LUCIDO STYLE mousse8所属・新村 亜純の掲載

122
浜北駅15分

LUCIDO STYLE mousse8所属・新村 亜純のメニュー

LUCIDO STYLE mousse8所属・新村 亜純のフォト

LUCIDO STYLE mousse8所属・新村 亜純の口コミ

• Saeeeさんの口コミ

★★★★★

予約してから、当日をずっと楽しみにしていました。とても丁寧にカウンセリングと施術をしてもらえて大満足でした!仕上がりもとても気に入ってます♪
    スタイリストさんのお人柄や雰囲気もとても良くて、これからも通いたいと思えました(*^^*)
    親子でまた通いたいと思います!その際はよろしくお願いします(*^^*)

• 加奈子さんの口コミ

★★★★★

縮毛矯正とカットをやってもらいました。キレイに丸みをつけながらかけて頂き、手触りサラサラのストレートになりました。湿気のおおい時期に入ってくるため、安価でやって頂きとてもありがたかったです。大満足です。ありがとうございました。

★★★★★

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

LUCIDO STYLE mousse8所属・新村 亜純のアピールポイント

‎🤍🏹レディース限定メニュー公開中🫧 ͛.*

カットを含むメニュー通常の約30%offでご案内中です‎🫶🏻

・カット
・カット+トリートメント
・カット+カラー
・カット+パーマ
・カット+縮毛矯正

カラーのみのご予約はカットカラーをご選択後
メッセージにてご連絡お願いいたします。

カウンセリング後メニューによってはお値段が前後する場合があります。

長さ料金
・ショート +¥1000
・ミディアム ¥2000
・ロング ¥3000

👼🏻information🤍

予約枠が空いていない場合でも
メッセージやお電話にてご相談頂けますので
お気軽にご連絡ください!

LUCIDO STYLE mousse8所属・新村 亜純のプロフィール

得意な施術

静岡県浜松市浜北区横須賀15-1 (地図

浜北駅15分
浜北駅

浜松市浜北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCIDO STYLE mousse8付近の駅の美容室・美容院を探す