Asuka /韓国/透明感カラーの掲載
Asuka /韓国/透明感カラーのプロフィール画像

NOBLESSE ノブレス Asuka /韓国/透明感カラー

伏見駅7分 / 栄駅7分 / 矢場町駅7分

Asuka /韓国/透明感カラーのメニュー

Asuka /韓国/透明感カラーのフォト

Asuka /韓国/透明感カラーの動画

Asuka /韓国/透明感カラーの口コミ

えりさんの口コミ

理想通りの綺麗な髪色にしてもらえて、1週間経っても色落ちしてなくて、すごく満足です🌟
    お話もすごく楽しかったです☺️
    周りの人たちにもたくさん褒められちゃいました💛
    可愛く仕上げてくれてありがとうございました!!
    またお願いしたいです!

Asuka /韓国/透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    ヘアカラー気に入って貰えて嬉しいです🫶💕︎︎
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    お話もまたたくさんしましょう😊
    次回もヘアカラーの持ちもよく可愛く仕上げさせていただきますのでよろしくお願いいたします❣️❣️
    またのご来店をお待ちしております😌✨

返信日:2024年5月9日
  • 👶🏻さんの口コミ

接客もシャンプーも全部丁寧でとても良かったです☺️
    理想の透明感のあるカラーにしてもらえました!!ありがとうございました🤍🤍

Asuka /韓国/透明感カラーさんからの返信

髪色気に入ってもらえて良かったです‼️
    ブルーブラックとてもお似合いでした🫶🫶
    また気になることがありましたらご相談ください☺️
    またのご来店をお待ちしております😊✨

返信日:2024年5月19日

スムーズでかつ丁寧にしていただきありがとうございました!
    仕上がりも満足です☺️

Asuka /韓国/透明感カラーのアピールポイント

⭐️当日予約大歓迎⭐️20・21・22・23日カラー予約🈳あり💖似合わせカラーで可愛く変身🌈ハイトーン🦖透明感🧚‍♂️韓国系💎カラーお任せください💞丁寧な施術・接客・カラー好評です❣️

はじめまして!!
栄・伏見・矢場町駅から徒歩7分のところにある美容院でアシスタントをしているあすかです💇‍♀️⭐️

︎💕︎数あるページの中から閲覧頂きありがとうございます💕

カラーや自分の髪質💇‍♀️について気になること、分からないことなど何でも相談してください😊🙌
___________________________

⭐️Instagram👉@am_62522💞
___________________________

5月の予約の枠もまだまだあります❣️
6月の予約も受付中です🫶
金・土・日がカラーの予約が人気で早く埋まってしまうことが多いので、このメニューいいなと思った方はお早めのご予約を❣️
『 なんと!!新メニュー😉‼️』
ブリーチのメニューが出来ました✌️
リタッチ、インナー、全頭なんでも施術できます🫶💕
✅夏に向けて髪を明るくしたい人
✅ハイトーンに挑戦してみたい人
✅なるべく費用を抑えてダブルカラーをしたい人
モデル価格で施術となるのでお手頃にお試しできる価格になっております💖
⬇️ ⬇️ ⬇️
ブリーチで使う薬剤は⭐️ケアブリーチ⭐️になっておりますのでハイトーンを長く続けたい人やなるべく髪のダメージを抑えたい人などにおすすめです❣️🥰
ブリーチメニューは水木限定となっております‼️
ブリーチ以外のメニューは水木以外でお願いたします🙇‍♀️🙇‍♀️
ご来店お待ちしております🫶💕︎︎

❤️🧡💛color💚🩵💙
周りの方から可愛い💕かっこいい✨と褒められる似合わせカラー得意としております🫶💕︎︎
高発色🌈透明感🧚‍♂️韓国系💎カラーもお任せください‼️
✅どんな色が自分に似合うんだろう…🤔💭
✅普段納得いくカラーにならない、、、
✅ブリーチなしでも赤やオレンジなどの色味を入れたい!
✅ブリーチなしで透明感出していきたい!
✅色持ちも良くしたい
などお客様の髪のお悩みをカウンセリングでしっかりお話を聞いた上で説明、提案等させていただきます💞
お任せでも大丈夫です!!可愛く・かっこよく仕上げます‼️
メンズの方もぜひお任せ下さい‼️‼️
就活・実習などで一時的に髪を暗くしなければならない人もオシャレ感満載の透明感増し増し艶カラーにするのでお任せ下さい❣️

