髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏の掲載
髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏のプロフィール画像
hair+resort lagoonヘアリゾートラグーン髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏

池袋駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏の口コミ

• ぴののプロフィール画像

ぴのさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、担当してくださった方はもちろん、その他のスタッフさんも接客も丁寧で、おしゃれでとても居心地の良い美容室でした。 また、お願いしたいです。 ありがとうございました。

⭐️リタッチカラー+プチスパ⭐️オージュアケア✨※ミルボンID登録必須(⚠️白髪染め3センチ以内のリタッチ) ¥2,000

来店日:2024年12月1日来店回数:2

髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信

ぴの様 ご来店いただきありがとうございました☆ 嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪ 今回リタッチカラーで根元をしっかりお染めさせていただきました! 根元が綺麗に染まると気分も上がりますよね🌟 また1ヶ月〜2ヶ月の周期でリタッチカラーしてあげるとより綺麗な状態を保つことができます! ぴの様のまたのご来店心よりお待ちしております! lagoon 髙橋青心奏

返信日:2024年12月18日
  • ミーのプロフィール画像

ミーさんの口コミ

雰囲気がとても柔らかく、とても癒されてきました✨ 親切丁寧な対応で、質問にも色々と答えてくださり分かりやすかったです💡 アドバイスもいただけて、参考になりました💡 楽しい時間を過ごさせていただきました☺️ お店の雰囲気も装飾も素敵でした✨ 久しぶりのパーマでしたが、とても満足な仕上がりになり感謝です♫ 本日はありがとうございました🙇

🐻ボブ限定🐻カット+パーマ ¥2,000

来店日:2024年12月1日

髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信

智美様 ご来店いただきありがとうございました♪ 今回お久しぶりのパーマということでデジタルパーマで、ふんわりとしたスタイルになるようにパーマかけさせていただきました🌟お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います! お店の雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます☆ 智美様のまたのご来店心よりお待ちしております! lagoon 髙橋青心奏

返信日:2024年12月18日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

柔らかい雰囲気でとても話しやすく、丁寧に施術して頂きました。またよろしくお願い致します。

🍊ボブ限定🍊カット+カラー ¥2,000

来店日:2024年12月1日

髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信

R様 ご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます☺︎ 今回あごラインに合わせ自然な丸いシルエットになるようにカットさせていただきました! カラーも明るさを保ちつつベージュ系で染めさせていただきました♪ またメンテナンスの際はよろしくお願いいたします! R様のまたのご来店心よりお待ちしております🌟 lagoon 髙橋青心奏

• yuinaのプロフィール画像

yuinaさんの口コミ

とても丁寧で親切なカウンセリングと施術で心地よかったです。 仕上がりも綺麗で髪がつやつやになりました。 またよろしくお願いします。

🩷🌷エヌドットカラー+オージュアケア 🌷🩷※ミルボンID登録必須⚠️ 白髪染め可◎ブリーチ不可🙅 【ロング】 ¥2,000

来店日:2024年11月28日

髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信

yuina様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます☺︎ 今回ピンクブラウンでカラーをさせていただきました🤎 お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います✨ yuina様のまたのご来店心よりお待ちしております🌟 lagoon 髙橋青心奏

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりも満足です ありがとうございました

来店日:2024年11月26日

髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信

yu様 先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。 今回リタッチカラーをさせていただきました! お褒めのお言葉ありがとうございます☺︎ またメンテナンスのタイミングなどでご来店お待ちしております! lagoon 髙橋青心奏

• mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

前日深夜の予約にも関わらず、メッセージのご返信ありがとうございました。道に迷って少し遅刻してしまいましたが、外まで出迎えてくださいました。 カウンセリングも丁寧にしていただき、カットも丁寧なのに素早く感じました。シャンプー・トリートメントも施術前の説明があり、安心できます。 シャンプー後の軽いマッサージも気持ちよかったです(*^^*) カット後のスタイリストさんのチェックも細かくしてくださいます。とてもゆったりした時間に素早く丁寧な施術だったことに腕前の高さを感じました。 とても素敵な髪型にしてくださってありがとうございました♪

🌷ミディアム限定カット🌷 ¥0

来店日:2024年11月26日

髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信

mimi様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます😊 今回カットとハホニコトリートメントを一緒にさせていただきました♪ 自然な丸いシルエットになるようにカットさせていただきました。 また、トリートメントをすることでサラサラでしっとりとした艶感ある仕上がりになったと思います✨ お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います! mimi様のまたのご来店心よりお待ちしております🌟 lagoon 髙橋青心奏

