髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏の口コミ

せまるさんの口コミ
落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです! かっこいいセットや、パーマも一つ一つ丁寧にしていただきありがとうございました🤲🏻 シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです☺️ またよろしくお願いします🙇♂️
来店日:2025年1月7日
髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信
せまる様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます☆ 居心地の良い空間作りを心がけているのでそう言っていただけて大変嬉しく思います!またパーマをかける際はぜひお任せください🙇🏻♀️🌟 せまる様のまたのご来店心よりお待ちしております! lagoon 髙橋青心奏
返信日:2025年1月15日
ぱくさんの口コミ
施術、対応、仕上がりもとても気に入りました 今までで1番良かったです!
来店日:2025年1月7日
髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信
ぱく様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます😊 お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います✨全体的にクセのある部分をしっかり伸ばしながらも自然なシルエットになるように縮毛矯正をかけさせていただきました! またクセや広がりが気になった際はご相談ください🌟 ぱく様のまたのご来店心よりお待ちしております! lagoon 髙橋青心奏
返信日:2025年1月15日
ありささんの口コミ
本日は遅くまでありがとうございました。 メッセージのやり取りから施術までとても丁寧にご対応いただきありがとうございました。 素敵な雰囲気のお店で、仕上がりもとても可愛くしていただいて嬉しいです! お話も楽しかったです!! またぜひよろしくお願いします! 応援しています!!
来店日:2025年1月5日
髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信
ありさ様 ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪ お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!今回少し落ち着いたブラウンでお染めさせていただきました!レイヤーを入れることで動きができてかわいいスタイルになったと思います☺️ お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます✨これからも居心地の良い空間作りを心がけてまいります! ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
はせさんの口コミ
昨日はカットしていただきありがとうございました。 自分が何度か途中で寝てしまいカットしづらかったと思います、申し訳ございません。 仕上がりも大変満足していますし、年内にスッキリできて良かったです。 次回はカットとカラーしたいと考えています。 また3月頃伺います、よろしくお願いします。
来店日:2024年12月29日
髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信
はせ様 ご来店いただきありがとうございます。 嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます☺︎ お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います! 今回ツーブロックで刈り上げて全体もスッキリするようにカットさせていただきました✨ 次回、カットカラーぜひおまかせください! はせ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yuuto73mamaさんの口コミ
とても丁寧に対応していただけました。
来店日:2024年12月29日
髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信
yuuto73mama様 ご来店いただきありがとうございました! 口コミのご投稿もいただきありがとうございます☺︎ 今回扱いやすい長さにカットさせていただきました! ぜひ縮毛矯正もやっているので気になった際はよろしくお願いいたします! yuuto73mama様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ももさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました!せっかくアイロンまで通していただいたのでご飯に行こうかなと思います! プチスパとシャンプーもとても気持ちよかったです☺️
来店日:2024年12月26日
髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信
もも様 本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます✨ 今回スッキリハンサムショートにカットさせていただきました!綺麗になるとどこかお出かけしたくなりますよね🤭美味しいご飯は食べれましたか? シャンプーとプチスパお褒めいただきありがとうございます♪ もも様のまたのご来店心よりお待ちしております! lagoon 髙橋青心奏
なつさんの口コミ
とても可愛くカットしていただきました! お店の雰囲気も接客も仕上がりも大満足です🥰 ありがとうございました!!
来店日:2024年12月26日
髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信
なつ様 ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます☺︎ 今回ロングからクラゲヘアにカットさせていただきました✨ お友達の反応はいかがでしたか? 普段と違うスタイルになるとワクワクしますよね☺️ またメンテナンスなどの際はよろしくお願いいたします! なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております⭐️ lagoon 髙橋青心奏
りんりんさんの口コミ
店内は明るい雰囲気で、膝の上に置く抱き枕もあり、とてもくつろげました。 丁寧に施術して下さり、仕上がりも最高でした。 また伺いたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2024年12月24日
髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信
りんりん様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪ お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います✨ サロンについてもお褒めのお言葉ありがとうございます💖少しでも居心地の良い空間になるように心がけております🍀 りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております! lagoon 髙橋青心奏
れいしさんの口コミ
カラーもカットもめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました♪また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2024年12月24日来店回数:3回
髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信
れいし様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪ お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います✨ 今回くすみベージュにカラーさせていただきました。 全体も毛先をそろえることで綺麗なシルエットになったと思います♡ れいし様のまたのご来店心よりお待ちしております! lagoon 髙橋青心奏
キムラさんの口コミ
イメージ通りに仕上げていただき最高です。ありがとうございました!
来店日:2024年12月23日
髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信
キムラ様 先日はご来店いただきありがとうございました☆ 嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます! 今回6ミリで刈り上げをし、全体的にスッキリするようにカットさせていただきました! またメンテナンスの際にはぜひよろしくお願いいたします🙇🏻♀️ キムラ様のまたのご来店心よりお待ちしております! lagoon 髙橋青心奏
まなみんさんの口コミ
肩につく長さで、はねやうねり、くせ毛が気になっていたので、施術後はサラサラになりスッキリしました。ありがとうございました! また来年も伺います!!
