今日はありがとうございました!
目頭と目尻も全て1本も残らず綺麗に上げてもらってすっごく満足です✨
なるべく寝たいタイプなので、気を使っていただき
たくさん寝かせてもらいました!笑
全てとても満足です!ありがとうございました🥰
接客も施術もとても良かったです。以前(別のサロンのマツパ)で右目尻が上がりにくかった事や施術後の目の違和感なども話をして、時間をかけて丁寧に仕上げてくださいました。サロンの雰囲気もとてもアットホームな雰囲気で心地よく施術中思わず寝落ちしてしまう瞬間がありましたw
まつ毛の上がり具合や仕上がりもとても満足しています。
このお値段でこの仕上がり大満足です!
めちゃめちゃ綺麗にぱっちり上げていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!
24日 空きあり◎当日予約🆗 パリジェンヌ・耳ツボ 練習モデル様募集しています✨️⚠️必ず注意事項をお読み下さい!
♡数ある掲載の中から閲覧頂きありがとうございます♡
【❤︎】 お気に入り登録して頂けると
メッセージのやりとりがスムーズです🪄
✨️立川駅徒歩8分 立川南駅徒歩10分
テクノピア 立川4階406号室✨️
♡ 全メニュー仕上げコーティング剤付き
♡ エクステオフ ¥550
・お時間 10:00〜19:00
全メニュー仕上げコーティングを無料でお付け致します⟡.·*.
♡仕上げコーティング・・・まつげエクステ専用の美容液
(まつ毛のばらつきを抑え健康的で光沢のある自然なまつ毛
にする効果が期待できます)
⚠️返金などお直しの対応は一切受け付けておりません。
🎀パリジェンヌラッシュリフト🎀
・次世代印象まつげパーマ
・根元から綺麗に立ち上げることで、自まつ毛を最大限
に長く見せることにこだわった技術
・ビューラーでも上がり切らなかった、目頭、目尻まで
クイッと立ち上がる
・瞼のリフトアップ効果
・化粧品登録済みの低刺激の薬剤で自まつ毛に負担が
かかりにくい
・4週間〜キープ
ご覧頂きありがとうございます🎀
palemoon でアイリストをしているmomokaです⟡.·*.
東京都立川市錦町1-14-30 テクノピア立川 505 (地図)
立川駅南口を出てGRANDUO前を通り、突き当たりのエスカレーターを下ります。GiGO(ゲームセンター)とアパマンショップの間の道を真っ直ぐ進み、WINS通りを直進。ホテル日航立川前をさらに直進し、日本和楽器会館の角を左折します。真っ直ぐ進んでいただき、カーブ手前グレーのビルの5階です。