4.7男性 / 20代前半
今回はカラーありがとうございました。
お色味はとてもいい感じです!
また機械があればお願いします🙇
丁寧にカウンセリングしていただきました。
カウンセリング施術も丁寧で、仕上がりも大満足です🌟スタイリングについてなども詳しくお伝えいただき本当にありがとうございました!またよろしくお願いします🙇
最新トレンドを取り入れつつ、一人ひとりに合ったスタイルを提案します。丁寧なカウンセリングと接客で、リラックスできる時間を提供します。
ご覧頂きありがとうございます✨💫
各線天王寺駅から徒歩5分!関西最大級のトータルビューティーサロン Lee天王寺店です🌷
⚠️予め詳細と注意事項をよく読んで頂いてご予約お願い致します!
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
モデル募集中です!🤍🤍
ご予約のお客様はメニュー料金にプラス料金で髪質改善カラーorオージュアトリートメントをお付けすること可能です。
リタッチ(根元白髪染め)2,200円の料金にプラス料金でオージュアトリートメントをお付けすること可能です。
白髪染めの場合、全体も染められたい場合染めれます。
カウンセリングの際お尋ね致します🍀*゜
髪質改善カラー・オージュアトリートメントなどのメニューは掲載している料金には含まれておりません。予めご了承ください🙇♀️💦
髪質改善カラー・オージュアトリートメント等の有無はカウンセリングでお伺いしておりますので、宜しくお願い致します👼🏻💬🎶
縮毛矯正はブリーチ毛などにより酸性ストレートに変更になる為プラス料金が発生致します。予めご了承ください。🙇🏻⋱
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
その他、ご質問やご不明点がある場合はご予約確定後のメッセージにて受け付けておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ!!🐩🌸
営業中・定休日・休みの日などメッセージのご返信が遅れる場合がございますが、必ず確定次第ご連絡致しますので予めご了承ください🙇♀️💦
皆様のご来店お待ちしております!🤍🤍