プラスアイ町田 HATTORI💎の掲載
町田駅5分

プラスアイ町田店所属・プラスアイ町田 HATTORI💎のメニュー

プラスアイ町田店所属・プラスアイ町田 HATTORI💎の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

とても丁寧にきれいにしていただきました! 平行眉毛がいいという希望も聞いてくださり、本当に理想の形に初めてなれました!嬉しいです!!

【美眉】🍓アイブロウスタイリング🎀ワックス脱毛7月6日15:00/18:00 ¥0

来店日:2024年7月6日
    プラスアイ町田 HATTORI💎のプロフィール画像

プラスアイ町田 HATTORI💎さんからの返信

先日はありがとうございました!喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです💓また機会がありましたらよろしくお願い致します🙏

返信日:2024年7月9日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

20代後半

とても綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました

まつ毛パーマ⭐️本日8/4限定お好きなデザインお選び頂けます‼️注意事項必ずお読みください⚠️ ¥0

来店日:2025年8月4日
    プラスアイ町田 HATTORI💎のプロフィール画像

プラスアイ町田 HATTORI💎さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!満足していただけてとても嬉しいです💓また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

返信日:2025年8月4日
  • あのプロフィール画像

すごく丁寧な説明と施術で安心して過ごせました。久しぶりなマツエクで華やかで仕上がりも満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

LEDまつ毛エクステ🍓フラットラッシュ120本🍒オフなしのみ‼️ ¥0

来店日:2024年11月17日

プラスアイ町田店所属・プラスアイ町田 HATTORI💎のアピールポイント

🍓本日9/2 13:00エクステ空きあり🍓【マツエクモデル募集中✨️】当日予約も大歓迎です💕

🚨当日の無断キャンセルはお控えください⚡メッセージして頂けると助かります🙇‍♀️ 💓お気に入り登録して頂けないとメッセージでやり取りが出来ません😭ぜひ登録よろしくお願い致します! ⚠️お客様優先のため急な時間変更などする可能ございます!ご了承ください🙇‍♀️ ⚠️リクエスト頂いても確定できないことがほとんどです。申し訳ございません🙇‍♀️ ⚠️リクエストになっている時は先に予約が埋まっているかモデル様を募集していない状態です。サロンへのお電話はお控えください💦 *場所 🚉町田駅 小田急町田駅▶︎東口から徒歩5分 JR町田駅▶︎徒歩8分 *料金 無料

プラスアイ町田店所属・プラスアイ町田 HATTORI💎のプロフィール

はじめまして!私のページをご覧頂きありがとうございます💎お気に入り登録💓して頂けると直接メッセージが可能になります!よろしければお願い致します🙇‍♀️

プラスアイ町田店の詳細情報

プラスアイ町田店
東京都町田市森野1-37-11 フラワー吉田ビル5F (地図)
町田駅5分
町田駅から徒歩5分