Sympa🌟 SEINAの掲載
Sympa🌟 SEINAのプロフィール画像

nail & eyelash sympa ネイル アイラッシュ サンパ Sympa🌟 SEINA

町田駅2分 / 相模大野駅15分

Sympa🌟 SEINAのメニュー

Sympa🌟 SEINAのフォト

Sympa🌟 SEINAの口コミ

100本予約でしたが、事前に120本と迷ってる旨をお伝えし、当日ワンホン120本にして頂きました(¥6,000)
    施術は驚く程早く、当日の仕上がりも大変満足いくものでしたが、2日後ポロポロと右目エクステが取れ出し、その後は右目だけバラつきが酷く施術10日後には度々目が痛む程でした。
    見ると右目は自睫毛の巻き込みがかなりあり自睫毛2、3本に1本のエクステが付いているので自睫毛1本抜けてるのに残り2本が付いてるのでエクステもぶら下がってる、という感じです。
    あまりに目が痛むので自睫毛ごと切りました。

予約枠上もし120本ワンホンが厳しい様でしたらおっしゃって頂きたかったと思います。
    右目は綺麗ですし、明るくお人柄も良かったので残念です。

• ゆぴさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングも提案も丁寧で、都度仕上がりも確認しながら素早く施術していただき大変満足してます。
    またお願いしたいです!!

遅刻してしまったのですが、とてもあたたかく受け入れてくださり、入り口にお迎えに来て頂いた第一声からとても印象が良かったです!
    カウンセリング時に予約した内容と別のメニューを悩んでいた時も親身に相談に乗っていただき、的確なアドバイスを頂けました!
    その結果、予約内容とは違うメニューになりましたが
    しっかりとカウンセリングしていただけたのは嬉しかったです!

施術も丁寧で仕上がりも最高でした!
    たくさんお話していただいて、初対面なのにかなり距離が縮まり、お見送りのエレベーターが閉まる直前まで話すほど終始楽しい時間でした!

Sympa🌟 SEINAのアピールポイント

フラットラッシュでバインドロックも可能!持ち重視です!カラーエクステもフラットラッシュなので長くカラーを楽しんでいただけます🥰現在最新のハリウッドブロウリフトもご予約承っております🌟🌟

🚨空いている枠のみのご予約お願いいたします🙇‍♀️
多くのお客様からお問い合わせをいただいており
対応が厳しい状態で
お問い合わせはお断りしておりますので
ご了承ください🙇‍♀️

はじめましてnail&eyelash Sympa(サンパ)
アイリストのSEINAと申します🐻‍❄️

ご覧いただきありがとうございます!

まつ毛や眉毛に関して気になることございましたら
お気軽にお問い合わせください🤍

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
⚠️ 当日のキャンセル、並びに ⚠️
⚠️ 無断キャンセルは御遠慮ください⚠️
⚠️ ご了承の上 ⚠️
⚠️ ご予約お願いいたします ⚠️
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

スナップフォトよりも沢山写真投稿しておりますので
よろしければインスタグラムも覗いてみてください❤️
サロンInstagram☞@sympa_nail

Sympa🌟 SEINAのプロフィール

nail&eyelash Sympa
アイリスト担当のSEINAと申します🙇🏻‍♀️

目元や眉毛に関する多くのメニューを取り揃えております💖
年齢層が比較的高い場所でも
サロン経験がある為、流行はもちろん
お客様な細かいこだわりや幅広い
意見などの対応も可能です✨

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
派手系、キュート、ナチュラル
お客様の悩みに添った施術を心がけています✨ 普段お客様がサロンで思うような仕上がりでなかったこと沢山あると思いますが、当店では1人1人に寄り添って必ず納得のいく仕上がりに致します☺️♥️
スノーボード

nail & eyelash sympaの詳細情報

神奈川県相模原市南区上鶴間本町3-18-27 グローリア初穂町田415 (地図

町田駅2分 / 相模大野駅15分

J R町田駅南口から徒歩2分 小田急町田駅西口から徒歩5分

町田駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

相模原市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nail & eyelash sympa付近の駅のマツエクサロンを探す