40%以上オフ!ミニモSALE
Soa 並木坂 韓国スタイル&髪質改善【eyelash併設店】所属・松本 凜那の掲載

藤崎宮前駅5分 / 通町筋駅7分 / 水道町駅10分

Soa 並木坂 韓国スタイル&髪質改善【eyelash併設店】所属・松本 凜那のメニュー

Soa 並木坂 韓国スタイル&髪質改善【eyelash併設店】所属・松本 凜那のフォト

Soa 並木坂 韓国スタイル&髪質改善【eyelash併設店】所属・松本 凜那の口コミ

とても丁寧に対応していただきました🧸
    仕上がりも理想そのままで感動でした、ありがとうございました🎶🏵

• 栞菜さんの口コミ

とても楽しくおしゃべりしながら施術して頂き、とても楽しい時間でした!髪の悩みにあったカラーやシャンプーをして頂き、パサパサだった髪の毛がツルツルサラサラになりました。カット、カラーも自分が想像していた以上にめちゃめちゃ可愛くなって、とっても大満足です!!また、アイロンの使い方を丁寧に教えてもらったので自分で挑戦してみようと思います!ありがとうございました!!

• ☺さんの口コミ

気に入りました

Soa 並木坂 韓国スタイル&髪質改善【eyelash併設店】所属・松本 凜那のアピールポイント

naturalだけど目を惹くレイヤーカット得意です!ブリーチなしの透明感カラー/暖色カラーもお任せ下さい❕ヘアケアのアドバイスもお任せ下さい✨️

📍店舗情報
・通町筋駅 5分

Soa 並木坂 韓国スタイル&髪質改善【eyelash併設店】所属・松本 凜那のプロフィール

こんにちは!Soa stylistのRinnaです!

数あるサロンの中から選んで下さりありがとうございます!

naturalでも目を惹くレイヤーカット得意です!!

骨格や質感にこだわりを持って施術し、絶対に可愛くさせて頂きます⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ♡

沢山の御来店心よりお待ちしております❕

韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、カット
ナチュラル、キュート、シンプル、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
お客様の悩みに寄り添いながら骨格や髪質に合わせてカットさせて頂きます⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ♡ 簡単なスタイリング方法やヘアケアもお伝えしますのでお気軽にご相談下さい♪
カフェ巡り、韓ドラを見ること
美容師免許取得、エステ資格取得

Soa 並木坂 韓国スタイル&髪質改善【eyelash併設店】の詳細情報

Soa 並木坂 韓国スタイル&髪質改善【eyelash併設店】の内観・外観1

熊本県熊本市中央区南坪井町5-30 畠山商会ビル1F (地図

藤崎宮前駅5分 / 通町筋駅7分 / 水道町駅10分

多々良中央中学校バス停前 徒歩1分

藤崎宮前駅

熊本市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Soa 並木坂 韓国スタイル&髪質改善【eyelash併設店】付近の駅の美容室・美容院を探す