マキア松山店(マキアマツヤマテン)渡部 藍

メニュー・料金
- 10/9 (金)
4.3

なつさんの口コミ
初見、 人が居たからなのか 受付のときは普通の人に感じましたが 隣の別室に入ると 『どうぞー』 『シール付けまーす』 『まつ毛とりまーす』 『つけまーす』 その後、施術終わりまで無言でした 準備?の音がガシャガシャ、ドタバタ この人の携帯が爆音で鳴り 慌てて止めてました こちらは耳元で爆音が鳴ればビクッとします💢 これに対して無言でしたよ 受付への出入り?ドタバタ、扉ガシャーン そのたびビクッとなりますし、怖いです 私の携帯が何度も鳴ってても 無反応でした。 直立で寝かされたままのとき(え?このまま?) 何かの間違い?大丈夫この人? この姿勢だと苦しくなりそうだなと思ったけど 何も聞かれることはなく ほんと不気味な人でした。 ずっとグルーが入ってて痛かったけど 無言でまつ毛引っ張ったり痛いし でも、この人、怖すぎて 我慢していました まつ毛がくっついては引っ張りを何度も繰り返し これが凄〜く痛い! 後半涙が出てても 何の声かけもなかったです 毛が抜けたようなツーンとした痛みのときは さすがに『痛っ』と声が出てしまったけど これも無反応でした こわくてこわくて 隣へ助け呼びたかったです。 マツエクって まるで手術をうけてるような 恐怖と痛みを感じることもあるんですね 私の涙を無言で拭きとったあと 最後 責任者?がチェックのため入ってきたときは ホッとしました。 責任者が退出後、 『テープ外しまーす』 『グルー入ってないですか?』と聞かれたので 痛かったですと答えると 『負担のないグルーつかってるんで、、、、』 とのことです。 チェックだけを意識した 施術だったんだなと 若いと言える歳にはみえませんでしたが またまだ研修生だとおもうので 仕上がりはにつあては控えます
来店日:2026年10月5日
渡部 藍さんからの返信
ご来店して頂いたにもかかわらず 大変不快な思いをさせてしまい 申し訳ございませんでした。 15分ほど遅刻して来られたので, 時間制限と,退勤の時間が決まっており 研修ですので時間に納めること仕上がり等のことが精一杯で 焦っての施術となってしまい,配慮がかけてしまい ました。 同意書にも書いてあった通り、 『技術向上の為,材料費のみの提供になるので クレーム等一切受け付けておりません。 カウンセリング,や技術等ご満足いただけない場合が ございますがご理解いただきますようお願いします』 とお願いも記載しておりました。 そちらにサインを頂いております。 お客様の何度も電話の着信音につきましても 同意書に ※施術中の携帯電話の操作や通話はできません 予めマナーモードにご協力をお願いします。 と記載させていただいておりサインをいただいています。
返信日:2026年10月6日
ほのさんの口コミ
仕上がり綺麗でした!!
来店日:2026年10月5日
渡部 藍さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミをありがとうございます🌟 今後も満足のいく仕上がりを提供できるよう 努めて参ります! また機会があればよろしくお願いします🤲🙇♀️
返信日:2026年10月5日
PPPさんの口コミ
早く丁寧につけていただきありがとうございました😊 また機会があれば是非お願いしたいです
来店日:2026年9月29日
渡部 藍さんからの返信
この度はご来店,ご協力ありがとうございました😊 口コミとても励みになります🌟! また機会があれば是非よろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2026年9月30日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳4%
- 40 - 49 歳4%
- 50 - 59 歳8%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
シングルエクステ無料モデル60~80本(お時間2時間いただきます)
お客様に入るための練習モデルになります。 掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約お願いします。 ⚠️ご要望が多い方、こだわりの強い方はご遠慮ください⚠️ 🔰ミニモはスタッフ育成の為のツールで利用致します🔰 接客や技術に対するクレーム、お直しや返金は承っておりません。 メッセージのやり取りは予約のお取り間違えや漏れがないよう、 営業時間内で返信させていただきます。 休みの場合は出勤してからのご連絡となります。 当日のご連絡ですが、他のモデル様を施術中の為メッセージをすぐに返せない可能性が高いので、店舗へ直接お問い合わせください。 ⚠施術時間は目安となります。 前後する場合がございますのでお急ぎの方はお控えください。
プロフィール