5.0男性 / 20代後半
ありがとございました!
息子もめちゃめちゃ喜んでます😊✨
また機会があればよろしくお願いします🙇♂️
複雑な履歴でも希望通りのカラーにしてくれました!
会話も楽しくいい時間をすごせました♪
奥さんと2人で急遽行ったのに快く受けてくれ夫婦共々楽しい時間が過ごせて髪型も思いどうりにして貰えてよかったです!
また行きたいと思います😊
3/18空き御座います◎平日限定お得なクーポンございます!ご予約は早めにお願い致します!カット、カラー、パーマ、ストレート全部お任せください😌🦋自分に合ったスタイルを一緒に考えましょう!
WOLK【ウォルク】の近藤ミッシェルです🦋
多くのサロンの中からご覧頂き有難う御座います!
リピート指名率が高い私にお任せ下さい!
技術と仕上がりは保証致します!
居心地の良い空間と丁寧な施術、カウンセリングでお客様一人一人と向き合っております!WOLKでお会い出来る事、とても楽しみにしております😌✨
instagram【wolk_m.style】
エリアトップのメンズ比率を誇るWOLKに何でもご相談ください!
最新のトレンドを取り入れたそんなサロンが豊川にNEW OPEN♪
簡単に決まるスタイリングをご提案します!
メンズだけではなく女性の方もお任せください!
◆スタイリングもレクチャーします【豊川/メンズスタイル/ツイストスパイラル/波打ちパーマ/当日予約OK】
こんにちは!近藤ミッシェルです!
丁寧なカウンセリングと技術知識量で貴方の【お悩み】を解決致します📚✂️🌈🌀
コンテストも多数受賞履歴御座います!
人の魅力、色気を引き出すのが得意です✂︎
【360°美しいカット】メンズもレディースもやっておりますので、モテたい、変わりたい方是非お任せ下さい✨
愛知県豊川市西塚町1丁目55 (地図)
豊橋駅から南部中学校前を降りて9分歩いた先。