レイヤー/艶感カラー /メンズ/KOSEIの掲載
レイヤー/艶感カラー /メンズ/KOSEIのプロフィール画像

Lond Loire【ロンド ロワール】門前仲町(ロンドロワール)

レイヤー/艶感カラー /メンズ/KOSEI

レビュー33
門前仲町駅3分 / 越中島駅8分 / 木場駅10分 / 月島駅20分 / 清澄白河駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
10/1 (木)
10/3 (土)
10/4 (日)
  • 《リピーター様限定🍀》カット&1STEPトリートメント💎 ReFa VEENAマイクロバブル付き🫧の写真

リピーター¥4,000
    リピーター¥4,000
    限定
    ミニモ限定価格でお得にご案内✨丁寧なカウンセリングで髪質やお悩み、理想のスタイルに合わせて施術をご提案します!「なりたい」を一緒に叶えますので、ぜひこの機会にご予約ください☺️
  • ⚡️【当日限定❗️】似合わせカット+1STEP TR  ReFa VEENAマイクロバブル付き🫧の写真
    • ロング料金なし

⚡️【当日限定❗️】似合わせカット+1STEP TR ReFa VEENAマイクロバブル付き🫧

新規¥4,000
    新規¥4,000
    当日のみ
  • ⚡️《当日限定❗️》ワンカラー&1STEPトリートメント💎 ReFa VEENAマイクロバブル付き🫧の写真

新規¥5,500
    新規¥5,500
    当日のみ
  • 《似合わせカット🐬》カット&1STEPトリートメント💎の写真

《似合わせカット🐬》カット&1STEPトリートメント💎

全員¥4,000
    全員¥4,000
    限定
  • 《ミニモ限定🐬》メンズカット&メンズパーマ&1STEPトリートメントの写真

全員¥11,800
    全員¥11,800
    限定
  • ⚡️《当日限定❗️》カット&フルカラー&1STEPトリートメント💎 ReFa VEENAマイクロバブル付き🫧の写真

新規¥5,980
    新規¥5,980
    当日のみ
  • 《コスパ良🐬》カット&フルカラー&1STEPトリートメント💎お一人様3回まで❗️の写真

全員¥6,400
    全員¥6,400
    限定
  • 《リピーター様限定🍀》カット&フルカラー&1STEPトリートメント💎⚠️4回目以降はコチラになります!の写真

リピーター¥7,400
    リピーター¥7,400
    限定
  • 《人気No.1メニュー👑》カット+フルカラー+3STEPトリートメント💎の写真

全員¥9,100
    全員¥9,100
    限定
  • 【髪のお悩みに合わせて配合🐬】カット+カラー+ケラスターゼカクテルTR(白髪染め◎)の写真

全員¥11,600
    全員¥11,600
    限定
  • 《ミニモ限定🐬》メンズカット&1STEPトリートメント&メンズヘアセット🍀の写真
    • ヘアセット

全員¥5,000
    全員¥5,000
    限定
  • 《ミニモ限定🐬》メンズカット&カラー&1STEPトリートメントの写真

全員¥7,400
    全員¥7,400
    限定
  • 《韓国風ヘアにも相性抜群🐬》カット&縮毛矯正&1STEPトリートメント💎の写真

限定
  • 《リピーター様限定🍀》カット&縮毛矯正&1STEPトリートメント💎 ReFa VEENAマイクロバブル付き🫧の写真

リピーター¥14,800
    リピーター¥14,800
    限定
  • 《低ダメージでナチュラル🐬》カット&酸性ストレート&1STEPトリートメント💎の写真

フォト

• 掲載者がピックアップ
    おこたのプロフィール画像

おこたさんの口コミ

こちらにとっての最善策をいろいろ考えてくださり、丁寧に施術してくださったにもかかわらず、所要時間約90分で、予定時刻よりも早く終わり、たいへんありがたかったです。 シャンプーの際に地肌をキレイにする施術とトリートメントをしてくださったおかげか、その日の夜、洗髪時に地肌がキュキュッとしており、ドライヤー後もサラサラでした。 またよろしくお願いいたします。

🍀《カット》【トレンドヘアを無料でカット✂️❗️】無料カット&5000円相当髪質改善トリートサービス💎 ¥0

来店日:2026年5月27日来店回数:2回

レイヤー/艶感カラー /メンズ/KOSEIさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! こちらもとても良い経験ができました!モデル様はこなすだけではなく一人一人全力でお悩みにお応えするのが、良い美容師だと思っております☺️ モデル様が私生活でも美容室での仕上がりを再現できる再現性にはとことんこだわっておりますので、また担当させて頂けることを心待ちにしております!

返信日:2026年5月28日
  • なーちゃんのプロフィール画像

なーちゃんさんの口コミ

曖昧なオーダーにも関わらず丁寧なご対応と施術ありがとうございました!とても可愛く仕上げて頂きました🌷また機会があればよろしくお願いいたします🐈‍⬛❣️

来店日:2026年9月25日

レイヤー/艶感カラー /メンズ/KOSEIさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 毛量もしっかりとすかせていただいたので、さらに扱いやすくなったと思います! アイロンセットもシンプルなものなので、スタイリングも頑張ってみてくださいね! またお待ちしております☺️

返信日:2026年9月26日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでなりたいイメージや要望や悩みに寄り添っていただきました! 技術もとても上手で素敵な仕上がりにしていただきました!ありがとうございます✨✨ またお願いしたいです!