• むむむのプロフィール画像

むむむさんの口コミ

丁寧な対応で、希望を組んだカラーをお選びくださりました。落ち着いた雰囲気のお店で、ゆったり過ごせて安心してすごせました

来店日:2024年11月10日

髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信

むむむ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます🌟 今回イルミナカラーでパープル寄りのブラウンにお染めさせていただきました!パープルを入れてあげることでツヤ感がある仕上がりになったと思います✨ お店の雰囲気など気に入っていただきありがとうございます😊 むむむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年11月12日
  • 7373のプロフィール画像

7373さんの口コミ

終始丁寧に施術していただけました! 仕上がりも大満足です! 大変お世話になりました。

来店日:2024年11月7日

髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信

7373様 先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます! 今回毛先の色味に合わせてリタッチさせていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけたようで、嬉しく思います✨ またオージュアケアで毛先のダメージ補修、保湿のトリートメントをすることで毛先がまとまりやすくなったと思います♪ 7373様のまたのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2024年11月10日
  • 葵依のプロフィール画像

葵依さんの口コミ

とても丁寧にやって頂きありがとうございました!! 髪の毛もさらさらになって大満足です♡♡お話も気軽にさせて頂けて嬉しかったです!!また機会がありましたらよろしくお願い致します!

🩵🐩髪質改善🐩🩵縮毛矯正オージュアケア✨4000円 ※ミルボンID登録必須!【ミディアム】 ¥4,000

来店日:2024年10月27日

髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信

葵依様 ご来店いただきありがとうございました! 今回初めての縮毛矯正を任せていただきありがとうございました✨ストレートアイロンなしでもサラサラなツヤ髪になったと思います! 一緒にオージュアケアでしっとりまとまるようにトリートメントをさせていただきました♪ また、半年から1年くらいで縮毛矯正をかけていただけるとサラサラの状態を保てるので、うねりや広がりが気になった際はいつでもご相談ください🌟 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます💖 葵依様のまたのご来店心よりお待ちしております🐰💕 lagoon 髙橋青心奏

返信日:2024年10月28日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明してから施術してくださり、仕上がりもとても綺麗で大変満足しています!穏やかな雰囲気でとてもリラックスして過ごすことができました。また機会があればお願いしたいです!

🩵🐩髪質改善🐩🩵縮毛矯正オージュアケア✨4000円 ※ミルボンID登録必須!【ロング】 ¥4,000

来店日:2024年10月26日

髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信

はる様 本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😊 今回初めての縮毛矯正を任せいただき、ありがとうございました♪お仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います💖一緒にオージュアケアでしっとりまとまるようにトリートメントもさせていただきました✨ またクセや広がりが気になった際はご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております🌟 lagoon 髙橋青心奏

返信日:2024年10月26日
  • ︎︎🍑のプロフィール画像

︎︎🍑さんの口コミ

髪の毛がサラサラになり大満足です! とても丁寧にやっていただき、ありがとうございました🎶

来店日:2024年10月17日

髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信

🍑様 ご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😊 今回髪の状態に合わせて縮毛矯正をさせていただきました!お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います✨そして ダメージ補修のトリートメントも一緒にさせていただきました🌟 またのご来店心よりお待ちしております! lagoon 髙橋青心奏

返信日:2024年10月19日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

黒染めでした。仕上がりは満足です。 お菓子やドリンクのサービスが嬉しかったです。顔についたカラー剤を綿棒で取ってくれたり、髪を乾かしたあとに肩のマッサージをしてくれたのが嬉しかったです。 また伺いたいです。

🩵🐬エヌドットカラー+オージュアケア 🐬🩵※ミルボンID登録必須⚠️ 白髪染め可◎ブリーチ不可🙅【ミディアム】 ¥2,000

来店日:2024年10月14日

髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信

まお様 ご来店いただきありがとうございました😊 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 今回地毛に合わせて黒染めさせて頂きました✨お仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います♪ これからも満足いただける施術や接客を心がけてまいります! またのご来店心よりお待ちしております🌟 lagoon 髙橋青心奏

返信日:2024年10月15日
  • 尚美のプロフィール画像

尚美さんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、仕上がり満足でした! 美容室の雰囲気もよく、また機会があったら行きたいと思います。

来店日:2024年10月13日

髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信

尚美様 ご来店いただきありがとうございました😊 お忙しい中口コミのご返信もありがとうございます🫶🏻 お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪ だんだん寒くなり乾燥が気になり出す時期なのでしっとりまとまるようにオージュアのクエンチでケアさせていただきました✨ またのご来店心よりお待ちしております🌟 lagoon 髙橋青心奏

