エステ・アイブロウサロンmily【ミウィー】関内店所属・エステ/アイブロウ Serika🧚の掲載

関内駅3分 / 伊勢佐木長者町駅3分 / 日ノ出町駅13分

エステ・アイブロウサロンmily【ミウィー】関内店所属・エステ/アイブロウ Serika🧚のメニュー

エステ・アイブロウサロンmily【ミウィー】関内店所属・エステ/アイブロウ Serika🧚のフォト

エステ・アイブロウサロンmily【ミウィー】関内店所属・エステ/アイブロウ Serika🧚の口コミ

• 冬さんの口コミ

説明も丁寧で施術中もリラックスしてできました〜!ありがとうございました!!

• まいさんの口コミ

理想の眉にしてもらえました!ありがとうございます!綺麗に整えてもらえてスッキリしましたありがとうございましたm(_ _)m

• yuさんの口コミ

ありがとうございました!とても気さくな方でずっとお話して楽しかったです!!眉毛も私に似合う形を一緒に考えてくださったり、私の要望にすぐに対応してくださって、とても満足です!!仕上がりもめちゃ綺麗でやって良かったです🫶

エステ・アイブロウサロンmily【ミウィー】関内店所属・エステ/アイブロウ Serika🧚のアピールポイント

当日予約大歓迎✨束感、抜け感のある自然な眉毛を創り出す🪄︎︎モニター募集中👁️🧠🗣️モニター価格¥3300円☺︎【大人気次世代HB】

目に止めて頂きありがとうございます☺️🫧🫧

〃結果重視口コミ充実実力派サロン〃
☺︎HBL研修の為練習モデル様募集しています

🗣️当日予約大歓迎

🗣️必ず注意事項を最後までお読み頂き、承認して頂いた方のみご予約をお願いします。

🗣️お気に入り登録をして頂いたお客様のみメッセージのやり取りが可能となります。お手数ですが、お気に入り登録を済ませて頂いてからのご予約ご相談をお願い致します🫶

″描いてます″眉毛はもう卒業🎓
【自眉毛の色とあってますか?】
【眉山シェービングで黒ずんでいる…】
【ハサミでカットしてガタガタ眉毛に…】
【左右非対称】
【眉山をとりすぎている/なくしすぎている】
【眉毛が濃すぎて眉毛の存在感をなくしたい】
【眉毛が薄くて生えてこない…】
など、、

色々な悩みを根本から眉癖改善し、
すっぴんでも毛並みの揃った″品″のある美しさを演出。

施術後🪞鏡を手に取り🪞目を開けた瞬間、瞳が輝き別人級の好印象を手に入れることが出来ます。
以前の眉毛を忘れてしまいますのでビフォーアフター必須⚠️
″心まで整う美眉を追求。″

自分だけのオーラを見つけ、雰囲気改善と共にマインドまで整う眉毛をご提案致します。

詳しくはフォトスナップ、クーポンをチェック☞

エステ・アイブロウサロンmily【ミウィー】関内店所属・エステ/アイブロウ Serika🧚のプロフィール

こんにちは!関内のエステ/アイブロウサロンMilyのSERIKAです😉🫶
お客様のフェイスバランスに沿った喜んでいただけるような美眉毛を提案し、創り上げていきます‪·͜· ❤︎‬

メンズ眉、ナチュラル眉、アーチ眉、並行眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ、メンズフェイシャル、毛穴ケア、ピーリング
創りすぎていない自然な眉毛から流行りのトレンド眉毛までなんでもご相談ください🙇‍♀️💜💜💜
shopping、WEST.、美容
研修

エステ・アイブロウサロンmily【ミウィー】関内店の詳細情報

エステ・アイブロウサロンmily【ミウィー】関内店の内観・外観1

エステ・アイブロウサロンmily【ミウィー】関内店

神奈川県横浜市中区蓬莱町2-3-6 関内蓬莱ビル501 (地図

関内駅3分 / 伊勢佐木長者町駅3分 / 日ノ出町駅13分

【関内駅】北口改札を出たら、左へ進み少し行くと横断歩道に出ますので、伊勢崎モール側へ渡ります。左手に三菱UFJ証券を見ながら直進すると、大きな鳥居があるので、その手前の道を左折。70〜80m歩くと左手にサロン入り口がございます。

関内駅

横浜市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

エステ・アイブロウサロンmily【ミウィー】関内店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す