Ayana🐺 Ada立川店🩵ᩚの掲載
Ayana🐺 Ada立川店🩵ᩚのプロフィール画像

Ada立川店エイダタチカワテンAyana🐺 Ada立川店🩵ᩚ

立川駅8分 / 立川南駅8分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Ayana🐺 Ada立川店🩵ᩚのメニュー

Ayana🐺 Ada立川店🩵ᩚの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    kのプロフィール画像

kさんの口コミ

2本の指の根元の白部分を気にしながら 年越すのを少し不安に思っていたところ、 大晦日イヴに出会えてホントに嬉しかったです! お店についてお会いしてから 楽しくお話しさせてもらいながら 丁寧にオフやケアを進めてくださいつつ キレイな赤グラデーションネイルをしてくださり ホントにありがとうございました!❤️ 想像だと、グラデーションネイルは爪先もある程度色の濃さが淡いのかなと思っていたのですが、 爪先が濃い赤でそこからのグラデーションだったので めちゃくちゃうれしくて…🤭 大晦日から今日までの年始数日間、 ネイルの赤グラデが映えるようなコーデを組んでみたり 顔の近くに手を持ってくるクセがついたんじゃないかな笑、と思うくらいネイルの存在がテンションやモチベの源にもなりつつあります! 席で観れた恋リアからのトークも 楽しかったです笑 改めてありがとうございました!!!

🩵ᩚ『12月限定✩⡱』Hand グラデーション(オフあり)💙ᩚ ¥0

来店日:2025年12月30日

Ayana🐺 Ada立川店🩵ᩚさんからの返信

口コミありがとうございます😌 沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます🥰 K様の月に1度の大切なネイルを担当させていただけて私も大変光栄です✨ ネイルがモチベーションになり、K様が楽しい毎日を過ごせていただけて何よりです☺️ また、沢山のお話できて私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました☺️ 是非またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2026年1月7日
  • ぴっこのプロフィール画像

ぴっこさんの口コミ

丁寧にご対応いただきましてありがとうございました

来店日:2026年1月11日

Ayana🐺 Ada立川店🩵ᩚさんからの返信

口コミありがとうございます! お褒めのお言葉ありがとうございます😌 またのご来店お待ちしております。

返信日:2026年1月14日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきましてありがとうございました。

来店日:2026年1月8日

Ayana🐺 Ada立川店🩵ᩚさんからの返信

口コミありがとうございます! お仕上がり満足いただけまして幸いです! またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2026年1月9日

Ayana🐺 Ada立川店🩵ᩚのアピールポイント

༊·˚ minimo限定✩⡱練習モデル募集中🩵ᩚ一生懸命皆様のお手元を綺麗にさせていただきます⋆。˚✩♡現在フォトは研修中のため練習画像のております😌参考になれば幸いです🩵ᩚ

ご覧いただきありがとうございます꒰ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈ ᐡ ꒱🩵ᩚ 立川駅南口にあるnailsalon💅✨定額sampleコース〜つけ放題まで𝕞𝕖𝕟𝕦✯豊富にご用意してあります†❤︎ ワンカラー/フレンチ/グラデーション/basic/design/design plus フット/ハンドケア/オフのみ✩⡱デザインお悩みの方やネイルが初めての方でもぜひ一度ご来店ください໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১ 一緒にステキなネイルを作っていきましょう🤍ྀི

Ayana🐺 Ada立川店🩵ᩚのプロフィール

はじめまして^-ω-^ฅ✩⡱ 𝒜𝒟𝒜のクボタアヤナです/•᷅‎‎•᷄\୭†❤︎ 一生懸命頑張りますꧦ𐅁𐀸𐋠𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ﯩᩝ︪᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ީᩝ𛰚っ ≡ 🩵ᩚ

得意な施術
マグネットネイル、個性派ネイル
得意なイメージ
ボーイッシュ、量産型、ビジュアル系、クール、夢かわ、個性派、ニュアンス、ゆるふわ
施術について
👾色んな系統のネイルが好きなので皆様の月に1度の大切なネイルよろしければ沢山させて頂けたら嬉しいです^-ω-^ฅ✩⡱ 👾会話するの好きなので、皆様の悩みや相談·推し活や趣味沢山の会話していただけたらとっても嬉しいです꒰ᐡ´т ‧̫ т ̀ ᐡ꒱♡
趣味・好きなこと
アニメ💙、ゲーム👾、推し活ִ ࣪𖤐𝔖、音楽聴いたりཐི♡⃘ཋྀ
資格・役職
ネイリスト技能検定2級、ジェルネイル検定上級

Ada立川店の詳細情報

• Ada立川店の内観・外観1
東京都立川市錦町1-11-7 メゾンドノアロゼ錦町 1階北側 (地図)
立川駅8分 / 立川南駅8分
立川駅南口から出てすぐ左の階段を降ります。ゲームセンターGiGOさんを左手に進みラーメン屋の一蘭さんを右手にWINS通りを道なりに進みます。道なりに進むと日航ホテルのある国道16号の交差点に当たるのでそちらを渡り右手に見える紫色の1階店舗になります。 わからない場合はお気軽にお問い合わせください。
西国立駅
Mastercard / Visa / Diners Club
nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Waon)