elua 高槻店elua 高槻店

elua 高槻店所属・elua 高槻店のメニュー
現在予約を受け付けていません
elua 高槻店所属・elua 高槻店のフォト
elua 高槻店所属・elua 高槻店の口コミ

睡蓮さんの口コミ
しっかりカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げてもらいました。 ありがとうございました。
来店日:2023年11月21日
sさんの口コミ
ありがとうございました^ ^
来店日:2023年11月10日
aさんの口コミ
まつ毛も、眉毛もすごく綺麗になりました😶 ありがとうございました!
来店日:2023年10月9日
elua 高槻店所属・elua 高槻店のアピールポイント
3日、4日空きあり🙆♀️マツパ募集中‼︎🪄✨ぜひ、ご来店くださいませ!
ご予約空きあり🈳 当日の枠数限られております 当日予約OK✨ 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます♪ 一人一人に合わせたデザインをご提案させていただきますので、初めての方やデザインを迷っている方も安心してご来店ください☺️ 1ヶ月目の研修生のレッスンモデル様募集中 【1ヶ月目の研修生技術向上の為モデル様募集】 ⭐️初めての方にもわかりやすい説明とお目元に似合うデザインをご提案をいたします。 ⭐️まつげパーマは、どんなお目元にも似合うデザイン! カール感を出したい方、可愛らしい印象にしたい方にオススメ ⭐️パリジェンヌラッシュリフトは、根元から80度にまっすぐ上げていくので長さを出したい方やとにかく上げたい方にオススメ ⭐️アイブロウWax 眉は生え方や左右の形も人それぞれです。 左右のバランスや生え方、生え癖を見ながら、 その方に合った眉の黄金比をご提案をさせていただきますので是非お試しください♪ ⭐️ハリウッドブロウリフト 眉毛の毛流れを整える"眉毛パーマ"です。 毛が長く処理に困っている方や、 眉が薄いお悩みの方も、濃く見せることができます。
elua 高槻店所属・elua 高槻店のプロフィール
パリジェンヌラッシュリフト👀/ハリウッドブロウリフト/アイブロウスタイリングで朝のメイクの時短に✨技術向上の為のモデルさん募集しております◎
- マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス