TRU NAIL 小倉店の掲載
平和通駅5分 / 旦過駅10分 / 小倉駅10分
  • ハンドネイルが好評

TRU NAIL & EYE 小倉店(トゥルーネイル&アイ)所属・TRU NAIL 小倉店の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

2回目も可愛く仕上げて下さりありがとうございました😊

6/30 10:00 限定🎀 定額デザインコース(オフあり)無料💅🏻🩵 ¥0

来店日:2025年6月30日来店回数:2

TRU NAIL 小倉店さんからの返信

2回もモデルのご協力ありがとうございました♡ またお待ちしております🎶

返信日:2025年7月2日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

夏っぽい可愛いネイルにしていただきました(^^) お話も楽しかったです!ありがとうございました♡ また機会があればよろしくお願いします。

6/29 17:00限定🎀 定額デザインコース(オフあり)無料💅🏻🩵 ¥0

来店日:2025年6月29日

TRU NAIL 小倉店さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました♡ ネイルのデザイン凄くお似合いでした✨ 色んなお話しながらの施術で楽しくてあっという間な時間でした🎶 こちらこそまたお待ちしております♡

返信日:2025年7月9日
  • aaamのプロフィール画像

aaamさんの口コミ

対応もとても丁寧でスピーディーにしてくださいました! また機会がありましたらよろしくお願いします。

6/28 13:30限定🎀 定額デザインコース(オフあり)無料💅🏻🩵 ¥0

来店日:2025年6月28日

TRU NAIL 小倉店さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました♡ こちらこそまたお願いします✨

返信日:2025年6月29日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

デザイン、色味の相談に親身にのってくださり素敵に仕上げていただきました。 仕上がりもとても綺麗で、パーツ周りのトップコートもムラなく、素人から見てもとても丁寧で美しく、感動しました✨

6/27 11:30限定🎀 定額デザインコース(オフあり)無料💅🏻🩵 ¥0

来店日:2025年6月27日

TRU NAIL 小倉店さんからの返信

本日はモデルのご協力ありがとうございました♡ お褒めの言葉とても嬉しいです✨ 是非またお待ちしております^_^

返信日:2025年6月27日
  • あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

あっという間にお話ししながら終わり楽しかったです♪綺麗なマグネットネイルカラーお気に入りです₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛また機会があれば宜しくお願い致します!

6/24 13:30限定🎀 定額デザインコース(オフあり)無料💅🏻🩵 ¥0

来店日:2025年6月25日

TRU NAIL 小倉店さんからの返信

本日はご協力ありがとうございました♡ たくさんいろんなお話できて楽しかったです♪ 是非またお願いいたします^_^ またお待ちしております♡

返信日:2025年6月25日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

すごく希望通りにしてもらえて嬉しかったです。 また予約したいです🎶

6/25 11:30 限定🎀 定額デザインコース(オフあり)無料💅🏻🩵 ¥0

来店日:2025年6月25日

TRU NAIL 小倉店さんからの返信

本日はモデルのご協力ありがとうございました♡ 是非またお待ちしております^_^

返信日:2025年6月25日
  • 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

一本だけジェルがぷっくりなっているデザインの所が2日で外れてしまいましたが施術は早くて接客も良かったです☺️ ありがとうございました✨

6/27 13:00限定🎀 定額デザインコース(オフあり)無料💅🏻🩵 ¥0

来店日:2025年6月24日

TRU NAIL 小倉店さんからの返信

この度はモデルのご協力ありがとうござました!!♡ 2日で外れてしまったの申し訳ございません💦 練習頑張ります!! また機会があればお願い致します✨

返信日:2025年7月5日
  • nonoのプロフィール画像

nonoさんの口コミ

カラーの種類も豊富で可愛く仕上げて 頂きました。 マシーンオフする際も熱くないですか?など 確認してくれてとても丁寧な接客でした(*^^*) またタイミング合えばぜひよろしくお願いします。

6/21 17:00限定🎀 定額デザインコース(オフあり)無料💅🏻🩵 ¥0

来店日:2025年6月22日

TRU NAIL 小倉店さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました♡ こちらこそまた機会があればお願いいたします^_^

返信日:2025年6月24日
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

可愛いお姉さんがテキパキ施術をしてくださいました☺️💓 カラーやストーンの色も色々試させていただき、ありがとうございました✨ とっても可愛い仕上がりでした。

6/19 18:30限定🎀 定額デザインコース(オフなし)無料💅🏻🩵 ¥0

来店日:2025年6月19日

TRU NAIL 小倉店さんからの返信

本日はご協力ありがとうございました!♡ お褒めの言葉大変嬉しく思っております♪ 満足していただける仕上がりにできてよかったです💅🏻🩷 是非また機会がありましたらその時はよろしくお願い致します😌

返信日:2025年6月19日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございます♪色もちょうど良いのを選んでいただいてよかったです。

6/15 18:30 限定🎀 定額デザインコース(オフなし)無料💅🏻🩵 ¥0

TRU NAIL 小倉店さんからの返信

本日はありがとうございました⭐️ 気に入ってくるカラー見つけれてよかったです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🎶

• ユウカのプロフィール画像

ユウカさんの口コミ

ネイルもすごく可愛いし、時間も早くて良かったです!

6/15 16:30 限定🎀 定額デザインコース(オフなし)無料💅🏻🩵 ¥0

TRU NAIL 小倉店さんからの返信

本日はご協力ありがとうございました♡ 喜んでいただけてよかったです!! またのご来店お待ちしております⭐️

• えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

とってもかわいい爪に仕上げてもらいました💞 いろんなお話もできて楽しかったです! ありがとうございました😽

6/15 11:30 限定🎀 定額デザインコース(オフなし)無料💅🏻🩵 ¥0

TRU NAIL 小倉店さんからの返信

本日はご協力ありがとうございました🎶 また機会があればよろしくお願いいたします♡

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

可愛く仕上げて貰いました^_^ 満足です!ありがとうございました😊

6/11 11:30 限定🎀 定額デザインコース(オフなし)無料💅🏻🩵 ¥0

来店日:2025年6月11日来店回数:2

TRU NAIL 小倉店さんからの返信

本日はありがとうございました!! 喜んでいただけてよかったです⭐️ またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2025年6月11日
  • 1

TRU NAIL & EYE 小倉店(トゥルーネイル&アイ)の詳細情報

福岡県北九州市小倉北区魚町2-3-11 セルブ第一ビル4F (地図)
平和通駅5分 / 旦過駅10分 / 小倉駅10分
平和通駅