5.0男性 / 20代前半
カットとパーマをしていただきました。
とても気さくな方で、髪型も相談しながら切っていただきました。
スタイリング剤の紹介もしていただきありがとうございました。
カウンセリングの段階からイメージ写真を参考にして、どのような髪型にするのかを細かく決めていただきました。接客もとても丁寧で、有意義な時間になりました。基本的なカットはもちろんパーマも手際よく進行しました。結果的にイメージ通りの髪型になり、とても満足しました。ありがとうございました。
希望通りに完成したので満足です
【 🌐 メンズのモデル様募集中〰️🌿,, 】どんな系統も得意です🚬☕️是非お任早めのご予約がおすすめです🙆🏻⸝⋆ 当日予約𝙊𝙆🧺🫧
こんにちは*.𝝑𝝔
仙台の美容室
『 SUGAR sendai 』で美容師をしております!
タキザワ ヒナ です꒰ᐡ˶ᐡ ˙̫ ᐡ˵ᐡ꒱🎶
数あるサロンの中から選んで閲覧していただきありがとうございます🛋︎︎︎︎𓂃⋆꙳
4月に入社して只今メンズのカットモデルを募集しております🪄︎︎◝✩
よろしければ一度私にお任せください-`🙌🏻´-
お友達や彼氏さん、ご兄弟の方などたくさん募集中です👍🏻
✨︎´-
パーマ 𝐨𝐫 カラー大人気です🕯💫
かっこよく仕上げます⭐️⭐️⭐️
募集人数が残りわずかですꕀ꙳
お早めのご予約がおすすめです!
お気軽に連絡ください𐔌՞⁔⸝⸝ɞ̴̶̷ ̫ ᴗ̤⸝⸝⁔՞𐦯ᯤ♡
休みの日はドライブやアニメや洋画が好きです🎀☆*:.。.
おすすめありましたらいろいろ教えてください!
楽しいお話も大好きなのでおしゃべり大好きです> ̫ <
でもゆっくり過ごしたい方も大歓迎🐑
気兼ねなくお越しください 🧏🏻♡
右上の♥マークを押していただくとご予約前日のメッセージのやり取りが可能になり、質問にも応えることができます՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞🥂𖤐 ̖́-
お気に入り登録を忘れずによろしくお願い致します🩶✨
𖤐 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𖤐 ̖́-
🫐相談、質問可能です〰️✨💫
@ sugar__hina ⋆౨ৎ゚⟡. ٍ ٛ . ̫ . ٛ ٍ
𖤐 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𖤐 ̖́-
こんにちは たきざわ ひな です🎀☆*:.。.
4月からSUGAR Sendaiで頑張っています🌟
まだまだ未熟ですがお客様一人一人にお似合いのスタイルをご提供させて頂きます🌿,,
おしゃべりも大好きなので楽しいお話しをしましょう👍🏻✨︎´-
宮城県仙台市青葉区一番町3-11-7-3F (地図)
QUICPay / iD / 交通系IC