指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
こんにちは!R6.8月より美容師として再スタートさせていてだきました!!夜仕事終わりの時間の予約が人気です(^^)中々仕事終わり行きたいけど美容院が空いてなくて困っている方ぜひお待ちしてます😌名鉄稲荷口駅から徒歩4分の距離にある3階建てのビルhairstudioPEACEの2階でマンツーマン施術スタイルでさせていただきます🙌1階、2階と美容室となっております♪3階がまつ毛サロンで、キッズスペースも完備していますのでご利用になりたい方はメッセージで希望していただきまたお返事という形になりますのでよろしくお願い致しま...
¥3,500
¥4,400
新着の口コミ (りーさん)
縮毛矯正しても酷かった癖毛が、前回の施術以降 ドライヤーだけで整うようになりました! トリートメント後の髪のツヤが凄いです✨ これからも月一でリピートさせてもらいます♥️
当日予約も受け付けております。
¥2,200
¥6,700
新着の口コミ (mさん)
とてもご丁寧な接客で、仕上がりも満足です。 ありがとうございました!
🆘モデルさん募集しております!🙇♀️🙇♀️条件の長さはショート,ミディアムです🌙お客様のご希望に備え提案されて頂きます!ぜひ!担当させて下さい👀髪の毛の長さショート、ミディアムがありがたいです!🎀ご予約どんどんお待ちしております🎀🔥技術向上の為練習モデル募集中!!🔥ショートからミディアムの長さの方嬉しいです🙇♀️😃平日13時〜18時まで・日曜日18時にてご案内できます!ワンカラーをしたい方!対象‼️施術時間2時間になります!!⚠️時間が過ぎる場合があります。
¥2,090
¥3,850
新着の口コミ (まーさん)
最初から最後まですごく丁寧だし親切でとてもよかったです。 髪色も可愛くて気に入りました。 ありがとうございました。
4.5
メンズのカットモデル募集中そのほか、カラーやパーマも募集しております!
新着の口コミ (つばささん)
ご丁寧な接客ありがとうございました!
技術向上の為、ご協力いただける沢山の方をお待ちしております(__*)
¥6,435
¥12,210