様のご来店お待ちしております!🤍🤍

Lee天王寺 Rinのプロフィール

リー天王寺の詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 ヴィアあべのウォーク202a (地図

阿倍野駅

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