40%以上オフ!ミニモSALE
Belle et douce所属・毛穴、小顔専門サロン ベルエドゥースの掲載

安城駅10分

Belle et douce所属・毛穴、小顔専門サロン ベルエドゥースのメニュー

最短予約可能日
2/20 (木)
2/23 (日)
2/26 (水)

Belle et douce所属・毛穴、小顔専門サロン ベルエドゥースのフォト

Belle et douce所属・毛穴、小顔専門サロン ベルエドゥースの口コミ

★★★★★

ミニモでのやり取りから帰るまで全て丁寧に接してくださってすごく居心地が良かったです!
    施術は気づいたら寝ていてとっても気持ち良かったです😌
    施術担当者さんの人柄も良かったので話しやすかったです!

毛穴、小顔専門サロン ベルエドゥースのプロフィール画像

毛穴、小顔専門サロン ベルエドゥースさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!リラックスしていただけてとても嬉しいです☺️小顔ケアと一緒に日頃の疲れも癒しにまた是非お立ち寄りくださいませ✨

返信日:2025年2月6日
    ★★★★★

口コミはあまり書かないのですが本日こちらのサロン
    さんはもうぜひ書きたいと思うほど全てにおいて完璧で大満足でした。カウンセリング時から施術の流れも丁寧に細やかに説明してくださり、こちらの質問にも的確にアドバイスしていただきました。
    施術時も一つひとつがとても丁寧で施術をしてくださるおねえさんの手からおねえさんの温かさとお人柄がお顔に伝わってきてとてもとても気持ちよくて感動いたしました。
    すごくお上手でお肌が喜んでいるかのような
    仕上がりと心地良さで完璧でした!
    爆睡してしまいすみません。笑
    お顔のお色が明るくツヤツヤで引き締まった気がします。

またぜひよろしくお願いします♪

Belle et douce所属・毛穴、小顔専門サロン ベルエドゥースのアピールポイント

毛穴のお悩み、小顔矯正なら当店におまかせ下さい!

【メディアで話題★毛穴エクストラクション導入】肌悩みの『毛穴開き』にアプローチ特化した業界注目の《毛穴エクストラクション》で毛穴の黒ずみ・ザラつき・大人の肌悩みにアプローチ!貴方の目指す理想の美顔へ♪繰り返す毛穴悩みの方にオススメ!【安城駅エリアで大人気】毛穴レス小顔専門店『ベルエドゥース』

Belle et douce所属・毛穴、小顔専門サロン ベルエドゥースのプロフィール

当店は毛穴ケアと小顔矯正に特化したサロンです。私自身長年毛穴に悩んできた1人。その体験を生かしお客様のお悩みに寄り添いながら心を込めて施術いたします。毛穴の黒ずみや開きザラつきなどおまかせください。すっびんでも自信ががもてるお肌に育てます!

得意な施術
小顔ケア、エイジングケア、毛穴ケア
施術について
毛穴の黒ずみ、ザラつき、開き、小顔矯正はむくみやたるみなどその方のお肌に合わせたケアで効果が実感できる施術をさせていただきます♪ 毛穴とエイジングケアはおまかせください!
資格・役職

安城駅10分
安城駅

安城市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Belle et douce付近の駅のエステ・リラクサロンを探す