来店日:2026年9月4日

レイヤー/艶感カラー /メンズ/KOSEIさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉をありがとうございます! お客様のライフスタイルを第一考えた施術をさせて頂いております! そこを実感いただけてとても嬉しいです! 是非また担当させてください☺️お待ちしております!

返信日:2026年9月5日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳8%
  • 40 - 49 歳14%
  • 50 - 59 歳6%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

10/1空きアリ🈳「今までで一番似合う」を一緒に見つけます!柔らかくナチュラルな縮毛矯正が得意です。レイヤー・メンズはお任せください!扱いやすさまでこだわり、シンプルかつ可愛いヘアをご提案します!

ご覧いただきありがとうございます!😊 スタイリストのKOSEIです🍀 ✨【似合う髪型がわからない方、ぜひお任せください】✨ レイヤーカット・縮毛矯正・メンズスタイルを中心に、 骨格・髪質・雰囲気に合わせた“似合わせ”が得意です✂️ 「イメージをうまく伝えられない」 「いつも同じ髪型になってしまう」 「自分に本当に似合うスタイルを知りたい」 そんな方こそ大歓迎です◎ 丁寧なカウンセリングで理想やお悩みをしっかり汲み取り、なんとなくではなく「これがいい!」と思えるスタイルを一緒につくります✨ サロン帰りだけでなく、ご自宅でも扱いやすく、 周りから褒められるヘアを目指します! ヘアスタイルに迷っている方も、 まずはお気軽にご相談ください😊 僕から似合うスタイルをご提案します! ❤️を押していただくとメッセージでのやり取りがスムーズです! 【カット🐬】 レイヤーカット・メンズスタイルが得意です✂️ 骨格や髪質に合わせて、似合うバランスを見極めながらカットします! 「雰囲気を変えたい」 「セットを楽にしたい」 「自分に似合うスタイルを提案してほしい」 という方も大歓迎です✨ ご自宅でも再現しやすく、毎日扱いやすいスタイルをご提案します! 【カラー🎨】 赤みを抑えた透明感カラーや、柔らかく見えるカラーが得意です✨ 髪の状態や履歴をしっかり確認しながら、 カットとのバランスまで考えたカラーをご提案します! 「色は決まってないけど似合うカラーにしたい」という方も お気軽にご相談ください◎ 【縮毛矯正💧】 ピンピンになりすぎないヘアアレンジも楽しめる、 自然で柔らかい艶髪を目指した縮毛矯正がこだわりです✨ 僕自身も癖毛で悩んできたからこそ、 広がり・うねり・扱いにくさなどのお悩みに寄り添ってご提案します! 髪の状態を見ながら薬剤を選定し、自然にまとまりながら巻いたりアレンジしたりできる仕上がりを目指します◎ 【大切にしていること🍀】 「美容室では良かったけど、家ではうまくできない…」 とならないように、スタイリング方法やご自宅でのケアまでしっかりお伝えします! 初めての方も大歓迎です😊 理想が決まっていなくても、一緒に相談しながら決めていきましょう! 「またこの人にお願いしたい」と思っていただけるよう、最初から最後まで丁寧に担当させていただきます✨ ぜひ一度お任せください!

プロフィール

ロンドロワールstylistのKOSEIです! メンズカット、レイヤー、ウルフ、透明感カラー、縮毛矯正 お待ちしてます!

得意な施術
透明感カラー、ウルフカット、縮毛矯正、カット、メンズヘア
得意なレングス
ロング
得意なイメージ
ボーイッシュ、ナチュラル、シンプル、メンズ
施術について
ご連絡なしの10分以上の遅れは予約状況にもよりますが、無断キャンセルとさせて頂きます。 複雑履歴などで施術不可能と判断した場合メニューを一部変更させて頂く場合がございます。
趣味・好きなこと
バスケ、LDH、アニメ、ゲーム
資格・役職
美容師国家資格、スタイリスト

Lond Loire【ロンド ロワール】門前仲町の詳細情報

• Lond Loire【ロンド ロワール】門前仲町の内観・外観1
  • Lond Loire【ロンド ロワール】門前仲町の内観・外観2
  • Lond Loire【ロンド ロワール】門前仲町の内観・外観3
東京都江東区牡丹3丁目12-5 エムズスタイル1F (地図)
東京メトロ東西線/門前仲町駅の2番出口から地上に上がり、永代通りに出ます。出口から右方向へ進みます。120メートルほど進んだら信号のある交差点を右折し(韓国屋台ペゴッパヨが目印)、巴橋方向へ進みます。大横川を巴橋で渡り最初の交差点を左折し、右斜め前方に当サロンが入るビル(マンション)があります。自転車OK!
門前仲町駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC