髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏の掲載
髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏のプロフィール画像
hair+resort lagoonヘアリゾートラグーン髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏

池袋駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏の口コミ

• ゆぅのプロフィール画像

ゆぅさんの口コミ

本日はありがとうございました。 青心奏さんに切ってもらえてとても良かったです!カットも上手で、シャンプーも気持ちよくて、何よりお話も上手なのでものすごく楽しかったです。次回も青心奏さんに切ってもらいたい!って思えるカットになりました🥺 ほんとにありがとうございました。

来店日:2025年2月4日来店回数:5

髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信

ゆち様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます⭐︎ 今回センターパートでまとまりのあるスタイルにカットさせていただきました!お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います✨その後いかがでしょうか? またメンテナンスの際にはぜひお任せください! ゆち様のまたのご来店心よりお待ちしております! lagoon 髙橋青心奏

返信日:2025年2月12日
  • ちぇぶのプロフィール画像

ちぇぶさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしていただき、カットしていただきました。 トリートメントも追加でつけて、髪が生き返りました。

来店日:2025年2月4日

髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信

ちぇぶ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪ 今回毛先をカットする事で指通り良くなり扱いやすい髪になったと思います!トリートメントも6ステップでしっかりさせていただいたので艶々の髪になったと思います✨乾燥で髪もパサつきやすくなるこの時期は定期的にトリートメントもしてあげるとより綺麗な状態を保つことができます🌟 ちぇぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております! lagoon 髙橋青心奏

返信日:2025年2月12日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

カウンセリング時からとても柔らかな物腰で、こちらの要望を細かく聞いて下さいました。終始丁寧な施術ととても気持ちの良いヘッドスパに日々の疲れが癒されました。 あまりやらない髪型で不安でしたが、素敵に仕上げて頂き本当に嬉しいです。 また来月伺いますので、宜しく御願い致します!

🌷ショート限定カット🌷+プチスパ🫧 ¥0

来店日:2025年2月4日

髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信

あや様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます☺︎ 今回普段やらない髪型で迷われていたのでカウンセリングの際に一緒に決めさせていただきました!お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います💖ヘッドスパは頭皮だけでなく、顔の筋肉もほぐし、リフトアップの効果も期待できます✨ また来月お待ちしております! lagoon 髙橋青心奏

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

丁寧に対応してくださりました。理想のカラーとカットになって大変満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2025年2月2日

髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信

A様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます✨ 今回レイヤーを顔周りからカットさせていただきました!その後いかがでしょうか?アイロンで軽く内側に巻くだけでかわいいスタイルになったと思います💖またメンテナンスの際にはぜひお任せください☺︎ A様のまたのご来店心よりお待ちしております! lagoon 髙橋青心奏

• タリンのプロフィール画像

タリンさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 イメージ通り、暗すぎず自然なカラーで、枝毛も切っていただき髪の毛が久しぶりに生き返りました✨ 色々とお気遣いいただき、早めに終わったのも嬉しかったです。また機会があれば予約したいと思います😳

来店日:2025年2月2日

髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信

たりん様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます💖 今回お仕事での撮影に向けて久しぶりのカットカラーをさせていただきました♪お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☺︎今回ベージュにお染めさせていただきました!またメンテナンスの際にはぜひお任せください! たりん様のまたのご来店心よりお待ちしております🌟 lagoon 髙橋青心奏

• 悦子のプロフィール画像

悦子さんの口コミ

素敵な髪色になりました。 ありがとうございました

来店日:2025年1月31日

髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信

悦子様 先月はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪ 今回内側にまとまるようにカットさせていただきました! カラーも明るさを保ちつつベージュにお染めさせていただきました🌟その後いかがでしょうか? またぜひメンテナンスの際はお任せください! 悦子様のまたのご来店心よりお待ちしております☺︎ lagoon 髙橋青心奏

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

久しぶりのカットで15cm切っていただきました! 丁寧な施術と、仕上がりに満足です。 ありがとうございました!

来店日:2025年1月31日

髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信

mm様 先月はご来店いただきありがとうございました! 口コミのご投稿もいただきありがとうございます✨ 今回15センチカットさせていただきました♪扱いやすい長さになったと思います!イメージ変えたい時などは、ぜひまたカットお任せください🌟 mm様のまたのご来店心よりお待ちしております! lagoon 髙橋青心奏

• らぺのプロフィール画像

らぺさんの口コミ

髪型のイメージが定まらない中、参考写真を通して納得のいくスタイルを一緒に決めていきました。施術からお声掛けまで、終始丁寧な対応をしてくださり、心地よかったです!すきバサミでのカットでは引っかかり無くノンストレスだったのが個人的に有り難かったです。素敵な髪型にしていただき大満足です!ありがとうございました!

🍊ボブ限定🍊カット+縮毛 ¥4,000

髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信

らぺ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます☺︎ 今回カウンセリングの際に一緒にスタイルを見ながら決定させていただきました⭐️リラックスできる空間づくりを心がけているのでそう言っていただけて大変嬉しく思います✨ らぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております! lagoon 髙橋青心奏

返信日:2025年1月31日
  • としのプロフィール画像

としさんの口コミ

最後にスタイリストさんのチェックもあり、綺麗に丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

来店日:2025年1月28日
  • ももにゃのプロフィール画像

ももにゃさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました❣️

髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信

ももにゃ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます💖 普段巻き髪のスタイルが多いとのことで巻き髪しやすいようにカットさせていただきました!また前髪とお顔周りも作らせていただきました✨ ももにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております! lagoon 髙橋青心奏