返信日:2024年10月14日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

ていねい&きれいに仕上げてもらいました!ありがとうございました😊

💛🌻エヌドットカラー+オージュアケア 🌻💛※ミルボンID登録必須⚠️ 白髪染め可◎ブリーチ不可🙅【ショート】 ¥2,000

来店日:2024年9月23日

髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信

まこ様 ご来店いただきありがとうございました🌟 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊 今回、ベージュ系でナチュラルにお染めさせていただきました! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪ またのご来店お待ちしております✨ lagoon 髙橋青心奏

• ( ◜ ֊◝ )のプロフィール画像

( ◜ ֊◝ )さんの口コミ

遅刻してしまい汗だくですみませんでした💦ハンディファンを貸して頂きありがとうございました😭 おかげさまで髪がつやつやさらさらになりました!マッサージも気持ちよかったです。 またお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました🌟

🩵🐩髪質改善🐩🩵縮毛矯正オージュアケア✨4000円 ※ミルボンID登録必須!【ショート】 ¥4,000

来店日:2024年9月16日

髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌟 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます💖 お仕上がり気に入っていただきありがとうございます😊 トリートメントもすることでさらにツヤツヤサラサラな髪に仕上がったと思います✨ またのご来店お待ちしております🫶🏻 lagoon 髙橋青心奏

• yiのプロフィール画像

yiさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりもトゥルトゥルにしてもらえました(⁠◠⁠‿⁠◕⁠) ありがとうございます🍀 またお願いいたします😌

来店日:2024年9月3日来店回数:2

髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信

yi様 ご来店いただきありがとうございました🌟 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪ 仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います💖 またクセやうねりが気になった際はご相談ください! またのご来店お待ちしております⭐️ lagoon 髙橋青心奏

• モエのプロフィール画像

モエさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2024年8月31日

髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信

モエ様 ご来店いただきありがとうございました🌟 縮毛矯正してあげることでうねりや広がりがおさまり毎日手入れが楽になったと思います✨ またのご来店お待ちしております🫶🏻 lagoon 髙橋青心奏

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

居心地の良い空間でした! 思っていたカラーほど暗くはできなかったのは少し残念でしたが、希望に合わせて施術して頂けて良かったです!

🧡🌻エヌドットカラー+オージュアケア 🌻🧡※ミルボンID登録必須⚠️ 白髪染め可◎ブリーチ不可🙅【ボブ】 ¥2,000

来店日:2024年8月30日

髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信

m様 ご来店いただきありがとうございました😊 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! 当店でできるカラーのトーンでできる限り暗くお染めさせていただきました! 雰囲気気に入っていただきとても嬉しく思います💖 またのご来店心よりお待ちしております🌟 lagoon 髙橋青心奏

• yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

髪色も希望通りで髪の毛もサラサラになり良かったです! 接客も丁寧で良かったです! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

来店日:2024年8月26日

髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信

yuu様 ご来店いただきありがとうございました🌟 髪色気に入っていただきとても嬉しく思います✨ だんだん寒くなってきたのでまた暖色で秋っぽくお染めしてあげると可愛いと思います🫶🏻 またのご来店お待ちしております⭐️ lagoon 高橋青心奏

返信日:2024年10月7日
  • ちゃびんのプロフィール画像

ちゃびんさんの口コミ

カラーも相談しながらトーンを決めたり、ケアのオイル?も髪質に併せて相談しながら決めさせていただき髪もとてもサラサラになりました☺️カラーで置いている間やカラーのシャンプーをし終わったあとにマッサージしてくださったりサービスもとてもよかったです🥹 予約をしたのが前日ということもありメッセージのやりとりはしていなかったのでわからないですがふんわりした雰囲気の優しい方でとても過ごしやすかったです!ありがとうございました😌

来店日:2024年7月26日

髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信

ちゃびん様 先月はご来店いただきありがとうございました♪ ちゃびん様の髪質に合わせてオージュアケアで保湿力の高いクエンチを使用したことでパサつきが収まりうるおいのあるまとまった髪に仕上がりました! これからも満足いただける施術や接客を心がけて参ります☺️ 嬉しい口コミをありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🌟 lagoon 高橋

返信日:2024年8月11日

hair+resort lagoonの詳細情報

東京都豊島区西池袋3-33-24 アポロマンション1B (地図)
池袋駅5分
池袋駅