4.3
MIREIさんが施術してくれました。
カウンセリングも丁寧でカラーもカットもとても理想のものでした!
人見知りな私でも話しやすかったです!
アシスタントの皆さんも親切でした。
次の美容院に行く予定が決まってなくて予約はできませんでしたが、また機会があればお願いしたいです🤍
丁寧にカウンセリングしてくださりとても良い色になりました!ありがとうございます!ここにしてよかったです!
ご対応ありがとうございました。
値段通りのご対応の印象です!
履歴も聞いてくださって丁寧にしていただけますが、正直カットの依頼は個人的にはあまりおすすめしないです…
カラーなら一緒に色々考えてくださるので大変助かります!
顔周りにレイヤーを入れていただいたのですが左右どちらも左上がりになってて、左側が伸びるのを待つかショートにして何もなかったことにするか。の状態です!
耳にかけてしまえばいいので私はあんまり気にしてないですしその場で言っても髪が伸びることはないので気になる人は気になるレベルでしたが諦めました…!
大幅に遅れてしまったのにもかかわらず、とても丁寧なカウンセリングをしてくれて要望にも応えていただきありがとうございました。
悩みだった顔周りのスタイルも大満足です!
久々に初めての美容室を予約したので不安だったのですが、ほんとに可愛い髪型にしてもらえて満足です💕🫶
お話も楽しかったし、全然退屈しなかったです🥺
本当にありがとうございました😊
ピンクラベンダーにして欲しかったのですが、全く何も変わってません。
出来ると言ったからお願いしたのに出来ないなら最初から出来るなんて言って欲しくなかったです。
施術が終わったあと色について一切触れなかったので、スタイリストさんもやばいと思っていたのではないでしょうか?
その場で言えなかった私も悪いですが正直やり直してほしいです。
支払いも二重決済されてしまって、返金方法も言っていることがコロコロ変わっていてもうよく分かりません。
とても満足な仕上がりでした!💖
施術中ずっと話しかけていただき、楽しかったです🎶
次回もよろしくお願いします☺️
ヘッドスパ付きのクーポンのはずがヘッドスパして貰えませんでした。
新人さんだったようですが、他のお客様の対応が間に入るのはいいものの、戻ってくる時特に何も言わず戻ってきたり、他のスタッフさんと(業務連絡でしたが)普通に会話していて施術が止まっても一言もなく、、、びっくりしました。
また、カラーはとても満足ですが上手く意思疎通が出来ていなかったのかカットが予定以上に切られ、前髪も厚めにお願いしたのに顔周り以外何もして貰えず、結果周りに似合ってるとは言って貰えましたがカウンセリングの際に勧められた高いトリートメントも追加しなくてよかったとしか思えませんでした。
正直二度と行きたくないです。
20代前半
スタイリストデビューしたての方が対応してくださったので、髪質改善も安い価格で受けれました。施術も丁寧で良かったです
丁寧に施術していただきました!
私の要望に沿って沢山提案してくださるのが、とてもありがたかったです!
本日はありがとうございました🙇♀️
私に似合った色を提案してくれてしかも本当に話しやすいです!初めてまた通うかなって思いました!
またサロンへ行く際にまた利用させて下さい!
大満足です!!!!
数点残念な箇所がありました。
まず首の後ろ(項の辺り)に10円玉サイズぐらいのカラー着色があり…友人に言われる迄気づかず、仕事上髪を結ばなくては行けないためカラーした日は髪を洗わないでと言われたので髪は洗わず、ボディソープでは生え際すぎて洗いきれてなかったため為赤色を入れていたのですが1日カラーが着いたままの状態で仕事をしていたと思うと…なんなら頭皮の生え際・分け目の辺りにも付着しておりました。2~3日で落ちると思いますが安いから仕方ないとは言えサロンの床に付着したカラー剤を気にするならお客さんの肌に付着したカラー剤も気にして欲しかったです。
また炭酸スパとありましたが炭酸で流す位でスパとは?という印象でした。一応炭酸で流します?と言われた気がしますがあまり聞こえず、炭酸も感じなかったので実際どこが炭酸だったのかな?って後々思いました。
また次回の予約などの営業もあったために、営業等が苦手な方には安いですがおすすめしません。
カラーについては満足いく仕上がりだった為に残念でした。
とても楽しく施術していただきました!
髪色も素敵に染まり、髪質改善でサラふわです。
1/1