sakurabodymakesalon肩甲骨はがし/スト レッチ🫧saku

肩甲骨はがし/スト レッチ🫧sakuのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/7 (日)
- 12/10 (水)
肩甲骨はがし/スト レッチ🫧sakuのフォト
肩甲骨はがし/スト レッチ🫧sakuの口コミ
3.5

そそそさんの口コミ
この度はありがとうございました! 肩甲骨は意識したことがなかったのですが、終わった後の爽快感が病みつきです。 普段動かしてないせいか、少し痛かったのですが、痛気持ち良い感覚です。 またお世話になりたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします٩( 'ω' )و
来店日:2025年11月8日
千洋さんの口コミ
肩 背中 バッキバキだったので 痛いのは覚悟の施術でしたが 痛気持ち良かったです 背中が伸びて 背がちょっぴり高くなった気がしました(笑) サロンというとなんとなく緊張するかなぁと思っていましたが 指導もわかりやすく丁寧 女性専用だし 部屋も明るく 安心して施術が受けられました からだの歪みを感じるので 他のコースも受けてみたいです また予約します
来店日:2025年11月3日
肩甲骨はがし/スト レッチ🫧sakuのアピールポイント
肩甲骨はがしが得意なお店✨マッサージとストレッチを中心にご案内致します🫧
赤羽駅徒歩5分🌸完全予約制・女性専用のプライベートサロン。 【施術の流れ】 1️⃣ カウンセリング お身体の状態・生活習慣・ご希望を丁寧にヒアリング。 その日のコンディションに合わせたケア内容をご提案します。 2️⃣ ボディチェック 鏡を見ながら全体のバランスを確認。 骨盤・肩・重心の位置などを観察し、施術内容を決定します。 3️⃣ ボディバランスケア 呼吸に合わせて筋肉と関節をやわらかく導く、オールハンドの施術。 深いリラックス感を味わいながら、自然と整う感覚を体験できます。 4️⃣ アフターアドバイス ご自宅でもできる簡単なストレッチや姿勢ケアの方法をお伝えします
肩甲骨はがし/スト レッチ🫧sakuのプロフィール
赤羽駅徒歩5分🌸女性専用プライベートサロン。 お身体のバランスを整え、美しくしなやかなボディラインへ導くオールハンドケア。 心身をゆるめながら、自然と整う感覚をお楽しみください。
- 引き締め、美脚、太もも・ヒップ、美くびれ
- 骨盤や背中まわりの流れを整え、ハリやこわばりをやわらげるボディケア。 深い呼吸を促しながら、美しい姿勢ラインと軽やかな動きをサポートします。 無理のない優しい施術です。
- お笑い、旅行
- ヨガシューニア指導資格