返信日:2025年1月31日
  • ユウトのプロフィール画像

ユウトさんの口コミ

カットをお願いしました。とても気に入ってます。 最初から最後まで丁寧に接してくださり、 気持ちの良いいい時間を過ごすことができました。 本当にありがとうございました。

来店日:2025年1月27日

髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信

ユウト様 ご来店いただきありがとうございました! ロコミのご投稿もいただきありがとうございます♪ 今回全体的にスッキリするようにカットさせていただきました!お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います🌟 安心して過ごしていただける空間づくりを心がけているのでそう言っていただけて嬉しいです☺︎ ユウト様のまたのご来店心よりお待ちしております! lagoon 髙橋青心奏

返信日:2025年1月28日
  • だいすけのプロフィール画像

だいすけさんの口コミ

非常に丁寧に対応いただけました。 丁寧さだけでなく、技術も素晴らしかったです。 翌日のスタイリングもしやすく、 希望のヘアスタイルにしていただけて大満足です。 ぜひ次回も利用させていただきたいです。

来店日:2025年1月27日

髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信

だいすけ様 ご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます☺︎ 今回2ミリで刈り上げてスタイリングしやすいようにカットさせていただきました!お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います✨また毛量や癖が気になった際にはぜひカットお任せください🌟 だいすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております! lagoon 髙橋青心奏

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

イメージ通りに可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました♪

🎀ロング限定🎀カット+縮毛 ¥4,000

来店日:2025年1月26日

髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信

ゆず様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ 口コミのご投稿もいただきありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☺︎今回レイヤーを低めの位置にカットさせていただきました。レイヤーを入れるだけで動きが出て毎日のスタイリングが楽しくなったと思います♪またレイヤーの位置をもう少し高くしたい際はぜひご相談ください! ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております🌟 lagoon 髙橋青心奏

• もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

ありがとうございました! カットもカラーも気に入ってます🥰

来店日:2025年1月20日

髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信

もこ様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます☺︎ お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!今回暖色よりのブラウンでお染めさせていただきました♪トーンを抑えつつ透明感あるお仕上がりになったと思います! もこ様のまたのご来店心よりお待ちしております⭐️ lagoon 髙橋青心奏

• Saraのプロフィール画像

Saraさんの口コミ

すべての工程がとても丁寧で、仕上がりも大満足です!!マッサージやシャンプーもとっても気持ちよかったです!ありがとうございました、またぜひお願いします!

来店日:2025年1月16日

髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信

Sara様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます💖 お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!成人式終わりということでロングからミディアムにカットさせていただきました。カラーもベージュで艶感ある色になったと思います✨これからもリラックスできる空間をお届けできるように心がけてまいります! Sara様のまたのご来店心よりお待ちしております🌟 lagoon 髙橋青心奏

• 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

手入れがしやすくなりありがとうございました。

来店日:2025年1月15日

髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信

優衣様 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミのご投稿もいただきありがとうございます☺︎ 今回レイヤーを入れ直して内側にまとまるようにカットさせていただきました✨お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います! またメンテナンスの際にはぜひお任せください! 優衣様のまたのご来店心よりお待ちしております🌟 lagoon 髙橋青心奏

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

ミニモの時点から丁寧に対応してくださり、当日トラブルで遅刻してしまったのも時間をずらしてご対応くださいました…! カットも綺麗で切っていただけてよかったです!ありがとうございました!

来店日:2025年1月13日来店回数:2

髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信

なお様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます✨ 今回ウルフカットにさせていただきました⭐︎お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います! その後スタイリングなどいかがでしょうか? またカットやカラーをする際はぜひご相談ください! なお様のまたのご来店心よりお待ちしております🌟 lagoon 髙橋青心奏

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました! 仕上がりやサロンでのサービス含め、とても満足しました。 また利用したいと思います。

🎀ロング限定🎀カット+縮毛 ¥4,000

来店日:2025年1月12日

髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信

すす様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪ 今回1年ぶりの縮毛矯正&長さをロングからミディアムにカットさせていただきました!クセや広がりがおさまって扱いやすくなったと思います✨お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います☺︎ またクセが気になった際はぜひ縮毛矯正お任せください☆ すす様のまたのご来店心よりお待ちしております🌟 lagoon 髙橋青心奏

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

前髪についてだいぶ細かくリクエストしてしまったのに完璧に要望汲み取ってもらいました! カラーもこちらがやりたい色味を一緒に考えてくれたので安心してお任せできました。またお願いしたいです✨

来店日:2025年1月11日

髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信

由佳様 先日はご来店いただきありがとうございます 嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪ お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☺︎ 今回ココアブラウンでお染めさせていただきました♪暖色で落ち着きのあるお色になったと思います✨カットは前に持ってきた際に揃うようにカットさせていただきました!その後いかがでしょうか?またカラーやスタイルチェンジしたい時はぜひお任せください! 由佳様のまたのご来店心よりお待ちしております! lagoon 髙橋青心奏

• あめのプロフィール画像

あめさんの口コミ

20代後半

カラーとカットを希望通りにしていただきました。 とても丁寧に対応、マッサージとシャンプー気持ちよかったです。 ぜひまたお願いしたいと思います。

🍓ショート限定🍓カット+カラー ¥2,000

来店日:2025年1月8日

髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信

あめ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います☺︎ 今回赤寄りのブラウンに染めさせていただきました!光に当たると赤が発色して可愛いお色になったと思います✨ またカットカラーする際はぜひお任せください! あめ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌟 lagoon 髙橋青心奏

hair+resort lagoonの詳細情報

東京都豊島区西池袋3-33-24 アポロマンション1B (地図)
池袋駅5分
池袋駅