sakurabodymakesalon朝活/ストレッチ 🫧saku

朝活/ストレッチ 🫧sakuのメニュー
- 2/2 (月)
- 2/8 (日)
- 2/11 (水)
朝活/ストレッチ 🫧sakuのフォト
朝活/ストレッチ 🫧sakuの口コミ
4.0

ま ゆさんの口コミ
これまでたくさん整体やマッサージに行ってきましたが、ダントツで感じの良いお姉さんでした☺️ 施術もとっても良く、1回でも目に見えるほどの効果を感じました!ありがとうございました!✨
来店日:2025年12月11日
そそそさんの口コミ
この度はありがとうございました! 肩甲骨は意識したことがなかったのですが、終わった後の爽快感が病みつきです。 普段動かしてないせいか、少し痛かったのですが、痛気持ち良い感覚です。 またお世話になりたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします٩( 'ω' )و
来店日:2025年11月8日
千洋さんの口コミ
肩 背中 バッキバキだったので 痛いのは覚悟の施術でしたが 痛気持ち良かったです 背中が伸びて 背がちょっぴり高くなった気がしました(笑) サロンというとなんとなく緊張するかなぁと思っていましたが 指導もわかりやすく丁寧 女性専用だし 部屋も明るく 安心して施術が受けられました からだの歪みを感じるので 他のコースも受けてみたいです また予約します
来店日:2025年11月3日
朝活/ストレッチ 🫧sakuのアピールポイント
姿勢を写真で見える化し、あなた専用の改善ステップを提示します📷「ここをこう使うと変わる」が実感できる指導が特徴。ご自宅で何をすべきかまで具体的にお伝えする徹底サポートです✨
はじめまして☺️ 赤羽駅徒歩7分・女性専用プライベートサロンです。 ✔ 姿勢を整えたい ✔ 下半身・お腹・背中をスッキリさせたい ✔ パーソナルが初めてで不安 そんな方に向けた【体験メニュー】です。 当サロンでは ✔ 完全マンツーマン ✔ 人目を気にせず集中できる環境 ✔ その方の骨格・癖に合わせたオーダーメイド指導 を大切にしています。 現在は【平日中心】でご案内しており、 特に水曜・木曜は落ち着いてご予約いただきやすい時間帯です。 水曜・木曜は【朝7:30〜】ご案内可能です。 出勤前や1日のスタートに、身体を整えたい方にもおすすめです。 「週末は混んでいて苦手」 「静かな環境でじっくり見てほしい」 そんな方におすすめです。 ※日時はお気軽にご相談ください🌿 ※無理な勧誘は一切ありません。
朝活/ストレッチ 🫧sakuのプロフィール
赤羽駅徒歩5分🌸女性専用プライベートサロン。 お身体のバランスを整え、美しくしなやかなボディラインへ導くオールハンドケア。 心身をゆるめながら、自然と整う感覚をお楽しみください。
- 引き締め、美脚、太もも・ヒップ、美くびれ
- 骨盤や背中まわりの流れを整え、ハリやこわばりをやわらげるボディケア。 深い呼吸を促しながら、美しい姿勢ラインと軽やかな動きをサポートします。 無理のない優しい施術です。
- お笑い、旅行
- ヨガシューニア指導資格