💕🫶🏻🌈treatment 💕🫶🏻🌈
お店でできる集中ケアのバイカルテとケラスターゼの2点をご紹介させていただきます‼️

またお家でもできる美髪になれるホームケアの仕方や商品をお客様の髪質を見ながら提案させていただきます🫶💕︎︎

🍎🍊🍇バイカルテ🍎🍊🍇
髪の毛の内部を修復したい人必見‼️🧐
特にブリーチ毛のハイダメージした髪や髪にツヤが欲しい人にオススメです💞💞
弾力を失った髪に髪の主成分の「タンパク質」の配合成分で髪内部の空洞化を補修し、素髪のような潤い、艶やかな髪へ導きます‼️
シャンプーやトリートメント、洗い流さないトリートメントもあり、ホームケアもできる商品もあるのでぜひ試してみませんか??😉
洗い流さないトリートメントはすごくいい香りがするので、香りが気になる方はぜひ教えてください‼️
また香りに敏感な方は気軽にお申し付けください🙇‍♀️

🍒🍑🍋ケラスターゼカクテルトリートメント🍒🍑🍋
髪のお悩みに合わせて20通りの中からお客様に合うトリ ートメントをお選び頂けます❣️
ケラスターゼのトリートメントは髪のお悩みの集中ケアをすることができます‼️
トリートメントの配合は一緒に話し合ってどんなトリートメントにするのかやどんな効果を得たいのかでお客様の髪に合ったオリジナルのトリートメントで施術をするので手触り・艶・まとまり感などすぐ実感することができます‼️

✨🫶💎styling✨🫶💎

カラーやトリートメント・ヘッドスパをした後はスタイリングをしています‼️
巻き髪からストレートどちらがいいか選ぶことができます❣️
巻き髪を普段やらないという方や巻き髪がなかなか上手くできないなどありましたら教えながらスタイリングさせていただきます😊
次の日から巻き髪のプロになれちゃいます🫶💕
髪の癖が強い方やなかなかストレートアイロンでストレートにならない方も簡単にストレートになる方法を教えます❗️
癖毛で巻き髪が取れやすい方でも大丈夫‼️私の癖毛で巻が取れやすい髪でも効果を実感した気候に負けない巻き髪ができる方法も教えちゃいます💖
とても簡単な方法で次の日から実践できることなのでぜひ気になる方は気軽に相談してください🙌😊

______________________________________________

施術時間中は静かに過ごしたい、たくさん話したいなどありましたら気軽に仰ってください☺️
また、お水の提供や充電器の貸し出しも行っております‼️
ゆっくり過ごしていただけたら嬉しいです🫶💕︎︎

Asuka /韓国/透明感カラーのプロフィール

こんにちは‼️
NOBLESSE(ノブレス)アシスタントのあすかです⭐️
髪のお悩み等あればお気軽に相談してください🙌
アニメ👀🍿音楽🎧🎶映画鑑賞🎥スポーツ観戦🏈など幅広く好きなことがあるのでたくさんお話しましょう💞

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア、ヘッドスパ、カラー
爽やか、韓国風、モード、ニュアンス
ヘアカラー🌈トリートメント🫧🛁ヘッドスパ💆‍♀️是非お任せ下さい‼️ ご来店された際に居心地のよい時間になるよう丁寧な接客、施術を心がけています😌🌷 また、施術時間中は静かに過ごしたい、たくさん話したいなどありましたら気軽に仰ってください😊 ご来店お待ちしております💞
音楽、映画鑑賞 、スポーツ、アニメ

NOBLESSEの詳細情報

NOBLESSEの内観・外観1

NOBLESSEの内観・外観2

NOBLESSEの内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄3丁目11-23 白川本町ビル3F (地図

伏見駅7分 / 栄駅7分 / 矢場町駅7分
矢場町駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOBLESSE付近の駅の美容室・美容院を探す