Luo Silque(ルオシルク)🕯 立川アイリスト MALIN 🩶

メニュー・料金
- 6/3 (水)
- 6/5 (金)
- 6/6 (土)
- 掲載者がピックアップ

cさんの口コミ
めちゃめちゃ可愛く束間にしてくれて本当にありがとうございます🙏🏻過去1の仕上がりでめっちゃ大満足です❤️
来店日:2025年5月30日
まさんの口コミ
仕上がり自体はすごく綺麗で満足なのですが、 施術中に何度か強くまつ毛を引っ張られてそれに対しての謝罪も一切なかったのと、ある程度前髪が崩れるのは仕方ないしわかっているつもりなんですが、タオルが何度も擦れてあまりにもぐちゃぐちゃになっていて帰りがとても気になりました...今までマツエクのモデルは沢山経験しましたが初めてでびっくりしてしまいました。
来店日:2025年6月8日
もにゃさんの口コミ
まつ毛にボリュームが出ていい感じになりました!! 接客も丁寧でよかったです🎀ありがとうございました😊
来店日:2025年6月7日
アピールポイント
本日空きございます 🩶 当日予約 大歓迎 .⋆𝜗𝜚 .束感まつ毛ぜひ1度お任せ下さい🕯
♡ パリジェンヌ / まつげパーマ / マツエク / LED / &healthy / パリエク ♡ ご予約お待ちしております 🎀 Luo Silque tachikawa MARINです 🍃♥ まつ毛のお悩みなんでもご相談ください 🪹 カウンセリングで理想に合うようなかわいいデザインを提案させていただきます 🕯 Instagram 【 mallneyedesigner 】 .⋆𝜗𝜚 . デザインや空き情報など更新しております 🩶 2回目以降はInstagram dmからご予約お待ちしております 🍃 エクステ 🕯 J.C.CC.LJ.LC.LD 9 ~13 mm
プロフィール
.⋆𝜗𝜚 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𝜗𝜚.⋆ 数ある中からご覧頂きありがとうございます 🕯 Luo Silque / 立川 🩶 でアイリストをしている MALINです! カウンセリンクを大切にしてます .⋆𝜗𝜚 . どんなお悩みでもご相談ください 🪹
- 下まつげ、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- 韓国風 束感まつ毛 得意です 🩶 お客様のお悩みやイメージに沿って提案させていただきます 🐈⬛♥ マツエク まつげパーマ デザイン多数ご用意ございますのでお気軽にご相談ください 🍃🕯 エクステ.⋆𝜗𝜚 . J.C.CC.LJ.LC.LD カール 🪹 9~13mm
- 旅行 ジャニーズ サウナ、.⋆𝜗𝜚 .
- 美容師国家資格