来店日:2024年12月20日
髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信
まなみん様 ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪ お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います! 今回顎下ラインでぱつっとボブにカットさせていただきました✨ 縮毛矯正もかけたので広がりがおさまりおさまりあつかいやすくなったと思います!一緒にハホニコトリートメントもしたのでツルッとまとまりのある仕上がりになりましたね💖 またぜひよろしくお願いいたします! まなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
こめさんの口コミ
丁寧に対応していただけました。口調も柔らかく、安心できました。お話もたのしかったです。 お店の雰囲気も良かったです。カットとカラー、プラスでトリートメントをお願いしました。どれも満足しています。 一通り終わったあとにスタイリストの方がきちんと確認していただけたのも安心でした。ありがとうございました。
来店日:2024年12月20日
髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信
こめ様 ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪ お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います✨ 今回落ち着いたベージュカラーでお染めさせていただきました!カットも毛先の傷んでいる部分をカットしたので全体的に綺麗なシルエットになったと思います💖6ステップトリートメントをすることでツルッとした仕上がりになり、手触りも良くなったと思います🌟 リラックスしていただける空間づくりを心がけているのでそう言っていただけてとても嬉しいです! またメンテナンスの際はぜひよろしくお願いいたします⭐️ こめ様のまたのご来店心よりお待ちしております! lagoon 髙橋青心奏
小林さんの口コミ
いい感じに切ってもらってありがとうございます! サロンの居心地も良かったです!
来店日:2024年12月19日来店回数:2回
髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信
小林様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪ 今回ツーブロックで刈り上げて全体的に量を減らし、収まりの良いスタイルにカットさせていただきました🌟 施術はもちろんですが居心地の良い空間を作るため精進して参ります! またメンテナンスの際はぜひお任せください✨ 小林様のまたのご来店心よりお待ちしております! lagoon 髙橋青心奏
ぴのさんの口コミ
前回は白髪染め、今回はカットしていただきました。 丁寧な施術でしかも、思い通りのヘアにしてくださりありがとうございました。
来店日:2024年12月15日来店回数:2回
髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信
ぴの様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ リタッチカラーに続きカットをさせていただきました🌟 全体的におさまりよくなるようにカットさせていただきました! お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います! また扱いづらくなった際にはリタッチカラーとカットお任せください‼︎ ぴの様のまたのご来店心よりお待ちしております! lagoon 髙橋青心奏
ゆさんの口コミ
雰囲気が優しくてとても話しやすくて楽しかったです! 丁寧に接客して頂き、髪もとても満足のいくカットでした! またぜひ利用させて頂きたいです✨
来店日:2024年12月15日
髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信
由敏様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます☺︎ 今回ロングからボブにカットさせていただきました♪ 久しぶりのボブスタイルということで、お友達の反応はどうでしたか? 縮毛矯正も一緒にしたのでおさまりのいいスタイルになったと思います🌟 お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います! 由敏様のまたのご来店心よりお待ちしております! lagoon 髙橋青心奏
血小板さんの口コミ
キレイにレイヤーを入れていただきました🙂 カラーも希望した落ち着いた色味になって嬉しいです! 時間は長かったですが快適にすごせました♫ 本日はお世話にました✨
来店日:2024年12月15日
髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信
血小板様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます! 今回レイヤースタイルにカットさせていただきました! レイヤーを入れることで動きが出てかわいいスタイルになったと思います🌟 カラーも落ち着いたカラーで透明感あるお仕上がりになったと思います! 血小板様のまたのご来店心よりお待ちしております☺︎ lagoon 髙橋青心奏
🐹さんの口コミ
30代前半
ご丁寧な施術をありがとうございました!とても素敵に仕上がりました!
来店日:2024年12月13日
髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信
🐹様 先日はご来店いただきありがとうございました☆ また嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪ 今回透明感あるオリーブアッシュでお染めしました♪もともとあるインナー部分にも綺麗に発色してアクセントある仕上がりになった思います🌟 お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☺︎ 🐹様のまたのご来店心よりお待ちしております! lagoon 髙橋青心奏
七笑さんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました!!
来店日:2024年12月9日
髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信
七笑様 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪ 毛先を整えてあげることで絡まりが無くなりより扱いやすくなったと思います⭐︎ また癖や広がりが気になった際はよろしくお願いいたします! 七笑様のまたのご来店心よりお待ちしております! lagoon 髙橋青心奏
彩音さんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございました🙇♀️ また機会がありましたら是非お願いしたいです!
来店日:2024年12月5日
髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信
彩音様 ご来店いただきありがとうございました🌟 嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪ 今回透明感あるブラウンにお染めしました🐻 一緒にオージュアケアでトリートメントもしたのでまとまりある仕上がりになったと思います✨ 彩音様のまたのご来店心よりお待ちしております! lagoon 髙橋青心奏
あやたかさんの口コミ
カットと縮毛矯正ありがとうございます✨ シャンプーも丁寧にしていただいてとても気持ちよかったです。 また利用したいと思います。
来店日:2024年12月5日
髪質改善🍀レイヤー 髙橋青心奏さんからの返信
あや様 ご来店いただきありがとうございました♪ また嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。 今回お久しぶりの縮毛矯正ということで、全体さらさらになるように、させていただきました。 縮毛矯正をすることで広がりや癖がおさまり、朝の準備が楽になったと思います♪ また癖や広がりが気になった際にはよろしくお願いいたします🙇🏻♀️ あや様のまたのご来店心よりお待ちしております🌟 lagoon 髙橋青心奏
返信日:2024年12月18日