Belle et douce所属・毛穴ケア専門サロン ベルエドゥースのメニュー
Belle et douce所属・毛穴ケア専門サロン ベルエドゥースのフォト
Belle et douce所属・毛穴ケア専門サロン ベルエドゥースの口コミ

きなこさんの口コミ
初めから最後までとても丁寧に接客していただきました。 短い時間でしたが、その間からお人柄の良さが感じられてとても素敵な方でした。 施術はもちろん気持ちよかったのですが、お肌の悩みやケアの方法まで親身に相談に乗ってくださりとてもためになりました。 効果が出るのがとても楽しみです!
来店日:2025年4月30日
毛穴ケア専門サロン ベルエドゥースさんからの返信
この度は当店を見つけご来店いただき、誠にありがとうございました✨明日、明後日とすごく変化してきますので、楽しみながらお顔を観察していただければと思います☺️またのご来店、お待ちしております!
返信日:2025年4月30日
Iさんの口コミ
ミニモでのやり取りから帰るまで全て丁寧に接してくださってすごく居心地が良かったです! 施術は気づいたら寝ていてとっても気持ち良かったです😌 施術担当者さんの人柄も良かったので話しやすかったです! ありがとうございました!
来店日:2025年2月6日
毛穴ケア専門サロン ベルエドゥースさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!リラックスしていただけてとても嬉しいです☺️小顔ケアと一緒に日頃の疲れも癒しにまた是非お立ち寄りくださいませ✨
返信日:2025年2月6日
Belle et douce所属・毛穴ケア専門サロン ベルエドゥースのアピールポイント
毛穴のお悩みなら当店におまかせ下さい!
【メディアで話題★毛穴エクストラクション導入】肌悩みの『毛穴開き』にアプローチ特化した業界注目の《毛穴エクストラクション》で毛穴の黒ずみ・ザラつき・大人の肌悩みにアプローチ!貴方の目指す理想の美顔へ♪繰り返す毛穴悩みの方にオススメ!【安城駅エリアで大人気】毛穴レス専門店『ベルエドゥース』
Belle et douce所属・毛穴ケア専門サロン ベルエドゥースのプロフィール
当店は毛穴ケアと小顔矯正に特化したサロンです。私自身長年毛穴に悩んできた1人。その体験を生かしお客様のお悩みに寄り添いながら心を込めて施術いたします。毛穴の黒ずみや開きザラつきなどおまかせください。すっびんでも自信ががもてるお肌に育てます!
- 小顔ケア、エイジングケア、毛穴ケア
- 毛穴の黒ずみ、ザラつき、開き、小顔矯正はむくみやたるみなどその方のお肌に合わせたケアで効果が実感できる施術をさせていただきます♪ 毛穴とエイジングケアはおまかせください!
- 店長