sakurabodymakesalon肩甲骨はがし/スト レッチ🫧saku

肩甲骨はがし/スト レッチ🫧sakuのメニュー
- 12/26 (金)
- 12/27 (土)
- 12/28 (日)
肩甲骨はがし/スト レッチ🫧sakuのフォト
肩甲骨はがし/スト レッチ🫧sakuの口コミ
4.0

ま ゆさんの口コミ
これまでたくさん整体やマッサージに行ってきましたが、ダントツで感じの良いお姉さんでした☺️ 施術もとっても良く、1回でも目に見えるほどの効果を感じました!ありがとうございました!✨
来店日:2025年12月11日
そそそさんの口コミ
この度はありがとうございました! 肩甲骨は意識したことがなかったのですが、終わった後の爽快感が病みつきです。 普段動かしてないせいか、少し痛かったのですが、痛気持ち良い感覚です。 またお世話になりたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします٩( 'ω' )و
来店日:2025年11月8日
千洋さんの口コミ
肩 背中 バッキバキだったので 痛いのは覚悟の施術でしたが 痛気持ち良かったです 背中が伸びて 背がちょっぴり高くなった気がしました(笑) サロンというとなんとなく緊張するかなぁと思っていましたが 指導もわかりやすく丁寧 女性専用だし 部屋も明るく 安心して施術が受けられました からだの歪みを感じるので 他のコースも受けてみたいです また予約します
来店日:2025年11月3日
肩甲骨はがし/スト レッチ🫧sakuのアピールポイント
姿勢を写真で見える化し、あなた専用の改善ステップを提示します📷「ここをこう使うと変わる」が実感できる指導が特徴。ご自宅で何をすべきかまで具体的にお伝えする徹底サポートです✨
赤羽駅徒歩7分の女性専用プライベートサロン「Sakura Body Make Salon」🌸 当サロンではまず、**姿勢の写真撮影による“見える化”**を行い、身体のクセや負担がかかりやすい部分を丁寧に確認します。 そのうえでストレッチ・呼吸・修正エクササイズ(ピラティス要素含む)を組み合わせ、 **「動きやすく疲れにくい身体作り」**をサポートします✨ 強く押すマッサージではなく、 なぜこの硬さが起きるのか どの動き方が負担になっているのか どう変えていけば楽に動けるのか を一緒に理解しながら進める“改善型の徹底指導”が特徴です✨ 初回は45分で 1)姿勢写真チェック 2)課題説明 3)ストレッチ 4)修正エクササイズ の流れで、その場で体感できるポイントを中心にご案内します。 「その場しのぎではなく、しっかり整えていきたい」 「何をすれば身体が変わるのか知りたい」 という方におすすめです🌱
肩甲骨はがし/スト レッチ🫧sakuのプロフィール
赤羽駅徒歩5分🌸女性専用プライベートサロン。 お身体のバランスを整え、美しくしなやかなボディラインへ導くオールハンドケア。 心身をゆるめながら、自然と整う感覚をお楽しみください。
- 引き締め、美脚、太もも・ヒップ、美くびれ
- 骨盤や背中まわりの流れを整え、ハリやこわばりをやわらげるボディケア。 深い呼吸を促しながら、美しい姿勢ラインと軽やかな動きをサポートします。 無理のない優しい施術です。
- お笑い、旅行
- ヨガシューニア指導資格