TRU NAIL 小倉店の掲載
平和通駅5分 / 旦過駅10分 / 小倉駅10分
  • ハンドネイルが好評

TRU NAIL & EYE 小倉店(トゥルーネイル&アイ)所属・TRU NAIL 小倉店のメニュー

TRU NAIL & EYE 小倉店(トゥルーネイル&アイ)所属・TRU NAIL 小倉店フォト

TRU NAIL & EYE 小倉店(トゥルーネイル&アイ)所属・TRU NAIL 小倉店の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

2回目も可愛く仕上げて下さりありがとうございました😊

6/30 10:00 限定🎀 定額デザインコース(オフあり)無料💅🏻🩵 ¥0

来店日:2025年6月30日来店回数:2

TRU NAIL 小倉店さんからの返信

2回もモデルのご協力ありがとうございました♡ またお待ちしております🎶

返信日:2025年7月2日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

夏っぽい可愛いネイルにしていただきました(^^) お話も楽しかったです!ありがとうございました♡ また機会があればよろしくお願いします。

6/29 17:00限定🎀 定額デザインコース(オフあり)無料💅🏻🩵 ¥0

来店日:2025年6月29日

TRU NAIL 小倉店さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました♡ ネイルのデザイン凄くお似合いでした✨ 色んなお話しながらの施術で楽しくてあっという間な時間でした🎶 こちらこそまたお待ちしております♡

返信日:2025年7月9日
  • aaamのプロフィール画像

aaamさんの口コミ

対応もとても丁寧でスピーディーにしてくださいました! また機会がありましたらよろしくお願いします。

6/28 13:30限定🎀 定額デザインコース(オフあり)無料💅🏻🩵 ¥0

来店日:2025年6月28日

TRU NAIL 小倉店さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました♡ こちらこそまたお願いします✨

返信日:2025年6月29日

TRU NAIL & EYE 小倉店(トゥルーネイル&アイ)所属・TRU NAIL 小倉店のアピールポイント

小倉駅から 徒歩5分 ♫ネイリスト研修生による施術になります😊お店にあるデザインの中からデザインを選んでいただくコースです✨

⭐️注意事項も必ずご確認下さい⭐️ ⭐️ご予約できる時間⭐️ 出勤日のみの対応になります⚠️ ご予約可能なお時間、お日にちによって対応時間が変わります‪☺︎‬ 💡ご予約可能日💡 • 【↓こちらの事項は必ず確認をお願い致します】 ご予約のお日にちお時間に間違いがあった場合は、ご予約をお取りできませんのでご注意下さい。 ⚠️ご予約のお日にちお時間に間違いの無いよう、ご予約お願い致します🙇‍♀️🙏 ✨定額コース✨ 自社カタログの中からお好きなデザイン選べます♪ ネイリスト研修中ですので無料で施術させて頂きます♪ ⚠️注意事項⚠️ ・無断キャンセルはご遠慮下さい。 ・遅刻が大変増えて、後に時間通りご来店して頂いた方をお待たせするような形になってしまい大変困っております。電車や車等でこられる際は早めのご来店お願い致します。 ・持ち込み画像はお断りさせて頂いております。 ・2時間を予定に施術させてもらいますが、2時間を超える場合も ございますのでお時間に余裕をもってご予約をお願い致します。 ・当店で用意しました定額コース自社カタログの中からデザインをお選び頂けます。それ以外のデザインはお受けできませんのでご了承下さい。 ・2度塗りは基本してませんのでご了承下さい。 ・自爪の長さのみのジェルになりますので スカルプ、補強、長さだしは致しませんのでご了承下さい! ※営業の日は接客中の為、返信が遅くなる場合がございますのでご了承ください ご予約が埋まってきてますので、第三希望まで書いて頂けると助かります。 何かありましたらぜひお問い合わせください^^

TRU NAIL & EYE 小倉店(トゥルーネイル&アイ)所属・TRU NAIL 小倉店のプロフィール

こんにちは!新人ネイリストで無料モデル募集しております!

TRU NAIL & EYE 小倉店(トゥルーネイル&アイ)の詳細情報

福岡県北九州市小倉北区魚町2-3-11 セルブ第一ビル4F (地図)
平和通駅5分 / 旦過駅10分 / 小倉駅10分
平和通駅