Total healing〜smile〜木田 里香
北安城駅15分 / 新安城駅15分 / 安城駅20分

木田 里香のメニュー
- 3/25 (水)
木田 里香のフォト
木田 里香の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
木田 里香のアピールポイント
お客様それぞれのニーズに合わせた個別のケアを提供しています自分に合うケアがわからない、肌トラブルが続いているというときもお任せください 落ち着いたプライベート空間でお過ごしいただけます🌸
《オールハンドのフェイシャルトリートメント》 ▶︎お肌の弱い方でもオールハンドなので安心してお越しいただけます ▶︎一度フェイシャルトリートメントを試してみたい!という方にも安心価格 シワ・ニキビ・くすみなどお肌悩みはさまざま しっかりカウンセリングさせていただき、お肌悩みの改善方法へと導きます 《リフレクソロジー》 ▶︎アロマ付オイルトリートメント ▶︎足裏の老廃物をほぐし、膝下から しっかりトリートメントいたします ▶︎むくみや疲れなどスッキリ取り除けるかと思います 💓当サロンのコンセプト💓 《笑顔で過ごし笑顔で帰っていただく》 自宅サロンでの完全個室🍀 アットホームな環境でリラックス効果は抜群 お気軽にお問い合わせくださいませ ※予約制になります※
木田 里香のプロフィール
初めまして☺️ 愛知県安城市のサロンにて、お客様に笑顔になっていただくこと、 心身共に軽やかになっていただくことをコンセプトに フェイシャルエステ・リフレクソロジーをしております。 お客様の大切なお肌に触れさせていただくことに感謝しながら 敬意と心を込めてトリートメントいたします🌸
- ヘッドマッサージ、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、フェイシャルエステ、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏
- 【リフレクソロジー】 ▶︎アロマを入れたスィートアーモンドオイルを使って 足裏をほぐし、膝から下をオイルトリートメント 【安心価格でのオールハンドフェイシャルエステ】 ▶︎初めてだから不安…という方にも試していただきやすい価格設定 ▶︎使用アイテムは《自然の恵》オーガニック商品にて施術します
- 読書、タロット、九星気学
- セラピスト